Super Junior-M rilis versi Korea ‘Break Down’

 

20130103_superjuniorm_breakdown

Super Junior-M yang sebelumnya merilis album ‘Break Down’ di Cina, kini telah merilis versi Korea menjelang kegiatan promosi mereka di Korea.

Judul lagu dengan nama yang sama adalah lagu pop yang kuat yang menampilkan bakat vokal mereka.

Cek lagu-nya di bawah ini :

 

 

Source : allkpop

About these ads

13 thoughts on “Super Junior-M rilis versi Korea ‘Break Down’

  1. DAEBAKKK…!! Super junior – M..

    speechless dah pokoknya.. :*

  2. alamaaaak,, langsung donlod dan akhirnya langsung nyantol telinga..
    lebih cepet penyesuaian ke telinga drpd versi mandarin :D

    btw yang goodbye my love enaakk loooo :D

  3. duuuuhhhhh KOK YANG DIKASIH MALAH LINK ILLEGAL di YOUTUBE sihhh =.=

  4. versi yang mandarin maupun yang korea, keduanya keren semua…
    lagunya emang enak sih

  5. uda bsa d download yha?
    tpi uda terbiasa dengar yg mandarin :D

  6. lagu yang lain dri break down dan good bye my love mna?? pengen dengar

  7. yes..finally,yuuk mari langsung download :D

  8. Reblogged this on My Imagination World and commented:
    Super Junior-M rilis versi Korea ‘Break Down’

  9. krna udah kebiasa dengerin yg versi mandarin , ko jd lebih seneng yg mandarin yaa.. hehehe

  10. Stelah SNSD goodbye stage IGAB, SJ-M langsung promosi Breakdown di Korea. Wah, kayaknya SM bener-bener mulai tancap gas nih di awal tahun ini. Chukkae SJ-M.

Comments are closed.