Kai dan D.O EXO-K merayakan ulang tahun dengan penggemar


exo2

Kai dan D.O EXO-K baru saja merayakan ulang tahun mereka bersama-sama dengan penggemar dan berbagi foto dari acara tersebut.

Kai berbagi melalui SMTOWN, “Halo ini adalah Kai EXO-K yang tidak pernah berubah. Bagaimana pesta ulang tahun yang kalian miliki bersama dengan D.O dan aku?

Mungkin karena itu adalah pesta ulang tahun pertama yang kami miliki bersama dengan kalian semua sejak debut kami, Pada awal nya aku sangat gugup, dan menjelang akhir, aku bisa merasakan bahwa aku menerima banyak cinta. Jadi aku pikir itu adalah waktu yang sangat bahagia. “

“Aku berterima kasih kepada semua penggemar dan semua orang yang datang. Um …. Aku debut ketika aku berusia 19 tahun dan sudah setahun berlalu dan aku telah berusia 20 tahun. Daripada mengatakan bahwa aku akan menunjukkan sisi yang lebih matang karena aku telah tumbuh setahun lebih tua, aku akan bergerak maju dan bekerja keras hari demi hari!

Tolong mengantisipasi Kai yang terus matang. Sekali lagi, terima kasih atas atas ucapan ulang tahun kepadaku dan D.O hyung “!,  

 

exo1-600x343

 

 

Source : allkpop

indotrans : kidihae@koreanindo.net

 

About these ads

31 thoughts on “Kai dan D.O EXO-K merayakan ulang tahun dengan penggemar

  1. saengil chukkae ^^

  2. ciee kai yang dapet macbook 6 biji, hahahaa… selamat ulang tahun KAI ^^

  3. Happy brithday eko….

  4. kalo masih inget list hadiah yg dikirim buat mereka, masih suka syok dan mangap-mangap nistaa~~
    kalo ane jadi mereka, langsung buka lapak~~ hahahahahahaaa :D

    • apaan aja emang hadiahnya?!

    • Bagi link list hadiahnya dong :))

    • waduh cingu, sori, list yg di kasih temen hilang etah kemana. hehehe. tapi ini ada beberapa yg masih terngiang2 dalam kepala ane:
      siap??? kkk~~
      1. macbook 10 unit
      2. apple notebook 9
      3. Iphone
      4. ipad
      5. ipod
      6. gitar
      7. ada sepeda juga kalo gak salah
      8. terus ada barang2 yg bermerekan ,louis vuitton, gucci, armani. gak tau deh apa ajah ituuu~~
      9. katanya mereka juga dapat kiriman 60 kue ultah
      10. belum bunga2 yg bertebaran kayak di pic~~

      CMIIW, kalo ada cingu-cingu yg lebih tau dan punya list-nya. hehehehe

      • busyet tu lamaran pa hadiah ultah ching ? klo gitu ane ngikutin ente mangap2 dah…

      • hahahahahahaaakkkk~~~!!!! :D
        benerrrr, ini lamaran apa ultah?? pertanyaan yg cettar cing~ hihihihihi

        yoow kemoon kiya mangap2 bersamaa~~ :D

      • mwo???
        hwaaaa…… busyeet daahh…. itu semuanyaa hadiahh???? *ikud mangap2 n geleng2 kepala jg*
        keren banged dah….

        saengil chukka hamnida uri Kai & D.O. :)

      • sudaahh cinguu, jangan kelamaan mangap dan geleng2 kepalanyaa~~ hehehehe
        kalo mau tau lebih lengkap. tanya ajah sama makhluk gaib di bawahmu yg bernama raradee, dia tau apa ajah hadianyaaa~~~ kkkk :D

    • halo Jum~~ sayya disini!! HAHAHAHA
      sudah ku duga micin-mu akan bertebaran disini~

      sorry kemarin sibuk ngurus pengajian.. hape mati, tab bejat, lampu padam.. *ngesot nista*

      udaaaahh~~ berhenti mangapnya, ntar tak kasih berita yg membuatmu lebih mangap lagi, oke??

      betewe.. Hepi Kaisoo Day to everyone~~ ^^

      • -_- alasanmu klasiik jumm~ kkkk!!!!
        huakakakakakakaa~~ ya iya dooongg~~ harus berbagi micin dengan yg laen supaya semakin sedaaappp~ lek tak pangan dewe blengger laahh!!! kkkk~

        berita opo??? ono gosip opo maneh??? hahahaha~~
        ku tunggu kau jummm~!! ndang onlen o!!!

    • lembemu~~ aku arep alasan opo manehh?? rabi?? 3hari ini listrik di republik gratiraya emg sering padam~

      gak sido berbagi wes~ arep nutukno ngurus pengajian
      sibuk-sibuk-sibuk

      Jongin.. I love U~~ jangan keseringan nonton pilm rated 19+ okehh?? *ehh??

      • hmmm~~ koyok e alasn rabi lebih menarik jumm~~ hahahahahaaa :D

        saiki jek mati lampu tah??? paleng sehun lagi menggila ndek gratiraya, mangkane PLN tutup. hehehehe

        aigoo~~ kapan seh pengajian e????
        awakmu cinta jongin????? ciiieeee~~~ :p

    • Gak Sehun thok, Suho n Chen podo menggila pisan~

      pengajiane ngkok bengi~ teko o!! utekmu cek bebas micin

      iyowes, aku saiki cinta Kkamjong ae~

      • huakakakakaka~~~
        ndek omahku cuma thenun dan suho tok seng menggila, chen gak mampir blass!!
        insyaa allah, kirimkan elangmu nang omah. aku tak numpak elang ae ben cepet!
        TEMENAN YOOHH?!!!! lek awakmu saiki cinta kkamjong~??

  5. Bunga banyak okelah, itu kue bolu banyak *nganga*
    Belum lagi hadiah gadget yang mereka dapet. KAIDO emang nih sarap -_-

    Ngucapin lagi ah, selamat ulangtaun teman seumuran (D.O) dan brondong beda dua minggu (Jongin) :* hahahaha :)

  6. birthday cake yg bejejer mengalihkan pandanganku dari 6 cowok keren ini. kuenya banayk banget dan lucu banget.
    gimana kai, enak kan jadi artis ;) *godain kai*

  7. kaaiiiii mau hadiahnya 1 aja juga gapapa ko kado buat ultah saya akhir januari hahaha #mupeng

  8. buseettt hadiahnya .___.

  9. Kuenya banyak amatttt

  10. Happy birthday bebeh Kai & D.O :*

  11. kyungsoo jongiiin hbd yaaaa

  12. waa, telat komen nih. efek baru pulang sekolah .___.
    aaaa, suamiku !! *senggol kai*
    saengil chukkae my kkaman boy !! #utk kesekian kalinya
    bagi2 dong kadonya itu buat ur future wife ini :D
    wish for oppa : semoga makin makin yaa! jaga kesehatan selalu, oppa! :)
    ditunggu kambeknya yah, cepetan! #maksa
    sekali lagi happy birthday uri sexy dancing machine !! ;)
    happy birthday too to our amazing main vocal !

  13. et dah bujuuug…itu kue ultah banyak bner yak,mantaab…
    Saengil Cukhae KAI n D.O ^^

  14. Happy birthday Kai and D.O….

  15. “Kai yang tidak berubah?? emang mau brubah jadi apaan Kai?? hehehe
    happy b’day buad D.O dan Kai oppa dehh :)
    cepetan kambek gihhh
    biar kalo perform gak nyanyiin MAMA muluu
    kasian mamanya dipanggilin terus :D
    oyaaa mau tanyaa…
    itu Kai gak salah ketik yaa?? dia kan kelahiran 94 kalo gak salah
    kok umurnya 20? seharusnya kan 19 tahuunn
    apa dia lahir taon 93 yaa?? kalo ada yang tau tolong reply doongg ^0^

    • itu yg dimaksud umur korea, ching. chingu belum tau ya sistem penghitungan umur di korea itu beda? mereka ngitung umurnya lebih 1 tahun dr umur aslinya, soalnya pas baru lahir udah dihitung 1 tahun umurnya. jadi kai realnya emang 19 ^^

Comments are closed.