Boyfriend rilis foto Youngmin dan Kwangmin untuk comeback

20130103_boyfriend_comeback-600x743

Boyfriend merilis foto teaser untuk si kembar Youngmin dan Kwangmin.

Foto di atas, dirilis melalui twitter resmi Starship Entertainment dengan kata-kata,”2013.01.10, Boyfriend akan comeback dengan tak terduga! Menyajikan teaser untuk Youngmin dan Kwangmin, yang kembali sebagai ‘homme fatales’. Mohon promosikan kami~^^“.

Karena mereka baru saja menyelesaikan promosi untuk Janus, fans terkejut dengan kembalinya mereka secepat ini. Tetapi karena Janus cukup sukses di pasaran, lagu berikutnya tentunya dinantikan oleh fans.

 

shared by allkpop

indotrans infinitize@koreanindo.net

please take out with full credit

About these ads

28 thoughts on “Boyfriend rilis foto Youngmin dan Kwangmin untuk comeback

  1. gila ni kembar identik dan identik pula gantengnya…
    warna rambut jg uda ampir serupa.. smoga gw bs membedakannya amiinn
    ga sabar liat boyfriend di stage lagii
    dan pengen liat photo teaser yg laiinn

  2. BaeKSHyun says:

    huaaaa~~~~ jo twin!!! gue gak nahan sama kembar yang satu ini :D agak ribet bedainnya nih warna rambutnya sama :p haha~

  3. uhh semakin sulit dibedakan ,, kiri youngmin , kanan kwangmin .. bener ga ya??
    klu bener,, kwangmiiiiiiiiiiiiiiinnnnnnnnnn ,, kamu maco sekali, ganteng :*

Comments are closed.