Rahasia Di Balik Kostum MV SNSD Untuk ‘I Got A Boy’

by

47744-the-secret-behind-girls-generations-mv-outfits-different-scaleDesainer Vivienne Westwood menunjukkan cintanya untuk SNSD dan menarik banyak perhatian.

Vivienne Westwood setuju untuk memperbolehkan SNSD untuk menggunakan busana rancangannya untuk lagu baru mereka, “I Got a Boy.”

Semua pakaian yang ditunjukkan di video teaser adalah dari koleksi S/S label emas Vivienne Westwood 2013.

Kostum tersebut hanya keluar selama 2 bulan dan membuat pengecualian khusus untuk SNSD.

source: kpopstarz
Indotrans by geevy@koreanindo.net

PLEASE TAKE OUT WITH FULL CREDITS!

Loading…

71 thoughts on “Rahasia Di Balik Kostum MV SNSD Untuk ‘I Got A Boy’

  1. wow….SNSD emang special…
    Vivienne Westwood adalah salah satu perancang ternama….daebak…
    SONE…jg kepancing dgn tuh komen diatas, dia itu antis pengecut yg lg nyamar biar kita jd fanwar lg dech!
    cuekin aja….ntar dia bosan sendiri…
    SNSD fighting…

  2. klo ada si lola, cuekin aja. dia kan doyan maen kesini kan gegara kita2 suka bales dia. gak ada guna ngebales org yg udah gk bisa dikasih nasehat macam dia tuh. apalagi ngebales pke kata kasar ky artikel jesica kmarin.

    sodara kita (soshi) di bashing dari dulu mereka nyante aja. gk pernah mengeluh pula. masa kita yg fans gk bisa calm down? ya gak sih?

      1. @¤Avie Anggraini¤ : YAPP mreka emg anak emas chingu ^^ lebih tepatnya anak yg menghasilkan emas bagi SM 🙂 berita comeback snsd aja saham SM langsung meningkat 🙂 SM jg gak perlu capek2 cari brand yg mw endorse mreka ada banyak yg brand yg rela n senang hati sponsorin mereka mcam vivienne westwood, parfum girls, casio g ^^ ini smcam kebahagian n anugrah bagi sebuah agensi

      2. kan kalian sndri yg sering manggil mrk anak emas.
        karena menghasilkan emas? menurutq bukan cm soshi aja kok penghasil emas buat sm.

      3. anak penghasil emas,bener banget.
        comeback nya pun banyak ngeluarin emas.
        secara buat mrk selalu diberi lebih.
        plis deh ching emang artis yg bisa menghasilkan emas cm snsd doang.

      4. @arsone1990

        begitu lah ching..
        mereka selalu merasa idolnya paling menderita banget
        berasa di perlakukan gak adil..

        kalau emang anak emas masa libur aja kagak dikasih?
        perasaan belum ada deh berita SNSD yang dikasih waktu libur..
        ooppps

        Jessica sampai pingsan karena kerja mah iye..
        hehehehehe

      1. yappp dan selain senior boa emg siapa lagi anak SME yg punya acara comeback sendiri? setau aku julukan anak emas itu dikasih sma fandom sebelah krn mereka blg snsd terlalu diistimewakan bukan SONE yang keluarin itu istilah -,- intinya sihh bisnis itu lo menghasilkan lebih gw juga perlakukan lo lebih, lo salah satu penghasil terbanyak lo jg gw perlakukan scra layak lo jadi ratu iklan di korea gw perlakukan lo jg kek ratu lo jadi nasional girlgroup di korea (dicintai oleh publik secara umum bukan hanya SONE bukti) itu jadi kebanggaan gw(red:SME)!! sumpah gw muak sbnarnya kek gni tpii ini dri kmaren banyak bngt yg mancing baik scra halus maupun kasar >< berkaca pda diri sendiri mau gak bias lo disindir2 hadehh

      2. Tuk sma fans anak SM selain SONE berbahagialah kalian semua krn tanpa adany perlakuan special pada idola kalian atupun acara comeback special, idola kalian jg bisa sukses n menerima cinta dr byk org n mencatatkan namany sbg artis kpop yg pernah sukses didunia DAN dgn modal seadanya serta usaha yg keras dah bisa sukses krn itulah yg terpenting bg idola kalian menerima byk cinta baik dr fans maupun bkn n dihargai hasil karyany.
        N harapanku tuk SM smg CEO ny cepat ganti dgn yg lbh baik dmn artisny dikasih andil dlm menentukan apa yg mrk mau dlm urusan kerja.

      3. > diatas kan pd ngomong klo perlakuan SM beda antara SNSD n artis yg lain cos SNSD kan tambang emasny SM, MKNY ku blg ke yg fans2ny gini : walaupn idolamu ga dapat perlakuan special dr SM + ga py acara comeback sendiri + ga py embel2 national ….. dikorea, tapi mereka py kalian yg memberikan cinta yg byk ke mereka dan tanpa 3 hal yg kusebut diatas mrk jg bs dapat penghargaan( berarti hasil karyany dihargai) n skrngpun mrk jg bs dikenal scr internasional (maksud ane kyk gt)

        > klo mslh managemen SM mang ku dr dulu ga bgt suka meskipun hpr sma artis SM ku suka krn mnrtku sk artisny ga hrs suka managemenny cos ku agak krg sk dgn cr kerja mrk (ni pendapat pribadiku saja y) mkny ku pgn SM ganti CEO siapa tahu nanti ada perubahan yg lbh baik (ni jg pendapat pribadi).

        1. RT, Sama kaya aku, aku suka cara kerja Agency yang kamu suka, walaupun hanya dari lumayan artisnya hanya 3 yang aku suka (tau kan siapa mereka)

          Iya juga, harusnya bangga, katanya yang gak diperlakukan special, toh idol kalian dapat penghargaan yang idol lain gak miliki, SIP

  3. mantap dah SNSD…
    Wah komen yang sebelumnya udah dihapus tuh, jadi tenang deh. makasih admin! cinggg… ^^
    cantik banget lahh apalagi Seo-Baby dan Sicca-umma… kyaaa

  4. hhehhe loyalitas soshi trhadap vivienne westwood terbayar!!!! maklum ini brand trmasuk favorite ank soshi n plg sering mreka pake 🙂 klo liat harga nya di style.soshified.com ini mulut cuma bisa mangap 😀

  5. Sebenarnya yang masih bilang kl SNSD yg sekarang niru 2NE1, itu STUPID banget XDD…
    Yang beneran blackjack pasti tau bener kl nggak ada seuprit pun SNSD yang ini mirip ama 2NE1. Mirip darimana nya? adakah cara berpakaian mereka yang mirip salah satu personel 21? Se gahar CL? se eksentrik dara? eyeliner setebal bommie? atau se anime minzy? 2NE1 mempunyai konsep kharisma yang mengahalau semua teori tentang definisi cantik secara umum, seperti gaya rambut Dara yg menantang gravitasi..
    dan SNSD tidak begitu. Konsep Mereka cuma kyk cewek biasa yg doyan party, dg style sedikit sporty.. But still pretty. . XD
    Musik pun beda jauh. IAGB masih SNSD banget, girly banget,…. Kl 21 lebih ke bashing cowok XD..

    Mirip F(x) pu nggak, f(x) konsepnya teens banget, aku selalu ingat drama amigos kl liat fx, dan meskipun victoria punya bawaan seksi, tetep aja dia kayak seperti teens yg bongsor XDD..

    Kekekeke,… bangga bgt SNSD makai baju rancangan desainer terkenal. Tapi, nggak kaget juga sih.

    1. iyah, saya juga gag ngeliat apapun yang berbau 2ne1 di konsep IGAB ini. snsd dengan sporty feminim, kalo 2ne1 feminim garang . dan dua”nya punya rasa swag yang berbeda 🙂
      mereka punya cara sendiri nunjukin kreatifitas, salut buat snsd.
      tapi yg penting itu kesehatan, mudah”an mba jess baik-baik ajah 🙂

      1. @chae-g ikr?
        aku tahu yg bener2 BJ pasti lebih ngerti. XDD..

        kekeke. jadi kangen 21, entah kapan kambeknya. Penasaran ama rambut dara yg baru XD.

        **mulai OOT*
        iya, akhirnya one of 9 warrior tumbang. T_T. Sedih juga. tp, jess udah balik perform musikal lagi katanya. Alhamdulillah XD

      2. yang bener bener BJ pasti faham lah.
        apalagi dari kemarin yang suka blag soshi kayak 2ne1 kan si @lola yang jelas2 bukan BJ.cuma pengen ngadu aja dianya

  6. All of you miss my ?

    -WARNING-
    dear SONE/SOWON/S(1) !
    sekian lama bergaul dengan kalian para SONE,

    Gw simpulkan kalian terbagi atas 3 jenis SONE :
    1)SONE cinta damai/strong,tapi siap war >>@TaeNySic@Metha Anggreny Chaidir Taufiq
    2)SONE penikmat war, tapi ga mau terlibat war(wasit) >>@iraajummah
    3)SONE pengecut/pengadu/ga dewasa >>>@nitasone4life@yoonaddictindonesia@Park Young-sii

    SONE tipe ke3 ini nih yang bikin Gw geram ga mampu melawan bisanya ngadu ke admin,kalo gitu Gw punya hak dong protes ke admin(jadi kesal nih komen sering kena hapus karna ada pengadu)!

    menurut Gw komen yang layak dihapus itu seperti:
    -berisi kata2 TABU
    -menghina SARA(fandom dan idol ga masuk hitungan)
    -mengandung kata2 PORN

    komen berisi selain 3 hal diatas menurut Gw sah sah aja sekalipun TERKESAN menjelekkan idol atau memicu fanwar itu tergantung sudut pandang kalian !

    saran untuk admin KI:
    *ga perlu blok ID/IP yang DIANGGAP perusuh cukup hapus aja komen2nya jika dirasa melanggar 3 HAL DIATAS,mohon kebijaksanaannya untuk hal ini !
    *jika kebebasan berpendapat TERLALU DIBATASI itu akan jadi membosankan,jadi tolong beri sedikit kelonggaran selagi ga melanggar 3 HAL DIATAS !
    *disadari atau ga konflik2 terkadang membuat seru artikel ini !

    terakhir:
    for SONE>>
    *ikuti aja KATA HATI kalian kalo rasanya ga bisa tinggal diam sama antis ya hadapi,kalo rasanya ga sanggup ya cuekin !
    *orang yang bersaudara aja belum tentu sepemikiran !
    *apalagi kalian yang terdiri dari banyak orang pastinya berbeda prinsip dan pemikiran sekalipun sama2 SONE !

    -THANKS FOR READING-

    1. Terkadang Otak sama Mata berbeda, Hati dan otak berbeda, dan mata sama Hati berbeda, Kamu merasa fanwar, sekarang mulailah dengan kata2 yang lebih bijak, aku dulu juga seperti kamu, Aku dendam akan idola yang menjelekkan bias saya (tentu fansnya), aku sebelum kenal KI Aku jauh mengenal Blog sebelah yang berbeda 180 drajat Berbeda pendat, berita dan pemahaman sama aku, Namun caramu dan aku (fanwar) berbeda,tapi kesalahannya tetap sama. (Fanwar)

      Aku ditegur sama my Lovely eonnie @TiffanyUmmer dan @Hanjinhyo (Kalian pasti kenal saya, sebelum All my Acc di tutup Ayah) tapi cara negurnya berbeda, dua fandom kesayangannku menegur cara yang berbeda,1 fandom menerimaku dengan lapang dan dengan kata, Berubahlah, yang 1 menegur dengan kata seolah “kamu gak pantas dijuluki *****, dan aku seolah disingkirkan, Dan alhasil 1 diantaranya yang gua pilih menjadi fandom, walaupun gua datang di 2009-2010 SONE dan 2011 *******, tapi rasa cintaku saat itu sama, bahkan album yang dulu-pun aku cari, sebagai rasa cintaku sama fandomku

      bukannya aku mau menjadi labil, tapi bukankah, ( Mata, hati dan Otak yang memilih = cinta, kasih dan kenyamanan + saling menghargai tanpa menjatuhkan), dan ini pilihan yang aku ambil.

      Gua emang monster, bahkan bisa lebih dari itu,aku bisa saja mengatakan kata2 yang lebih pedas dari kalian, tapi aku masih ingat kata2 @tiffanyummeru, dan Para eonniedeul, walaupun terkadang sampai saat ini masih ada yang menyebut namaku untuk hal yang buruk, tapi aku terima sebagai pembelajaran, lubuk hatik rasanya sakit, padahal itu hanya sekejab, tapi goresan tetap goresan, akan tetap membekas dan membawa luka, entah luka lama atau cepat hilang.

      Gua bukan orang bijak, Gua hanya Fans Dari fandom yang menerima gua apaadanya dan tanpa menjatuhkan yang baru, aku juga tidak bisa dinamakan baru, karena aku datang sebenarnya udah lama, sayang aku gak sering replay2 komen (dulu di blog sebelah)

      Kamu punya pendapat, fandom lain punya pendapat, Mulai sekarang, udahlah jan ngejelekin soshi, kalo kamu mau perang sama SONE, kan tinggal klik ID-nya, kalo berani langsung dateng, jan mericuhi berita ini, ah mungkin sekarang anda puas, bisa liat amma Sakit, Thanks semoga pengalaman gua bisa di ambil, dan inget, belum tentu kamu diterima sama temen sefandom kamu, kalo kamu masih kayak gini.

      NB: Not matter you like it or dont like, there were only appreciate and understand, so if you want to be appreciated, please see you, then look in the mirror would be better, instead of being make MUNAFIK (Maaf kacau bahasanya)

      Thanks, By : EX = Fiankpop SONE (Saya bangga menjadi seorang SONE) Maaf para sone-deul yang gak bisa nerima aku, aku akan bekerja lebih baik. SONE + SNSD JJang

      1. gw setuju sama LoveTaeNySic..
        dalem banget dah komennya..

        sebenarnya gw juga kadang sakit hati kalo ada yg ngebash idola gw cuman ya mungkin krna udh terbiasa baca komen2 yg ngebash jadinya ya sudahlah~ gw lebih tau idola gw kek gimana & rata2 pendapat mereka gak berdasarkan fakta jadi gw kurang peduli..

        1 lagi yg gw inget, Taeyeon unnie pernah bilang kalo SoShi selalu berusaha keras supaya kita para fansnya gak malu jadi SONE, makanya gw juga berusaha jadi fans (SONE) yg baik biar idola gw bangga (walaupun mereka gak liat gw)
        krna itu kalo ada fandom lain yg ngebash SoShi, gw gak akan balik ngebash idolanya, krna SoShi gak ngajarin gw gitu~ tapi lebih ke yg positif yaitu dgn tetep dukung SoShi melalui kelakuan2 yg baik..

        & untuk SONE yg suka ngebash artis lain, gw gak menampik emg ada SONE yg kayak gitu..
        tp menurut gw SONE kayak gitu pemikirannya emg belum dewasa, oleh krna itu perlu dibimbing biar nasibnya dimasa depan sama kayak LoveTaeNySic

        sekian…sorry kepanjangan

        1. thanks Cingu, orang bisa berunah, cuma nunggu waktu dan dari niat kita, aku dulu sakit hati karena aku mau ngungkapin namun keberanian gak ada, dan setelah aku mengungkapkan, toh sekarang aku menyadari, siapapun ORANG Kalo masih berhati manusia, dia pasti bakal kembali menjadi seseorang (yang masih punya jiwa rasa sayang, pemahaman, menghargai dan hal positif lainya)

    2. Dear, lola sayang…
      “..menurut Gw komen yang layak dihapus itu seperti:
      -berisi kata2 TABU
      -menghina SARA(fandom dan idol ga masuk hitungan)
      -mengandung kata2 PORN…”
      ini tolong diartikan atau dicontohkan seperti apa, karena setiap orang punya persepsi yg berbeda-beda tentang 3 hal di atas…kan kamu sendiri yg blg “orang yang bersaudara aja belum tentu sepemikiran…”
      mungkin kamu bisa jelasin klo versi kamu, kata2 yg seperti apa yg sebenarnya baik sbg komen…
      mungkin ke depannya teman2 komentator yg lain jadi ngerti,
      *oohh…kalo lola komen kaya gini dya ngga bermaksud begini lho..maksudnya dya seperti ini..*
      terus,
      “jika kebebasan berpendapat TERLALU DIBATASI itu akan jadi membosankan,jadi tolong beri sedikit kelonggaran selagi ga melanggar ” <– nah…disini berpendapat tidak dibatasi jika diungkapkan dgn tata bahasa yg baik dan tidak memancing emosi, dgn komen kamu yg barusan…saya lihat itu komen kritik yang baik dan enak dibaca…
      dan bgmana memunculkan ide kreatif kamu dlm membuat postingan yg tidak membosankan…konflik memang menyenangkan, memacu adrenalin utk terus membalas komentar, tapi kalo akhirnya jadi memicu emosi jg kurang baik…
      dan perlu diketahui blog ini dibaca oleh banyak orang dgn berbagai usia, jangan sampai adik2 kita jadi belajar hal yg tidak baik dari blog ini, trims

      1. oh iya dan buat para fans *dari fandom atau idol manapun*
        jg jgn terlalu berlebihan dlm nanggapin komen2 negatif,
        krn persepsi masing2 orang ya beda2
        wajar kalo ada yg komen suka atau tidak suka
        jangan kalo ada yg komen negatif langsung terkesan si komentator menabuh gendang perang melawan fans…boleh balas komen itu…tapi jgn defensif…toh idol jg manusia…
        kalopun memang ada yg memang memancing emosi, ya ngga usah diladenin, anggap aj Spam, selesai

    3. Semua Fandom itu sama.. Pasti masih ada aja anggotanya yg *maaf* masih kurang dewasa dan gampang terpancing.. SONE juga gitu, kami bukan Fandom Suci yang 100% anggotanya itu bersih dan baik2 (baik SONE yg terdaftar resmi maupun tidak terdaftar).. 😀

      SONE int’l pada demen ngetroll, mungkin di Indo juga sih, jadi terkadang trollingan kita ke fandom lain dianggep sebagai bashing atau gimana.. So, mending intropeksi masing2 aja.. Ga usah nunjuk2 orang gitu.. >,<''

  7. kenapa dimana2 ada lolpola obsesi ya.

    spam!

    [TRANS] We listened to Girls’ Generation’s future plans for the next 1, 5, and 10 years.

    TAEYEON: As the years pass, I think my thirst for music grows. Would it be like the passion for wanting to do it? I’m not satisfied with just music programs. I want to try more concerts. So my goal is to gain energy from my fans, and for me to let them listen to my music/singing more.

    YURI: I want to become a creative person in many aspects. I want to become a person who can express signing, performances, acting, and even social issues through my own creations/writings. Is it because there isn’t anything I’m distinctly good at? (laughs)

    SEOHYUN: It was really fun writing the lyrics in this album. I want to try writing more songs. Because the unnies are being good [role] models, I also want to be active in areas of acting, musicals, and MCing. I want to diligently attempt them, one by one.

    TIFFANY: As I keep doing it, I have the most thoughts on music. Also, acting has its charms in terms of showing a different side of me. I’m looking, not only at Korean works, but English scripts a lot. I don’t know how my first start will come about, but the day where I greet people as an actress is not far off. Look forward to it.

    SOOYOUNG: The celebrity news program I’m hosting now is very fun. When I get older, gain more things to talk about, and gain more experience, wouldn’t the things I can solve become abundant? When that time comes, I want to try to have a talk show under my name.

    YOONA: I started acting at a good position, but it was thanks to the ‘Girls’ Generation’ title. I want to carry out my duties for Girls’ Generation’s activities, and I also have greed for various roles in acting. I also have thoughts of taking off the image of Girls’ Generation’s Yoona when acting. Like a leading actress who plays a tragic role…. However, when I think of it another way, I want to do things I won’t be able to do other than now well.

    JESSICA: I’ve always lived like flowing water, and I’m the type of person who doesn’t have impractical greed or obsessions. If there are good opportunities and it’s destiny, wouldn’t I be able to do musicals like I’m doing now, and do things overseas? Like I did when I was a trainee, I’m studying a lot with the attitude to learn.

    HYOYEON: I feel that I haven’t been able to show all of me on stage yet. Whether it’s a unit or any shape or form, there are a lot of things I want to show on stage, and there are a lot of things I want to sing.

    SUNNY: While it’s good to attempt new things, I want to do better in what I’m doing now. MCing, variety shows, acting, musicals, and other genres aren’t important, but the role is. It’s important whether I fit that role, and if it feels like the clothes don’t fit, I think it’s only right to turn it down.

    cr: choshi

  8. gw setuju sama LoveTaeNySic..
    dalem banget dah komennya..

    sebenarnya gw juga kadang sakit hati kalo ada yg ngebash idola gw cuman ya mungkin krna udh terbiasa baca komen2 yg ngebash jadinya ya sudahlah~ gw lebih tau idola gw kek gimana & rata2 pendapat mereka gak berdasarkan fakta jadi gw kurang peduli..

    1 lagi yg gw inget, Taeyeon unnie pernah bilang kalo SoShi selalu berusaha keras supaya kita para fansnya gak malu jadi SONE, makanya gw juga berusaha jadi fans (SONE) yg baik biar idola gw bangga (walaupun mereka gak liat gw)
    krna itu kalo ada fandom lain yg ngebash SoShi, gw gak akan balik ngebash idolanya, krna SoShi gak ngajarin gw gitu~ tapi lebih ke yg positif yaitu dgn tetep dukung SoShi melalui kelakuan2 yg baik..

    & untuk SONE yg suka ngebash artis lain, gw gak menampik emg ada SONE yg kayak gitu..
    tp menurut gw SONE kayak gitu pemikirannya emg belum dewasa, oleh krna itu perlu dibimbing biar nasibnya dimasa depan sama kayak LoveTaeNySic

    sekian…sorry kepanjangan

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *