Foto Masa Kecil Yoo Seung Ho dan Kim Yoo Jung Menjadi Topik Hangat

20130125_kimyoojungyooseungho_babyFoto masa kecil Yoo Seung Ho dan Kim Yoo Jung telah menjadi topik panas di kalangan fans.

Foto di atas baru-baru ini diunggah ke portal komunitas online dengan judul ‘Masa lalu Kim Yoo Jung & Yoo Seung Ho yang seperti boneka‘. Foto-foto tersebut diambil tahun 2008 silam ketika keduanya membintangi film ‘Do You See Seoul?‘ sebagai kakak-beradik.

Foto paling atas diambil ketika mereka sedang istirahat, sementara lainnya adalah potongan gambar film. Foto paling bawah, dimana Yoo Seung Ho melindungi Kim Yoo Jung dari hujan menerima komentar positif terbanyak dan membuat fans tersenyum.

Fans berkomentar, “Mereka berdua sangat cute“, “Kim Yoo Jung adalah boneka“, dan “Yoo Seung Ho, aku sangat berterima kasih bahwa kau tumbuh dengan sangat baik.

source: allkpop
Indotrans by geevy@koreanindo.net
PLEASE TAKE OUT WITH FULL CREDITS!

About these ads

21 thoughts on “Foto Masa Kecil Yoo Seung Ho dan Kim Yoo Jung Menjadi Topik Hangat

  1. so cutee…
    itu yg jd dong yi/yeon woo kecil yach…

  2. padahal cuman 4 taun yg lalu loh tapi bedanya udah jauh banget ya yoo seungho.. bandingin ini sma dia jadi harry borrison..
    yoo seungho jjang !!

  3. woww seung ho tumbuh begitu cepat ,, gimana nggak bakat akting nih cowok , dari kecil udah berjibaku dengan dunia perdramaan ..

  4. Ini pasti sedih ceritanya kkkk . Mereka berdua cute bangettttt ♥♥♥♥

  5. “Yoo Seung Ho, aku sangat berterima kasih bahwa kau tumbuh dengan sangat baik.“ ^^

  6. sekarang sudah hot bangett ctyiieeeennn

  7. omg!!! yoo seung ho mukanya ampe skr masi tetep ganteng

  8. pic yg paling atas lucuuu~~
    ane belum nonton pilem ini~~
    yg paling ane syuukkakk dari brondong seung ho adalah, chemistry sama lawan mainnya pasti oke banget!!! keliatan di atas, kayak kakak adik benerann~~

  9. suka bangeeeet sm dua anak ini…dua2nya cute…gdenya ganteng n cantiik..gemeees bgd..><

  10. 2008 seungho masih seorang anak kecil, dan kayaknya sejak 2009 dia tumbuh dengan pesat hingga menjadi namja yg dicintai byk yeoja

  11. Bneran pas 2008 tuh? prasaan bru kemaren tpi skrg mreka dah pda dewasa2, yoo jung itu lucu banget di pict pertama tangannya hahaha cute, kayak boneka… jadi pengen liat film nya

  12. pic pertama mukanya bner2 mirip so ji sub ahjussi…
    seungho paling imut tuh waktu pas di film the way home :)

  13. Yaampun kim yoojung unyu banget beneraaaaaan ><

  14. hm, itu dua2nya kan sodaraku. yg satu kakakku *tunjuk seung ho*, yg satu lagi adekku *lirik yoojung* *suasana berubah menjadi mencekam*

  15. whaaa…cute banget dech
    dan mereka tumbuh dgn sangat baek
    yg 1 ganteng dan yg 1 cantik :D

  16. klo gak salah gbr ini dari film Hearty Paws….

  17. Bukannya mereka dlu juga sama” main di Heart Is kan??
    Jadi kakak-adik juga
    ntonnya smpee nangis T^T

  18. astaga *berasa tua* 2008 itu aku udah besar dan malahan baru jadi mahasiswa -___-!! yoo seung ho masih kecil dan masih bisa dicium2 gt.sekarang 2013 nih anak dewasa banget malahan kaya seumuran..

Comments are closed.