Kumpulan Foto Kelulusan Bintang-Bintang Korea

UEE After School

UEE After School

Setelah adanya kumpulan foto kelulusan boy group dan girl group beberapa bulan lalu, kini foto-foto kelulusan selebriti pria dan wanita lainnya juga terungkap.

Lihat di bawah ini!

source: dkpopnews
shared by geevy@koreanindo.net
PLEASE TAKE OUT WITH FULL CREDITS!

About these ads

34 thoughts on “Kumpulan Foto Kelulusan Bintang-Bintang Korea

  1. Kang Jiyoung…..pipinya ngegemesin…aduh mana Kang Dae? he…..
    imut-imut ya mereka, Park Boyoung itu lucu bgt….ah semuanya cakep…..

  2. foto lee jun ki yg rmbut belah tngah mirip bngt sm temen SMA gue yg kemarin baru pindah skul*kangen*><
    fotonya masih pada unyu munyu semua^^

  3. buatku kwanghee itu sebenernya nggak berubah banyak loh~
    cuma idung yg tambah mancung sm mata aja~ toh dr dulu jidatnya selalu ditutupin~
    senyumnya juga masih kek gitu~

  4. rambutnya hyun bin lucu bgt :3

  5. pas liat ada Kwanghee, langsung perhatiin… Ternyata itu memang Kwanghee n msh bsa ngenalin, kenapa kau begitu malu Kwanghee..

  6. itu Jung Il wo …aduhh ga bisa berkata2 deh… >,<

  7. Yongppa ga banyak berubah…tetep kece :*

  8. Reblogged this on My Imagination World and commented:
    Kumpulan Foto Kelulusan Bintang-Bintang Korea

  9. park bo young sama mbak han ga in, daru dulu uda cantiik bgt!!! kayak gak ada yg berubah cuma tambah mateng saja~~~

  10. minho oppa kece badai…..
    dario jaman orok emang aslinya udah ganteng

  11. kimtaehee foto yang paling lama poni nya masih alay wkwkwk jarang2 gtuuu, tp tetep cantikkk woaahh.kok dasom agak beda ya mukanya?

  12. uee yang di kanan bawah kok mirip xiumin EXO, ya? O_O

  13. aneh aku ama foto IU dari pipinya yang tembem kok bisa beda sih jadinya ?????…….

  14. ya ampun. won bin sama hyun bin ganteng gilak dari cetakannya O_oa

  15. Lucu lucu yaa masihan ,, imuut imut,, hihi :)

  16. banyak yg ngomong malahan sempat nonto di Hellon Cunselor bahwa kwanghee oplas …
    tapi kok menurut gue wajahnya ga berubah tu #justopinion
    eh eh uri jiyoung neomu cute (hangulnya manis apaan si? aegyo? hihihihi)

  17. ko kwang hee lucuan dulu…… hahhahaha tp ga brubah banyak… ga kya oplas -____-“

  18. Minooooong! Foto terakhir kece badai.
    Kayak tokoh komik cowok yang cool, agak jutek, tapi sebenernya hangat *kebanyakan nelen ff*

Comments are closed.