[Vids] SNSD Tampil di ‘Yoo Hee Yeol’s Sketchbook‘

20130118_hyoyeon_yooheeyeol-600x333

Para gadis SNSD tampil di episode 18 Januari ‘Yoo Hee Yeol’s Sketchbook‘ dan membicarakan banyak hal mengenai diri mereka.

Selain itu, Yoo Hee Yeol memilih Hyoyeon sebagai member SNSD paling mempesona.

Tonton penampilan mereka di bawah ini!

I Got A Boy

Dancing Queen

Genie, Hoot, Gee

I Got A Boy

Taeyeon & Tiffany – Lost In Love

source: allkpop
Indotrans by geevy@koreanindo.net
PLEASE TAKE OUT WITH FULL CREDITS!

17 thoughts on “[Vids] SNSD Tampil di ‘Yoo Hee Yeol’s Sketchbook‘”

  1. Sketchbook keren , ga boleh ngelypsinc disini. dan disini SNSD ngebuktiin mereka not bad nyanyi smbil ngedance.

  2. paling seneng kalo soshi tampil di sketchbook. nyanyi live mereka kerasa beda dengan live di tempat lain. apalagi lagu lost in love-nya taeny…itu suara taeyeon lembut n sweet banget…ekspresi ppany nya juga bikin sedih…heu…kapan yulsic bisa duet ya? *_*

  3. GOOD WORK GG>>>>
    APPLAUSE FOR 9 ANGELS (plokk plokk plokk)…
    I REALLY LIKE IT’S…. Fightinggggggg!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    SNSD emang kerennnnnnn

    Nb: I hope they will sing “baby maybe” next time… My second song’s most favourite in 4th album

  4. wow….SNSD bener2 keren tampil dgn live band…
    pengen banget kalo nanti SNSD adakan Konser World Tour, mudah2an Indo masuk daftar kunjungan nya….amin…
    dan konser nya tampil seperti ini dgn Live Band…amin…
    SNSD fighting…

  5. lost in love sedih bgt lagu nyaa.. suara taeny bikin merinding
    tp yg paling suka adalah dancing queen with band live, jd inget pas mereka di david lettermen hehehehe

  6. SNSD Daebbak, Lost in Love Favorite di album ini, padahal gua bukan penyuka Taeny, Aku malah lebih suka Ke Yulsic, Padahal biasku Taenysic #Ngomongapa

    1. “bukan penyuka Taeny”
      lo gak suka TaeNy ya?
      Taeny itu kan Taeng dan TIffany..
      dan mereka kan member SNSD
      masa Sone gak suka sama member SNSD #NahLoh😀😀

      hahahahaha😀
      canda sist
      wkwkwkwk
      #abaikan

Comments are closed.