Siapakah yang tertinggi diantara idola perempuan ’94-Line’?

48513-94-girl-idol-height-difference

Perbandingan ketinggian dari idola perempuan yang lahir pada tahun 1994 kini terlihat.

Baru-baru ini dalam sebuah forum komunitas online, foto capture dari KBS2 “Music Bank” telah diposting dengan judul ‘perbandingan Ketinggian 94-line idola perempuan. “

Dalam foto tersebut, idola perempuan 94-line antara lain Suzy, Kang Jiyoung, Sulli, Krystal, dan Sohyun terlihat tengah berdiri di panggung bersama.

Mereka semua berpose sama, dan Sulli terlihat jelas sebagai yang paling tinggi. Setelah Sulli, ada Suzy, Kang Jiyoung, Krystal, dan Sohyun.

 

 

 

Source : Kpopstarz

indotrans : kidihae@koreanindo.net

About these ads

38 thoughts on “Siapakah yang tertinggi diantara idola perempuan ’94-Line’?

  1. ngelihat judulnya, udah yakin ini pasti sulli sama suzy eon. yah, mereka emang punya badan yg tingginya membuat banyak orang iri #dalam arti positif
    aku jugaa mauu punya badan setinggi itu! ^^
    anyway, itu mereka tinggi semua kok kecuali sohyun eon kali ya #no bash
    gen orang korea emang mantap2 euy! ;)

  2. ketinggian heels nya juga sepertinya harus diperhatikan, siapa tau beda2 tingginya, tp Sulli udah jelas sih paling tinggi, kan giant baby, hihi

  3. Tuh kan dugaan aku bener. Sulli itu emg tinggi bgt di 94line. Gilaakk. Emaknya ngidam apa yak bisa setinggi itu. Tinggi ku kyknya seperduanya Sulli. haha :D
    Aduh, Suzy cantik bgt. Jiyoung juga, eh? Krystal ama Sohyun yeoppo juga :)

  4. namanya juga SULLIVER…. hahaha

  5. hwaaaah sulli, u’re the besttttt… *lanjut streaming GDA, sulli ada dimana-mana sihh* T.T

    94-lines jjanggg!!!

  6. meski bukan yang tertinggi,,aku pilih kang jiyoung,,kara…

  7. Kayaknya sulli mah emang paling tinggi ._. Tapi itu kayaknya tinggi heelsnya beda2 deh..

  8. Iya emang Sulli yg paling tinggi, 170an mungkin?
    Tp suzy sama jiyoung perasaan hampir sama deh.. sering liat mereka jejeran di IY2 dan tingginya sama ._.
    Tp semuanya cantik-cantik banget..94 lines jjang~

  9. SULLIVER *O*

  10. Gen dari keluarga Choi di korea emg mantap2 dah..!
    Apalagi Choi Siblingna SM.. daebak..!! :-) *poke siwon oppa, minho, sooyoung n sulli.

  11. waktu di RM suzy sm sulli emang msh tinggian sulli dikit…tingginya sulli 169.8 cm….

    jd urutannya emang bener sih..
    jiyoung kan 166 cm ya…krystal 165 cm…

    sohyun mungil amat…posisinya persis sm kyk luna kalo di f(x)…luna kalo berdiri selalu sebelah sulli padahal paling pendek…jd kebanting…di 4minute sohyun emang paling mungil?

    • btw ni maknae semua…kalo ditambah maknaenya dalshabet subin gmn tuh…subin tingginya 175..pertamanya gak percaya sih soalnya kok tingginya sm kyk member lain,,eh gak taunya dy dgn pedenya pake flat biar tinggi oennie2nya gak jomplang sendiri…

      • wah bener nih, ching. coba ditambah maknae subin ya. pasti lah sulli tersingkirkan oleh tubuh raksasanya subin :D

  12. Paling suka body nya krystal…. Pas bget…. /ga nyambung ma artikel/ :D

  13. Sulli unnie……..

  14. Reblogged this on lorong29 and commented:
    bisa2nya 94 line cakep2 plus tinggi2… #iri

  15. Kalo soal tinggi, pasti Sulli yang menang. Secara badannya Sulli itu tinggi banget, bahkan tingginya juga sama kayak Sooyoung dari SNSD. Suzy mah gak terlalu tinggi. Tingginya itu sama kayak Jiyoung. Di IY2 aja udah keliatan banget kalo mereka tingginya sama. Krystal pendekan 1-2 cm lah dari Jiyoung n Suzy. Sedangkan Sohyun mang yang paling pendek. Tingginya sama kayak Tiffany n Jessica dari SNSD.

  16. qo perasaan anak2 94line kesana pada tinggi2 ych?

    pertama liat adik2 gw *kembar*#gak nanya, trus sepupu2, gw mikir faktor keturunan kali, nyokap dan keluarganya emg pada tinggi, dan kayaknya cuman tinggi itu yang gak nurun ke gw*tp gw bukan termasuk golongan pendek di angkatan, malah masuknya ke yang tinggi mepet ke tengah*

    trus wqt gw ngeliat idol2 94line dan para mahasiswa baru di kampus*Loh ini qo yg diospek lebih tinggi daripada yang ngospek?*

    apa makin sini anak2 sekarang makin tinggi ych?

    gmna dong nasib gw yg 91line, kalau adek2 gw pada tinggi dan gw pendek?

    #abaikan keluh kesahku

    • wkwkwk lol chingu.
      mungkin yg 94′ aja yg rata2 begitu. kalau generasi sekarang mah (1999, 2000, 2001, dst) malah mungil2 semua! *lirik adekku* coba deh diperhatikan anak2 smp dan sd kelas 6 sekarang, kayak masih kelas 3 atau 4 sd aja-,- #kenapa kita jadi oot gini(?)

  17. Soojungie is in the center! She is beautiful <3

  18. kayanya itulah kelebihan marga choi.. orangnye tinggi tinggi

  19. iyaah, baru nyadar kalo anak2 line 94 bongsor-bongsor semua~~~

Comments are closed.