Taecyeon 2PM akan bergabung dengan “We Got Married”

20100914_taecyeonblacksuitstyle_hot293

Taecyeon 2PM akan bergabung dengan MBC ‘We Got Married’.

Menurut stasiun siaran, Taecyeon telah dikonfirmasi sebagai anggota baru dari ‘We Got Married’ setelah Oh Yeon Seo dan Lee Joon meninggalkan acara.

Agensi Lee Joon mengatakan, “Menimbang pasca pesan di Fan Cafe yang tidak sengaja diposting Lee Joon sehingga menyebabkan kerugian bagi produser ‘We Got Married’ dan jadwal yang padat telah disesuaikan, memang benar bahwa ini telah selesai secara damai [untuk WGM] “.

Agensi Oh Yeon Seo juga mengakui, “Memang benar bahwa kami sedang bernegosiasi [pemberhentian Oh Yeon Seo dari WGM]“.

Saat ini, tidak ada laporan tentang siapakah yang akan menjadi pasangan Taecyeon

 

 

Source : allkpop

indotrans : kidihae@koreanindo.net

About these ads

21 thoughts on “Taecyeon 2PM akan bergabung dengan “We Got Married”

  1. OMO OMO OMO OMO !! Jinjaaaa ???? Sama YoonA Please ><

  2. waduuhh, pagi pagi udah baca artikel ini…
    siapa yaa pasangannya…
    #mikir..

    ~mungkin dari kalangan artis… biasanya artis baru sihhhh… dan klo taec ituuu cocoknya ama yang dewasa kayanyaaa… siapaaaaa yyyaaa???

    ~ato ama GB… KARA, GG, dan T-ara, kemungkinannya kecil banget…

    ~flashback ke gosip2 terdahulu ada nama yoonA, jessica di google…

    hmm, siapa yaa pasangannya nanti..

    http://dairyforyou.blogspot.com/2013/01/siang-ku-matahari-ombak-dan-pasir.html

  3. Yoona pleaseeeee it would be interest!

  4. waw sama yoona please !!!!
    tp snsd februari sampe september kan mereka tour 2013. tp gapapa deh biar syuting nya biar jalan2 sambil tour gtu XD
    dijamin kalo sama yoona rating bakal tambah melejit ke angkasaa

  5. Jangan artis lagi pliis. Artis larangan pacarannya kurang, beda ama idol yang larangannya ketat.
    Makanya season 2 itu season paling seru, soalnya semuanya idol

  6. taecyeon ikut WGM!!!
    siapa yanh yg bakal jd pasangannya?

  7. yoongie sica paling pas /lirik SM/

  8. maaf semua nya yg mungkin senang dgn berita ini, tp baru saja semenit yg lalu JYP ENRETAINMENT membuat statemen dgn mengatakan:
    “Itu sebuah rumor yg salah, Taecyeon tidak akan bergabung di WE GOT MARRIED.
    Taecyeon bersama 2PM sedang mempersiapkan album comeback mendatang”

    jd mungkin yg sdh berharap Taecyeon di WGM pasti akan sedih, tp kalian para HOTTEST skrng bisa tersenyum krn 2PM mempersiapkan tuk comeback.

    http://www.allkpop.com/2013/01/jyp-entertainment-refutes-rumors-of-taecyeon-being-part-of-a-new-couple-on-we-got-married

  9. sm Yoona unnie pleaseeeee
    ya PD nim yaaa, kalo sm yg lainnya aku nggak rela
    please PD nimmm, ;)))))

  10. OKTROL!! seruseruseru!! xD

  11. terbukti banget taecyeon orang yang sooooo famoooous in korea. semenit aja terbit rumor atau berita si abang cakep perkasa ini ikut wgm, netizen pada capek tuk jari2nya maen di keyboard. belum lagi berita bantahan dari jype.
    lagian juga fans nya 2PM pasti ngerti banget taecyeon ikut wgm kyaknya sesuatu yg ga mgkin dlm waktu dkat ini. kan mereka lg sibuk2nya promo, konser, tokyo dome, n persiapan comeback.
    yaaa sebenarnya aku juga pngin lihat dia di wgm, sm yoona mngkin, heehee.
    yg terpenting taecyeon selalu sehat. keep fight n humble our oktroll!!!

  12. fine.

  13. pas baca judul nya komentar gw cuma “what the…..!”
    eh ternyata emang gak bener bang taec mau gabung d WGM. thanks god..
    2pm lagi sibuk konser jepang. ngurusin album jepang ama korea. blum lagi ntar promosi albumnya… jd kemungkinan gabung wgm sangat kecil..

  14. Pingback: JYP Entertainment bantah rumor bahwa Taecyeon 2PM akan bergabung di ‘We Got Married’ « KoreanIndo

  15. Pingback: [Update] Taecyeon 2PM pertimbangkan tawaran versi global ‘We Got Married’ « hottestmanado

  16. Pingback: Taecyeon 2PM pertimbangkan tawaran versi global ‘We Got Married’ « JYP NATION INDONESIA

  17. Pingback: [Update] Taecyeon 2PM pertimbangkan tawaran versi global ‘We Got Married’ « 모든에 대하여 한국어 예술가

  18. YOONA… !!!!! SAMA YOONA DOOONKKK… NGAREP BGT..

  19. wah…penasaran ma sapa :D

Comments are closed.