Super Junior M berbagi foto dalam busana ‘training’

2013012815020704745_1

Baru-baru ini Super Junior M berbagi Selca terbaru.

Pada tanggal 28 Januari, Choi Siwon mengunggah foto melalui akun twitter-nya dengan judul, “Kami baru saja selesai! Kami adalah Super Junior. Sampai bertemu dengan kalian semua di Myung-dong pada tanggal 30 Januari. “

Sungmin, Ryeowook, Choi Siwon, Eunhyuk, Kyuhyun, Donghae, Henry dan Zhoumi semua berpose dengan celana training. Mereka menunjukkan keramahan mereka dengan berpose dengan cara yang konyol dan ekspresi lucu.

Netizens berkomentar: “Semuanya terlihat begitu cerah.” ,”Saya juga ingin bermain dengan kalian!” “Ada apa di Myung-dong”.?

 

 

Source : Korea.com

indotrans : kidihae@koreanindo.net

About these ads

16 thoughts on “Super Junior M berbagi foto dalam busana ‘training’

  1. dan Donghae jg upload pic yg sama,how sweet them??hahaha…
    hey…Lee Donghae,Kyuhyun..bisakah kalian tdk setampan itu??
    walopun hanya pake baju training tp tetep aja kalian menggoda iman
    jdi pengen olahraga kan ma kalian wkwkwk :D

  2. ASTAGHFIRULLAH kenapa ada 2 bayi berdempetan disitu? Ya tuhan tolong jauhkan sungmin dan wookie. Itu dua orang bener2 minta diculik. No comment deh buat siwon yg semakin hari ketampanannya makin fatal dan tak terbantahkan :D

  3. Baby MinWook huweeee woy sadar umur kalian udah ajushi2 knpa imutnya keterlaluan sie minta bgt diculik tau ga *plaaakkk* Siwon ahhh no comment makin lama drimu makin mengingatkanku pda brad pitt *ehh* Mimi ge sama Henry juga kece badai Kyupil ahhh jangn bkin driku khilaf bang, Hae ganteng abis nih bang ikan dan uri nyukie *uhuk* cool bang drimu cool ajushideul emang daebak kece badai woy 8-) *ga nyante*

  4. kayanya sungmin ko wajahnya mendung gmn gitu.. apakah terjadi sesuatu dg dia? semoga baik2 saja.. fighting oppadeul ^^ ge padet2nya ni jadwal mereka comeback KRY, n SJ M bebarengan n tidak dlm 1 tempat yg berdekatan.

Comments are closed.