SNSD “I Got a Boy” capai ‘All-Kill’ hanya beberapa jam setelah dirilis

20130101_bugs

Lagu baru SNSD berjudul, “I Got a Boy”, dari album keempat mereka yang sangat diantisipasi, berhasil mencapai All-Kill di chart musik hanya beberapa jam setelah di rilis.

Tidak hanya itu,  lagu lain dari album ‘I Got A Boy’  juga telah mengambil alih tempat 10 teratas di real time Chart.

Segera setelah rilis, “I Got A Boy” naik ke posisi # 1 di Naver Music, Melon, Monkey3, Bugs, Soribada, Olleh Music, dan real-time Chart Mnet.

Album ini juga cukup populer di Amerika Serikat karena telah memasuki Top 20 di chart album iTunes.

 

 

Source : allkpop

About these ads

63 thoughts on “SNSD “I Got a Boy” capai ‘All-Kill’ hanya beberapa jam setelah dirilis

  1. Emang album nya daebak..!!! Suka sm lgu yg Express 999

  2. So Nyi Si Dae gitu loohh
    ratu dari Girl Group :)

    • ASIA NO 1 GIRLS GRUB
      GIRLS BAND Paling banyak Fans + Banyak Piala
      FUNNY GRUB(?) <——-Special kalo udah jadi Halmony pasti tambah Kocak kekke\\

      SNSD KAMBEK SNSD DAEBAK
      SOSHI KAMBEK SOSHI DAEBBAK (Ala Taeng di MuCore)

  3. wahhh DAEBAK uri GG…………..tidak pernah mengcewakan :D

  4. ada yg tw g? Katanya snsd mw memasuki pasar amerika. Tp kok g ada English vers dr IGTB

    • Katanya wkt itu , mereka msk amerika bulan mei.

    • Semester Dua Cingu kayaknya, Kalo gak Mei-juli itu kayaknya, Tapi aku rasa Lebihjauh lagi kek Akhir tahun, soalnya kalo diliat jadwal shownya Sampe Juni SNSD Padet bet Kok

  5. bangga jd Sone….
    I Got A boy mematikan banget…
    meski lagunya kyk medley dr beberapa lagu, tp T.O.P degh..

  6. daebak!

  7. gilaaaaaak

  8. wow… SNSD keren abiss
    ALL KILL dimana-mana dan pecahkan rekor dimana-mana
    NO.1 di ITunes INDO,MALAYSIA,JEPANG,VIETNAM,SINGAPURA,FILIPINA,THAILAND,TAIWAN,FINLANDIA
    NO.7 FINLANDIA (tuk lagu EXPRESS 999),
    NO.22 CANADA, NO.18 USA, NO.15 AUSTRALIA, NO.9 SWEDIA.
    tidak hanya itu, SNSD jg pecahkan rekor di Youtube,Naver, dan situs video China Ying yu tai.
    Di youtube kurang dr 17 jam udh 3..000.000 view (angka tercepat sejarah dlm KPOP)
    di NAVER dalam 1 jam 1.000.000 view
    di Ying yu Tai dalam 1 jam 1.000.000 view

    Nih..bagi yg blm kecantol dgn lagu IGAB lebih baik liat video perfomance nya di MBC ROMANTIC FANTASY..
    ini link yg baru di pos KI

    koreanindo.net/2013/01/02/vids-snsd-on-mbc-romantic-fantasy/

    di jamin bakal jatuh cinta abis sama lagu IGAB dan yg gak suka sama lagu IGAB pasti berubah 360 derajat dan jadi cinta sama lagu IGAB..hehe
    sy salut sama SNSD, berani ambil sesuatu yg menantang dan beda dr yg lain
    sy pengen liat ad gak grup mana pun berani coba hal seperti ini?…
    kalo emang ad yg berani coba hal yg sama, berarti SNSD berhasil menjadi pencetus tren baru di dunia KPOP…
    jadi kita tunggu aja reaksi dr grup idola lain terutama girl grup, apa yg mereka lakukan setelah comeback SNSD?
    apa grup lain tetap pd konsep dan musik mereka?
    ATAU…
    akankah grup lain berani mengikuti jejak SNSD?
    KITA LIAT AJA NANTI…
    SNSD fighting…

    NB: sy merasakan feeling tren musik seperti IGAB akan menjadi tren di masa datang.
    (semua ini pendapat pribadi sy sendiri yach, NO BASH). OK

    • tren baru gimana maksudnya? nggak ngerti.
      3jtview/17jam? msh kalah sma gangnam style*no bash

      • HAHAHAHA Gagnam style tuh Rilis 2bulan sebelum langsung jadi Virus di dunia Cingu, Maksudnya gini Loh’

        Artis Korea tepatnya penyanyi korea Setelah Upload MV Mereka, Kurang dari 17 jam, Udah nyampe 3juta view, itu termasuk rekor baru, soalnya belum ada yang kek Gitu, yang lain entah nunggu 24 jam atau 36 jam gitu, Kalo gagnam style DI SELURUH DUNIA-pun belum ada yang menandingi VIEWnya Cingu

      • psy-hyuna 7juta view sehari

    • sudah diduga.

      saya harus koprol sambil bilang ‘wooooooow’…@//////@

      tapi mujinya jangan berlebihan ya, dek. ntar yg di bawah kita ni cuit cuit terus. tau sendiri kn bukan cuma sone yg baca ni artikel. pujian bt mereka simpan jadi doa buat mereka d album mendatang deh. hihihi

      • lagian ini kan Artikel Wilayah SONE juga, gak masalah menurut aku cingu, toh dia Memuji tanpa menjelek kan orang lain

      • “”toh dia Memuji
        tanpa menjelek kan
        orang lain”””

        kelilipan balok ni >>>>>>

        “jadi kita tunggu aja
        reaksi dr GRUP IDOLA
        LAIN TERUTAMA GIRL
        GRUP, apa yg mereka
        lakukan
        setelah comeback SNSD?
        apa GRUP LAIN tetap pd
        KONSEP
        dan musik mereka?
        ATAU…
        akankah GRUP LAIN
        berani
        mengikuti jejak SNSD?
        KITA LIAT AJA NANTI””

      • hiphop gagal neh,,ada gk sih hiphop yg asli d korea

    • tapi chart nya didunia masih kalah sama TTS
      semoga bisa lewatin TTS deh..
      amiin..

      saya setuju dengan @smtownindo88
      gak usah terlalu berlebihan
      nanti ada yang kesinggung..
      saya liat sih anda selalu bersemangat dan menggebu-gebu kalau komentar.. heheheheh
      bagus sih..
      tapi ini kan blog umum..

      lebih baik kalau berkomentar seperti itu di SSF aja..
      bebas karena itu area SONE yang sesungguhnya..

    • setuju chingu, setelah liat perform live IGAB kmarin di Romantic Fantasy baru sadar klo nih lagu keren banget !! Gak nyesel streaming DAEBAK

  9. yay! congrats my 9irls :-*
    2 lagu fav I Got a Boy & Baby Meybe d urutan teratas ^_^

  10. ALL KILL ?? NO NO!itu terlalu biasa buat SNSD.bnyak artis yang dapat all kill bahkan rookie pun bisa. saya ingin PERFECT ALL KILL.
    pliss tahun lalu PAK diborong sama YG, SNSD satu satunya harapan dari SM.plis pliiisssssssss

  11. Apasih yang nggak Di SNSD(?) DDDAEBBBAK Woyh

  12. whuuuuuuuuiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
    snsd keren

  13. wwoooowww keren bgt SNSD..

  14. Super SNSD, gila gila gila, mantap mantap mantap,! ! ! !

  15. tren baru gmna ya maksud nya?
    kayaknya kalau bicarain tren lagu yg di mashup tanpa harmonisasi dan meaningless, gak bakal ada deh tu yg ngikutin. imo.

    • terserah kau saja lah….

    • haahahaha.. mashup? Iya-in aja deh biar puas.. Makasih udah luangin waktu buat dengerin lagu IGAB yg tanpa harmonisasi dan meaningless itu.. Btw, kmrn ini ada fandom lain yg bilang SOSHI make konsep dan lagu kyk GB laen deh.. Berarti mereka juga meaningless donk? >,<''

      • yang gue suka dari sone itu karena sifat mereka yg munafik.suka menuduh grup lain tp tdk mau dituduh.
        “jadi kita tunggu aja reaksi dr
        grup idola lain terutama girl
        grup, apa yg mereka lakukan
        setelah comeback SNSD?
        apa grup lain tetap pd konsep
        dan musik mereka?
        ATAU…
        akankah grup lain berani
        mengikuti jejak SNSD?
        KITA LIAT AJA NANTI”
        sombongnya naudzubillah

      • Potongan kalimat itu bukan komen gw kali -__-” Kalo ga terima sama komen itu reply ke orangnya donk.. Gini nih, yg namanya udah benci emang gini, sukanya ngudek2 kesalahan orang.. Pas udah dapet mulai deh tuh di umbar.. HOAM aahh..

        Lagian kalo dari analisa gw sih ( mngkn mnrt lo salah, emang udah negatif sih kami ( red : SONE ) dimata lo ), kalimat itu ga menjatuhkan grup lain deh.. Bagian mananya yg menuduh? Itu mah memuji yg agak berlebihan menurut gw.. Lagian di atas beberapa SONE lain udah ngingetin untuk ga terlalu berlebihan kok.. Kalo suka sama sifat SONE ya makasih

      • “jadi kita tunggu aja reaksi dr GRUP IDOLA LAIN TERUTAMA GIRL GRUP, apa yg mereka lakukan
        setelah comeback SNSD?
        apa GRUP LAIN tetap pd KONSEP
        dan musik mereka?
        ATAU…
        akankah GRUP LAIN berani
        mengikuti jejak SNSD?
        KITA LIAT AJA NANTI…
        SNSD fighting…”

        padahal SNSD sendiri tidak tetap pd konsep dan musik mereka.kok bisa bisanya ngatain GRUP LAIN seandainya ada GRUP LAIN brbh konsep. ngatain MENGIKUTI JEJAK segala.
        aq nggak benci sih kan kita bicara fakta,fakta kadang mmg menyakitkan.

    • hiphop tidak jadi,stngh2

  16. merinding gue bacanya… ada ga ya yang comebacknya brengan terus ngalahin GG .. daebak GG !

  17. merinding gue bacanya… ada ga ya yang comebacknya brengan terus ngalahin GG?? .. daebak GG !

  18. WOWWWWWWWWWWW>>> DAEBAKKKKKKKKKKKKKKKK ><

  19. All – Kill udah biasa …
    saya pingin PERFECT ALL – KILL :-D

  20. ni pertama buat snsd lagu kaya medley gini n awalnya emang aneh mungkin karna terbiasa ma lagu sns yang sweet elegan gmn gt tapi kalo didengerin lg,,lagunya enak n keren tapi yang lebih keren itu dancenya….COOL BANGET…
    berdoa moga snsd tetap sukses..

    jangan dibanding2 terus ma GB lain tiap GB pny khas masing2…qt dukung, doakan za lagu SNSD sukses dan dapat diterima seluruh dunia..amin

Comments are closed.