SM Family (Jonghyun & Minho SHINee) Beri Dukungan SNSD di Inkigayo

Sesama keluarga SM, Jonghyun & Minho SHINee terlihat datang mendukung comeback SNSD di acara SBS Inkigayo episode hari ini (6 Januari 2012). sm family

Hal ini terungkap dari upload-an foto facebook SMTOWN yang memperlihatkan SNSD bersama dua member SHINee tersebut di sebuah ruangan yang merupakan backstage SBS Inkigayo.

Dengan adanya foto tersebut sekaligus membuktikan eratnya hubungan kekeluargaan mereka selaku artis satu agensi seperti yang terjadi pada artis-artis lainnya ketika comeback baik mereka yang memang satu agensi maupun yang berbeda agensi juga kadang terlihat datang mendukung teman mereka.

 
cre pict : SMTOWN@Facebook
Writen by heera@koreanindo.net
TAKE IT OUT WITH FULL CREDITS!!!

About these ads

26 thoughts on “SM Family (Jonghyun & Minho SHINee) Beri Dukungan SNSD di Inkigayo

  1. semoga hal ini bisa nular ke semua fans SM Family, kalo artisnya aja udah saling kekeluargaan gitu. semoga kita juga bisa kayak gitu ga ada lagi fanwar, apalagi kita kan satu keluarga.. :)

  2. Love TaeNySic (@JaeSiYuFanXiTae) says:

    #Becanda

    Minho : Ah ke SBS, Kan ada SNSD
    SNSD : yeeyeyeyeyeye Ada JongMin Dateng
    Sica : Jan Deket-Deket Minho, Lu milik gua yul
    Yul : Iye iye mak, gua cuma milik lu
    Minho : Yah nuna kenapa kita di pisahin, Waks.
    Sica : Yul Milik gua, Lo milik Krystal hahahaha

    SM Family Daebbak

    • kkamjonginnie♥ says:

      niru YG FAMILY ya? SM itu udah ada sejak 1995 sedangkan YG ada sejak 1996! buka wikipedia sono! pinter kok melampaui batas ya ._____.

  3. waw…..
    ada CALON FANS SNSD
    hahahahahaha
    yeay…….
    SONE……!!!!
    tunggu waktu ja ya bwt dy sadar kl skrng tu dy lg proses menuju MENCINTAI SNSD
    wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwk
    @lolalolapola
    emang yg boleh pake FAMILY cuma YG…????
    kok km gk pernah protes tiap ada yg bilang JYP Family ato STARSHIP FAMILY ato CUBE FAMILY, Family kan artinya keluarga, emang salah ya kl belakangnya di kasih embel2 FAMILY, kl salah ksh tw ak donk dimana salahnya……
    trus emang YG udah bikin surat tanda kepemilikan atas kata2 FAMILY, jd yg boleh pk kata2 tu cuma YG doank……????
    kl iya minta bukti donk…..!!!
    jngn asal BACOT doank ya…..!!!!
    ckckckckckckckckck
    SHINEEGENERATION DAEBAKKKKKK……!!!
    SOSHI girl faighting……!!!!

Comments are closed.