‘Variety Show’ baru Kang Ho Dong dan Changmin DBSK di harapkan tayang akhir bulan ini

20120104_kanghodong_changmin

Variety show baru KBS yang akan menampilkan Kang Ho Dong dan Changmin DBSK, diharapkan akan segera tayang. KBS telah mengungkapkan informasi lebih lanjut tentang variety show tersebut, termasuk judul, serta tanggal penayangan!

Dengan talk show ‘Win Win’ yang akan segera berakhir, acara baru dengan judul ‘I Like You, Night of Meeting‘ (judul dapat berubah), akan mengambil alih slot waktu tersebut mulai 22 Januari.

Variety show ini akan menandai comeback resmi Kang Ho Dong untuk KBS serta pengalaman pertama Changmin sebagai MC tetap. Bergabung dengan mereka berdua, ada nama akrab lainnya seperti Tak Jae Hoon, Jung Jae Hyung, dan Brave Brothers.

 

 

Source : allkpop

indotrans : kidihae@koreanindo.net

Advertisements

22 thoughts on “‘Variety Show’ baru Kang Ho Dong dan Changmin DBSK di harapkan tayang akhir bulan ini”

  1. Dear friend!

    We’ve visited that nice place a couple of days ago, we’ve spent such a good time there, take a look

    Best wishes, taqiyyahccha0408

    1. saya kok berharap changmin jahat ke guest ya??? 😀 biar seru ching…aneh kan liat changmin yg evil malah berkarakter angel??? *di pelototin junsu

  2. Yes!!!^^
    Akhirnya Changmin jadi MC 😀
    Semoga sesukses Radio Star ya kayak Kyuhyun^^
    Pasti aku pantengin terus ini Variety Show^^
    Tuan Shim Fighting!!!!

  3. Reblogged this on lorong29 and commented:
    owaaaa…januari bulan perjuangan DBSK….Changmin akan sibuk di MC…Yunho akan sibuk di drama Yawang…DBSK fighting!!!
    [dan februari menyambut mereka dengan ulang tahun ^^…awal tahun yang menyenangkan 😀 ]

  4. nambah lgi 1 variety show yg bakal jdi langganan tetap harus di donlot tiap minggunya… btw ini kyak talk show ato apa?

  5. changmin kynya bener2 berguru sama kyupil nih dan anak2 suju ky di kunyuk leader “maksa”suju.Seru sih soalnya si changmin kan rada pendiem gitu apalagi klo guest starnya anak2 suju entah itu suju-m atau Kry pkknya yg ada si kyupil pasti bakal dibully tuh 2 evil

    1. Hah? Sejak kapan changmin pendiem? — Dia mah diem2 tapi dia yang megang kendali, sekali ngomong langsung nusuk. di dbsk kaga ada yg berani sm changmin.

      Leader kyuline aja si changmin.
      Tp at least gue kurang setuju si changmin jd MC walaupun penasaran, gimana gt ya, rada mainstream, nongol mulu di tv, jadi ga asik. Tp gpp lah coba2 apalagi MC utama nya kang ho dong.

    2. Changmin rada pendiem? Yakin?
      Changmin sama evilnya kayak kyu -___-a
      Sekali ngomong langsung “jleb”
      Makanya kenapa mereka cocok banget -_- Duo Evil yihaa OTL

Comments are closed.