[Vids] SNSD Tampil di ‘Yoo Hee Yeol’s Sketchbook‘

20130118_hyoyeon_yooheeyeol-600x333

Para gadis SNSD tampil di episode 18 Januari ‘Yoo Hee Yeol’s Sketchbook‘ dan membicarakan banyak hal mengenai diri mereka.

Selain itu, Yoo Hee Yeol memilih Hyoyeon sebagai member SNSD paling mempesona.

Tonton penampilan mereka di bawah ini!

I Got A Boy

Dancing Queen

Genie, Hoot, Gee

I Got A Boy

Taeyeon & Tiffany – Lost In Love

source: allkpop
Indotrans by geevy@koreanindo.net
PLEASE TAKE OUT WITH FULL CREDITS!

About these ads

17 thoughts on “[Vids] SNSD Tampil di ‘Yoo Hee Yeol’s Sketchbook‘

  1. SNSD Daebbak, Lost in Love Favorite di album ini, padahal gua bukan penyuka Taeny, Aku malah lebih suka Ke Yulsic, Padahal biasku Taenysic #Ngomongapa

    • “bukan penyuka Taeny”
      lo gak suka TaeNy ya?
      Taeny itu kan Taeng dan TIffany..
      dan mereka kan member SNSD
      masa Sone gak suka sama member SNSD #NahLoh :D :D

      hahahahaha :D
      canda sist
      wkwkwkwk
      #abaikan

  2. lost in love sedih bgt lagu nyaa.. suara taeny bikin merinding
    tp yg paling suka adalah dancing queen with band live, jd inget pas mereka di david lettermen hehehehe

  3. wah ada lost in love. Aku suka lagu ini ^^

  4. wow….SNSD bener2 keren tampil dgn live band…
    pengen banget kalo nanti SNSD adakan Konser World Tour, mudah2an Indo masuk daftar kunjungan nya….amin…
    dan konser nya tampil seperti ini dgn Live Band…amin…
    SNSD fighting…

  5. keren bgt dah .. aku suka bgt ama lost in love.. suaranya bagus2 bgt salut buat TaeNy

  6. waah eonnideul <3

  7. keren abis GG dengan live band !!!
    suaranya mantapppp :D

  8. GOOD WORK GG>>>>
    APPLAUSE FOR 9 ANGELS (plokk plokk plokk)…
    I REALLY LIKE IT’S…. Fightinggggggg!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    SNSD emang kerennnnnnn

    Nb: I hope they will sing “baby maybe” next time… My second song’s most favourite in 4th album

  9. Lost In Love selalu keren … :D
    suka tiba2 nangis kalo denger lagunya … #apadeh

  10. Lost In Lost emang slalu bikin merinding, apalgi dngar suara Taeyeon…brrr
    Diantara smua perform, aku suka Lost in Love dan Dancing Queen

  11. paling seneng kalo soshi tampil di sketchbook. nyanyi live mereka kerasa beda dengan live di tempat lain. apalagi lagu lost in love-nya taeny…itu suara taeyeon lembut n sweet banget…ekspresi ppany nya juga bikin sedih…heu…kapan yulsic bisa duet ya? *_*

  12. gw percaya Hyo yang akan mengguncang dunia barat!! kekekekk ^^

  13. Sketchbook keren , ga boleh ngelypsinc disini. dan disini SNSD ngebuktiin mereka not bad nyanyi smbil ngedance.

  14. Setuju banget sama Yoo Hee Yeol kl Hyoyeon eonni adalah member paling mempeson!!! Yeah \(^o^)/

Comments are closed.