Park Bom 2NE1 Tampil Tanpa Sepatu di “Seoul Music Awards”

20130131_parkbom_heels

Park Bom kehilangan tumit sepatunya saat tampil di “Seoul Music Awards”

Pada acara penghargaan tersebut, 2NE1 menyanyikan lagu hit mereka “I Love You”. Meskipun mereka seperti biasa menunjukkan karisma di atas panggung, namun, Bom kehilangan tumit sepatunya .

Dia dengan cepat memecahkan masalah dengan melepas sepatunya dan tampil di atas panggung tanpa alas kaki.

Meskipun ia bisa saja bingung dengan situasi tersebut, Park Bom menangani situasi dengan profesional, memilih opsi yang terbaik dalam waktu singkat.

Dia tidak pernah kehilangan senyum meskipun dia mengalami masalah di awal, ia melanjutkan penampilan seolah-olah tidak ada yang terjadi.

Source : allkpop

indotrans : kidihae@koreanindo.net

27 thoughts on “Park Bom 2NE1 Tampil Tanpa Sepatu di “Seoul Music Awards”

  1. Ga-eul J says:

    uwaa~

    eh, tapi kok itu tulisannya aku love you?? kecampur gitu bahasanya?? dan satu lagi, kenapa ya akhir2 ini banyak typo di artikel KI jadi kayak pake google translate gitu..hehe ini cuma nanya lho ga ada maksud lain *oot

  2. chit3 says:

    kasian liat bommie jd sebelah pk sepatu n sebelah jinjit… smp akhr’n 22’n dilepas..
    gud job bommie,ga ngaruh it insiden..

    • iiaaa aku aj smpk gemeteran liat nya kasian,,,,!!!!!! aduh bommie mendingan tuh sepatu dilepas aja dua duanya biar seimbang walaupun nyeker *Dalam hati*
      ehh tapi ya bener pas dah mau ending di lepas semuanya,lega dan malah kaki nya keliatan natural

  3. bom sempet kaget tuh, terus langsung biasa aja, pas bagian akhir akhirnya 1 sepatu lagi dilepas, sepatunya sukses “terbang” dengan cantik kkk
    si cl nahan ketawa banget, pas selesai pasti digodain anggota YG family lain, si gd sama se7en aja langsung godain di twitter -__-

  4. iya bener lepas, pas nonton sempat takut ngaruh ke perf tp Bom malah lepas satu lagi tuh sepatu, tapi tetep keren…..kakinya tetep sexy….gimana di backstage pasca mereka perf ya, pasti seru, he….2NE1 cepet comeback ya!!!!

  5. ini baru kereenn, beda dari yg laenn~~ perform tanpa pake sepatu. heheheeee~

    meskipun gak pake sepatu, yakin kalo fans e gak bakal kecewa, karena mereka khan mau liat 2ne1 nyanyi bukan mau liat sepatunya ato penampilan-nya boom sajah~~ :D

  6. ♔ BIGBANG is VIP ♔ (fe_dragons) says:

    klo gw jd bom, mgkin lgsg gw lepas yg sblhnya dr awal..
    ga nyangka bom bakal lanjutin perform dgn satu sepatu, pasti kaki yg ga pake sepatu bakal sakit, jinjit terus.
    yg lucu waktu lepas sepatu yang satunya lagi, dibuka paksa lalu lgsg dilempar indah :D

  7. ※※Very Important Person※※ says:

    ya anpum unnie udah nggak 8D jd tmbah 10D wkkkk ,,tp tetap santai walau bijimanapun,ttp profesional.
    sama kyk nasibq thn ll wkt ada event antar skul tumit sptuq ptah sbelah,tp g smpek aq leps sih cm tmit yg satunya skalian gue patahin *kyk iklan ment*s . (T_T)

Comments are closed.