Park Shin Hye tampil cantik dengan seragam sekolah

park shin hye1

Aktris Park Shin Hye terlihat muda dengan seragam sekolah.

Pada tanggal 20 Januari, park shin hye mengupload foto di Twitter-nya dengan judul, “Dok Mi dengan seragam sekolah. Aku merindukan masa SMA. Aku sangat sedih.”

Dalam foto tersebut, Park mengenakan seragam sekolah berwarna navy di ruang kelas. Rambut panjang dan kulit bersihnya menggambarkan wajah polosnya.

Netizen berkomentar: “Park Shin Hye begitu cantik.” “Kau tampak cantik bahkan dalam seragam sekolah” “Kamu memiliki kulit yang bersih.”

Saat ini di Flower Boy next Door TVN, Park memainkan peran Go Dok Mi,seorang penyendiri, yang terluka hatinya di masa SMAnya.

source : en.korea.com

About these ads

6 thoughts on “Park Shin Hye tampil cantik dengan seragam sekolah

  1. kok tiap aku merhatiin shinhye eon ini ada miripnya sama suzy & yoon eun hye ya?? #salahkah mataku

  2. Ryu Hyoyouuuuung! hahahaa kang joo >.< kenapa park shin hye yoon eun hye ryu hyoyoung ryu hwayoung mirip banget!

  3. Go Dok Mi..
    Kirain suzy :p

  4. eiiiiiiii…cantiknyaa
    mo pake pakaian apa aja ni aktris 1 slalu cantik ^^

  5. Kalo diliat liat Shin Hye eonni mirip banget ama Eun Hye eonni yah :o

Comments are closed.