Rahasia Di Balik Kostum MV SNSD Untuk ‘I Got A Boy’

47744-the-secret-behind-girls-generations-mv-outfits-different-scaleDesainer Vivienne Westwood menunjukkan cintanya untuk SNSD dan menarik banyak perhatian.

Vivienne Westwood setuju untuk memperbolehkan SNSD untuk menggunakan busana rancangannya untuk lagu baru mereka, “I Got a Boy.”

Semua pakaian yang ditunjukkan di video teaser adalah dari koleksi S/S label emas Vivienne Westwood 2013.

Kostum tersebut hanya keluar selama 2 bulan dan membuat pengecualian khusus untuk SNSD.

source: kpopstarz
Indotrans by geevy@koreanindo.net

PLEASE TAKE OUT WITH FULL CREDITS!

About these ads

71 thoughts on “Rahasia Di Balik Kostum MV SNSD Untuk ‘I Got A Boy’

  1. wow….SNSD emang special…
    Vivienne Westwood adalah salah satu perancang ternama….daebak…
    SONE…jg kepancing dgn tuh komen diatas, dia itu antis pengecut yg lg nyamar biar kita jd fanwar lg dech!
    cuekin aja….ntar dia bosan sendiri…
    SNSD fighting…

  2. Love TaeNySic (@JaeSiYuFanXiTae) says:

    WOW SNSD Daebbak, MV IGAB juga di dukung sama sponsor Parfum “Girls” juga

  3. klo ada si lola, cuekin aja. dia kan doyan maen kesini kan gegara kita2 suka bales dia. gak ada guna ngebales org yg udah gk bisa dikasih nasehat macam dia tuh. apalagi ngebales pke kata kasar ky artikel jesica kmarin.

    sodara kita (soshi) di bashing dari dulu mereka nyante aja. gk pernah mengeluh pula. masa kita yg fans gk bisa calm down? ya gak sih?

      • arsone1990 says:

        @¤Avie Anggraini¤ : YAPP mreka emg anak emas chingu ^^ lebih tepatnya anak yg menghasilkan emas bagi SM :) berita comeback snsd aja saham SM langsung meningkat :) SM jg gak perlu capek2 cari brand yg mw endorse mreka ada banyak yg brand yg rela n senang hati sponsorin mereka mcam vivienne westwood, parfum girls, casio g ^^ ini smcam kebahagian n anugrah bagi sebuah agensi

      • ¤Avie Anggraini¤ says:

        kan kalian sndri yg sering manggil mrk anak emas.
        karena menghasilkan emas? menurutq bukan cm soshi aja kok penghasil emas buat sm.

      • R_ELF says:

        anak penghasil emas,bener banget.
        comeback nya pun banyak ngeluarin emas.
        secara buat mrk selalu diberi lebih.
        plis deh ching emang artis yg bisa menghasilkan emas cm snsd doang.

      • ayomainbersama says:

        @arsone1990

        begitu lah ching..
        mereka selalu merasa idolnya paling menderita banget
        berasa di perlakukan gak adil..

        kalau emang anak emas masa libur aja kagak dikasih?
        perasaan belum ada deh berita SNSD yang dikasih waktu libur..
        ooppps

        Jessica sampai pingsan karena kerja mah iye..
        hehehehehe

    • Love TaeNySic (@JaeSiYuFanXiTae) says:

      asalkan tau, kalian bisa liat kok, MV itu di sponsori Cassio Baby-G Sama Parfum Girls, yang lain kan emang gak ada yang keliatan ada sponsornya

      • arsone1990 says:

        yappp dan selain senior boa emg siapa lagi anak SME yg punya acara comeback sendiri? setau aku julukan anak emas itu dikasih sma fandom sebelah krn mereka blg snsd terlalu diistimewakan bukan SONE yang keluarin itu istilah -,- intinya sihh bisnis itu lo menghasilkan lebih gw juga perlakukan lo lebih, lo salah satu penghasil terbanyak lo jg gw perlakukan scra layak lo jadi ratu iklan di korea gw perlakukan lo jg kek ratu lo jadi nasional girlgroup di korea (dicintai oleh publik secara umum bukan hanya SONE bukti) itu jadi kebanggaan gw(red:SME)!! sumpah gw muak sbnarnya kek gni tpii ini dri kmaren banyak bngt yg mancing baik scra halus maupun kasar >< berkaca pda diri sendiri mau gak bias lo disindir2 hadehh

      • Love TaeNySic (@JaeSiYuFanXiTae) says:

        biarin aja, bahkan di twitter, di Forum sebenarnya terlalu banyak kata2 yang menjurus kesitu, tapi ya sudahlah, toh kita gak liat dan gak tau berapa uang keluar setiap ada MV Ataupun Concert, kita sebagai SONE cuma bisa dukung SNSD Aja

      • allmusic123 says:

        Tuk sma fans anak SM selain SONE berbahagialah kalian semua krn tanpa adany perlakuan special pada idola kalian atupun acara comeback special, idola kalian jg bisa sukses n menerima cinta dr byk org n mencatatkan namany sbg artis kpop yg pernah sukses didunia DAN dgn modal seadanya serta usaha yg keras dah bisa sukses krn itulah yg terpenting bg idola kalian menerima byk cinta baik dr fans maupun bkn n dihargai hasil karyany.
        N harapanku tuk SM smg CEO ny cepat ganti dgn yg lbh baik dmn artisny dikasih andil dlm menentukan apa yg mrk mau dlm urusan kerja.

      • allmusic123 says:

        > diatas kan pd ngomong klo perlakuan SM beda antara SNSD n artis yg lain cos SNSD kan tambang emasny SM, MKNY ku blg ke yg fans2ny gini : walaupn idolamu ga dapat perlakuan special dr SM + ga py acara comeback sendiri + ga py embel2 national ….. dikorea, tapi mereka py kalian yg memberikan cinta yg byk ke mereka dan tanpa 3 hal yg kusebut diatas mrk jg bs dapat penghargaan( berarti hasil karyany dihargai) n skrngpun mrk jg bs dikenal scr internasional (maksud ane kyk gt)

        > klo mslh managemen SM mang ku dr dulu ga bgt suka meskipun hpr sma artis SM ku suka krn mnrtku sk artisny ga hrs suka managemenny cos ku agak krg sk dgn cr kerja mrk (ni pendapat pribadiku saja y) mkny ku pgn SM ganti CEO siapa tahu nanti ada perubahan yg lbh baik (ni jg pendapat pribadi).

      • Love TaeNySic (@JaeSiYuFanXiTae) says:

        RT, Sama kaya aku, aku suka cara kerja Agency yang kamu suka, walaupun hanya dari lumayan artisnya hanya 3 yang aku suka (tau kan siapa mereka)

        Iya juga, harusnya bangga, katanya yang gak diperlakukan special, toh idol kalian dapat penghargaan yang idol lain gak miliki, SIP

  4. mantap dah SNSD…
    Wah komen yang sebelumnya udah dihapus tuh, jadi tenang deh. makasih admin! cinggg… ^^
    cantik banget lahh apalagi Seo-Baby dan Sicca-umma… kyaaa

Comments are closed.