Siapakah yang tertinggi diantara idola perempuan ’94-Line’?

by

48513-94-girl-idol-height-difference

Perbandingan ketinggian dari idola perempuan yang lahir pada tahun 1994 kini terlihat.

Baru-baru ini dalam sebuah forum komunitas online, foto capture dari KBS2 “Music Bank” telah diposting dengan judul ‘perbandingan Ketinggian 94-line idola perempuan. “

Dalam foto tersebut, idola perempuan 94-line antara lain Suzy, Kang Jiyoung, Sulli, Krystal, dan Sohyun terlihat tengah berdiri di panggung bersama.

Mereka semua berpose sama, dan Sulli terlihat jelas sebagai yang paling tinggi. Setelah Sulli, ada Suzy, Kang Jiyoung, Krystal, dan Sohyun.

 

 

 

Source : Kpopstarz

indotrans : kidihae@koreanindo.net

38 thoughts on “Siapakah yang tertinggi diantara idola perempuan ’94-Line’?

  1. ngelihat judulnya, udah yakin ini pasti sulli sama suzy eon. yah, mereka emang punya badan yg tingginya membuat banyak orang iri #dalam arti positif
    aku jugaa mauu punya badan setinggi itu! ^^
    anyway, itu mereka tinggi semua kok kecuali sohyun eon kali ya #no bash
    gen orang korea emang mantap2 euy! 😉

  2. Iya emang Sulli yg paling tinggi, 170an mungkin?
    Tp suzy sama jiyoung perasaan hampir sama deh.. sering liat mereka jejeran di IY2 dan tingginya sama ._.
    Tp semuanya cantik-cantik banget..94 lines jjang~

    1. wah iyaya, baru sadar pula kalau keempat orang itu tiang listrik semua & masing2 member tertinggi di grup pula! go go go choi fam! 😀

  3. waktu di RM suzy sm sulli emang msh tinggian sulli dikit…tingginya sulli 169.8 cm….

    jd urutannya emang bener sih..
    jiyoung kan 166 cm ya…krystal 165 cm…

    sohyun mungil amat…posisinya persis sm kyk luna kalo di f(x)…luna kalo berdiri selalu sebelah sulli padahal paling pendek…jd kebanting…di 4minute sohyun emang paling mungil?

    1. btw ni maknae semua…kalo ditambah maknaenya dalshabet subin gmn tuh…subin tingginya 175..pertamanya gak percaya sih soalnya kok tingginya sm kyk member lain,,eh gak taunya dy dgn pedenya pake flat biar tinggi oennie2nya gak jomplang sendiri…

      1. wah bener nih, ching. coba ditambah maknae subin ya. pasti lah sulli tersingkirkan oleh tubuh raksasanya subin 😀

  4. Kalo soal tinggi, pasti Sulli yang menang. Secara badannya Sulli itu tinggi banget, bahkan tingginya juga sama kayak Sooyoung dari SNSD. Suzy mah gak terlalu tinggi. Tingginya itu sama kayak Jiyoung. Di IY2 aja udah keliatan banget kalo mereka tingginya sama. Krystal pendekan 1-2 cm lah dari Jiyoung n Suzy. Sedangkan Sohyun mang yang paling pendek. Tingginya sama kayak Tiffany n Jessica dari SNSD.

  5. qo perasaan anak2 94line kesana pada tinggi2 ych?

    pertama liat adik2 gw *kembar*#gak nanya, trus sepupu2, gw mikir faktor keturunan kali, nyokap dan keluarganya emg pada tinggi, dan kayaknya cuman tinggi itu yang gak nurun ke gw*tp gw bukan termasuk golongan pendek di angkatan, malah masuknya ke yang tinggi mepet ke tengah*

    trus wqt gw ngeliat idol2 94line dan para mahasiswa baru di kampus*Loh ini qo yg diospek lebih tinggi daripada yang ngospek?*

    apa makin sini anak2 sekarang makin tinggi ych?

    gmna dong nasib gw yg 91line, kalau adek2 gw pada tinggi dan gw pendek?

    #abaikan keluh kesahku

    1. wkwkwk lol chingu.
      mungkin yg 94′ aja yg rata2 begitu. kalau generasi sekarang mah (1999, 2000, 2001, dst) malah mungil2 semua! *lirik adekku* coba deh diperhatikan anak2 smp dan sd kelas 6 sekarang, kayak masih kelas 3 atau 4 sd aja-,- #kenapa kita jadi oot gini(?)

  6. TINGGI ASLI IDOLA WANITA KOREA 2013
    Suzy 1.68 m
    Jiyoung 1.67 m
    Krystal 1.66 m
    Sulli 1.70 m
    Sohyun 1.62 m

    Tambahan member Girl Group yang tinggi-tinggi diatas rata-rata
    Sooyoung 1.72 m
    Park Bom 1.65 m
    Jiyeon 1.66 cm
    Hwayoung 1.73 m
    Yoona 1.69 m
    Seohyun 1.70 m
    Uee 1.73 m
    Nana 1.71 m
    So hee 1.66 m
    Hye Rim 1.67 m
    Yuri 1.68 m
    Sera 1.70 m
    Lee Sam 1.74 m
    Euaerin 1.74 m

      1. Ini sourcenya dari tmenku yg exchange AIESEC dri Korea kok.
        Dia bnyak crita musik Kpop disini,wlaupun dia udh pulang ksana tpi dia masih ngasih kbar2 ttg Kpop kok.
        Data ini didapet dri Desainer-desainer Korea yg gabung di fancafe.
        Tapi aq gatau juga valid apa ngga data ini.
        Tapi stau aq klo kalian ngkur tingginya waktu dia ada distage ,itu salah besar. Soalnya ketika dipanggung artis-artis selalu menggunakan beraneka ragam ukuran dan tinggi heels.
        Klo mau ngukur ,liat pas dia pake flat shoes. Biasanya di reality show.

      2. Sorry blum aq jwab Lee Sam, Euaerin, n Sera itu dri Nine Muses. Data itu cuma aq Copy paste dri tmenku doang sebenernya. Ada ratusan biodata artis korea dia punya.

    1. hmm yuri sm victoria f(x) masih tinggi victoria dikit..kyk jiyoung suzy gtu..

      tingginya victoria 166 cm,,jd yuri gak mungkin 168 cm..

      @syaidsetio
      lee sam itu nine muses
      euaerin itu AOA
      sera…gak tau sera..nine muses bkn…

      1. Aq juga kurang tau pasti tinggi mereka ,aq cuma copy paste dri tmenku yang dari Korea aja yg ikut gabung situs fancafe yg gak bisa kita searching.
        Soalnya kalo nyari ni situs harus pake Hangul,sdangkan kita diindonesia kalo pake hangul agak ribet sistemnya.

    2. intinya banyak source yg gak bisa dipercaya soalnya bnyk idol sendiri yg gak jujur soal tinggi badan yg sebenernya…padahal punya badan pendek or badan rata2 gak dosa lagi…

      victoria itu di profilnya 168cm,,,tp di mbc weekly idol dy ngaku kalo tingginya udah diukur ulang n cm 166cm…yuri lebih pendek dr victoria aq taunya di IY1 waktu mereka jejeran,,n 22nya pake sepatu flat..dr jauh kliatan sm,,tp kalo dr deket vic lbh tinggi dikit..

  7. seperti hukum idol.. 94line, dimana para magnae idol generasi kedua justru yang paling tinggi dalam grup… makin kesini para magnae makin menjulang dibanding eonni” ma hyung”nya

    sulli hampir 170?? /tepokjidat
    sohyun 4minute kan sempet jadi magnae 94 idol termuda.. tapi sebelum grup” lain muncul

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *