SM Family (Jonghyun & Minho SHINee) Beri Dukungan SNSD di Inkigayo

Sesama keluarga SM, Jonghyun & Minho SHINee terlihat datang mendukung comeback SNSD di acara SBS Inkigayo episode hari ini (6 Januari 2012). sm family

Hal ini terungkap dari upload-an foto facebook SMTOWN yang memperlihatkan SNSD bersama dua member SHINee tersebut di sebuah ruangan yang merupakan backstage SBS Inkigayo.

Dengan adanya foto tersebut sekaligus membuktikan eratnya hubungan kekeluargaan mereka selaku artis satu agensi seperti yang terjadi pada artis-artis lainnya ketika comeback baik mereka yang memang satu agensi maupun yang berbeda agensi juga kadang terlihat datang mendukung teman mereka.

 
cre pict : SMTOWN@Facebook
Writen by heera@koreanindo.net
TAKE IT OUT WITH FULL CREDITS!!!

About these ads

26 thoughts on “SM Family (Jonghyun & Minho SHINee) Beri Dukungan SNSD di Inkigayo

  1. great family…

  2. ^^

  3. kim taeyeon di datangi pacarnya yah suit wiw jonghyun..

  4. hoobae yang baik … ^_^
    SHINEEGeneration …

  5. wah…SM FAMILY jjang…

  6. semoga hal ini bisa nular ke semua fans SM Family, kalo artisnya aja udah saling kekeluargaan gitu. semoga kita juga bisa kayak gitu ga ada lagi fanwar, apalagi kita kan satu keluarga.. :)

  7. minho pengen nemuin yuri tuh!!!

  8. gayanya jonghyun tuh sok kece dikelilingi cewe2, haha *ditabok jjong*
    tetap jadi happy family yaaa

  9. bner kata ppany ^^ SM TOWN itu bkan sekedar company tp jg sebuah keluarga besar :D

  10. #Becanda

    Minho : Ah ke SBS, Kan ada SNSD
    SNSD : yeeyeyeyeyeye Ada JongMin Dateng
    Sica : Jan Deket-Deket Minho, Lu milik gua yul
    Yul : Iye iye mak, gua cuma milik lu
    Minho : Yah nuna kenapa kita di pisahin, Waks.
    Sica : Yul Milik gua, Lo milik Krystal hahahaha

    SM Family Daebbak

  11. Suka deh liat mereka, kekeluargaannya erat banget.

    Cie Minho lagi akur sama Sica biar direstuin sama adeknya hahahaha!

    SMTOWN jjang!

  12. hoobae2 yang baik ^^

  13. shineeshidae

  14. hoobae yang baik ^^ makin cinta minho masa hahaaa

  15. Inilah yg paling aku suka dari SM family..
    Love Them with mr. Sooman too hhaha.. :mrgreen:

  16. SM TOWN ga pantas diganti jadi SM FAMILY kliatan banget mau niru2 YG FAMILY tp kalah saing terus baik secara konsep(2N*1) maupun prestasi . . .

    • niru YG FAMILY ya? SM itu udah ada sejak 1995 sedangkan YG ada sejak 1996! buka wikipedia sono! pinter kok melampaui batas ya ._____.

  17. waw…..
    ada CALON FANS SNSD
    hahahahahaha
    yeay…….
    SONE……!!!!
    tunggu waktu ja ya bwt dy sadar kl skrng tu dy lg proses menuju MENCINTAI SNSD
    wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwk
    @lolalolapola
    emang yg boleh pake FAMILY cuma YG…????
    kok km gk pernah protes tiap ada yg bilang JYP Family ato STARSHIP FAMILY ato CUBE FAMILY, Family kan artinya keluarga, emang salah ya kl belakangnya di kasih embel2 FAMILY, kl salah ksh tw ak donk dimana salahnya……
    trus emang YG udah bikin surat tanda kepemilikan atas kata2 FAMILY, jd yg boleh pk kata2 tu cuma YG doank……????
    kl iya minta bukti donk…..!!!
    jngn asal BACOT doank ya…..!!!!
    ckckckckckckckckck
    SHINEEGENERATION DAEBAKKKKKK……!!!
    SOSHI girl faighting……!!!!

  18. Taengoo you make me afraid!!! Mulai dari thanks to IGAB, terus Romantic Fantasy, sampe foto ini. Baby Taengooo… Hehehe… Abaikan!!!

    ShineeGeneration DAEBAK!!!

  19. jjong lobang idungnya tambah gede no deket deket ama anak soshi *digorok jjong*

Comments are closed.