Minho, L, Lee Joon, Yonghwa, Jonghyun, Kwanghee dan Sulli terlihat syuting Running Man!

runningman

Sepertinya beberapa idol favorit kalian (dan juga author) akan muncul di episode mendatang dari SBS ‘Running Man‘!

Berbagai idol baru-baru ini terlihat syuting untuk variety show ini pada tanggal 8 dan foto-foto yang diambil oleh fans mulai menyebar melalui SNS. Para idol ini mengenakan jaket merah dengan name-tag dengan nama mereka melekat di punggung, sedangkan member ‘Running Man’ terlihat mengenakan jaket biru, dan latar belakang dengan kata ‘Running Olympic 2013′ dapat terlihat di berbagai foto.

Seorang perwakilan mengkonfirmasi, “CNBLUE Yonghwa dan Jonghyun, ZE:A Kwanghee, MBLAQ Lee Joon, f(x) Sulli, SHINee Minho, dan INFINITE L saat ini sedang syuting ‘Running Man’ di Gimpo International Airport.” Episode mendatang ini dikatakan episode spesial dari idol-yang-berubah-menjadi-aktor, yang menjelaskan mengapa idol-idol tertentu yang dipilih.

Nantikan rincian lebih lanjut mengenai episode menarik dari ‘Running Man’ ini!

Source: Allkpop
Transindo: imnyez@koreanindo.net

About these ads

25 thoughts on “Minho, L, Lee Joon, Yonghwa, Jonghyun, Kwanghee dan Sulli terlihat syuting Running Man!

  1. Running Man daebak !!!

  2. wah, gak sabar pengen liatnya pasti seru banget,konyol, kocak dll….^^;

  3. uwooohhh sulli eonni. harus nonton!

  4. SHINee yg lain mana

    • “episode spesial dari idol-yang-berubah-menjadi-aktor”..selain minho ada member shinee yg jd aktor?

  5. wah… running man kereeennn

  6. gak sabar…ad sSul onn…
    Minsulll….kyaaa….#jiwashipperkumat

  7. wow…pasti Running Man tambah seru tuch :D

  8. Gasabar banget itu bias semua masa ._. AAA Running man daebak! :D

  9. ada Yoong dan Jonghyun lagiii….
    pengen liat Minhyuk and Jungshin di RM juga sebenernya..
    mungkin lain kali bisa full member? #ngarep

  10. yonghwa penampilan ke-8 n udah 10 episode..knp gak jd member ttp RM aja??kan bagus tuh yonghwa kalo main..

    btw ssul jd goalkeeper pas main hockey…

  11. wah Ga sabar Liat Minho ma L ,,, :D

  12. yeehh L n Lee Joon >>><<<

  13. YONGHWA LAGI?? UYYEEEEEEEEEYYYYY
    episode 127 kemaren gila kocak abis. ga berenti LOLing gara-gara the busan trio (re: yong, sam D, gary). coba sam D juga ikutan lagi… tapi karna gantinya gwanghee okelah. ada minho & L pula… semoga kali ini timnya menang ya bang, tapi kalo kalah kayanya lebih seru :mrgreen: . dan leejoon, semoga dirimu belajar dari episode lalu hahahaha
    sulli asik banget ya cewek sendiri… eh ada mongji deng :D
    really really can’t wait…

  14. yonghwa main lagi pasti gegara PDnya girang akhirnya ada manusia biasa yg bisa ngerip name-tagnya kookie LOL :P
    L-nim, nanti ngomong ya, jgn cuma pasang tampang doang *ditendang*
    gak sabar nunggu senen depan yay! :D

    • inspirit kemarin bnyk yg blg kalo L suka tb2 mental breakdown di tengah acara,,makanya bnyk yg gak berharap sm L..itu knp ya?

      kalo msalnya bener kelompok idol jd clumsy Joon,,clueless Kwanghee,,menboong L..weakest member Sulli…yg kuat cm minho,,yonghwa,,sm jonghyun aja..

      • mungkin karena L-nim emang bukan tipe orang variety deh hahaha. gakpapa yg penting ganteng LOL :P
        berharap aja semoga idol team menang :D

  15. berharap Kyuhyun dan Tiffany juga bakal diundang suatu hari nanti xD amin

  16. hwisssssssss kerennn ada kwang hee lagii,,pasti gilaaakk bgt nii

  17. buat ep brapa y kira2???? g sabarrrrrr…

  18. ada Yongppa sama minho….2 bias gw..
    OMO…WAJIB nonton!!! :)

  19. huaaahhh kemaren aja pas ep yonghwa&jonghyun CN BLUE, gikwang, simon D asli koplak hahaha… hwaiting :D

Comments are closed.