SNSD "I Got a Boy" capai 'All-Kill' hanya beberapa jam setelah dirilis

by

20130101_bugs
Lagu baru SNSD berjudul, “I Got a Boy”, dari album keempat mereka yang sangat diantisipasi, berhasil mencapai All-Kill di chart musik hanya beberapa jam setelah di rilis.
Tidak hanya itu,  lagu lain dari album ‘I Got A Boy’  juga telah mengambil alih tempat 10 teratas di real time Chart.
Segera setelah rilis, “I Got A Boy” naik ke posisi # 1 di Naver Music, Melon, Monkey3, Bugs, Soribada, Olleh Music, dan real-time Chart Mnet.
Album ini juga cukup populer di Amerika Serikat karena telah memasuki Top 20 di chart album iTunes.
 
 
Source : allkpop

Loading…

63 thoughts on “SNSD "I Got a Boy" capai 'All-Kill' hanya beberapa jam setelah dirilis

  1. wow… SNSD keren abiss
    ALL KILL dimana-mana dan pecahkan rekor dimana-mana
    NO.1 di ITunes INDO,MALAYSIA,JEPANG,VIETNAM,SINGAPURA,FILIPINA,THAILAND,TAIWAN,FINLANDIA
    NO.7 FINLANDIA (tuk lagu EXPRESS 999),
    NO.22 CANADA, NO.18 USA, NO.15 AUSTRALIA, NO.9 SWEDIA.
    tidak hanya itu, SNSD jg pecahkan rekor di Youtube,Naver, dan situs video China Ying yu tai.
    Di youtube kurang dr 17 jam udh 3..000.000 view (angka tercepat sejarah dlm KPOP)
    di NAVER dalam 1 jam 1.000.000 view
    di Ying yu Tai dalam 1 jam 1.000.000 view
    Nih..bagi yg blm kecantol dgn lagu IGAB lebih baik liat video perfomance nya di MBC ROMANTIC FANTASY..
    ini link yg baru di pos KI
    koreanindo.net/2013/01/02/vids-snsd-on-mbc-romantic-fantasy/
    di jamin bakal jatuh cinta abis sama lagu IGAB dan yg gak suka sama lagu IGAB pasti berubah 360 derajat dan jadi cinta sama lagu IGAB..hehe
    sy salut sama SNSD, berani ambil sesuatu yg menantang dan beda dr yg lain
    sy pengen liat ad gak grup mana pun berani coba hal seperti ini?…
    kalo emang ad yg berani coba hal yg sama, berarti SNSD berhasil menjadi pencetus tren baru di dunia KPOP…
    jadi kita tunggu aja reaksi dr grup idola lain terutama girl grup, apa yg mereka lakukan setelah comeback SNSD?
    apa grup lain tetap pd konsep dan musik mereka?
    ATAU…
    akankah grup lain berani mengikuti jejak SNSD?
    KITA LIAT AJA NANTI…
    SNSD fighting…
    NB: sy merasakan feeling tren musik seperti IGAB akan menjadi tren di masa datang.
    (semua ini pendapat pribadi sy sendiri yach, NO BASH). OK

      1. HAHAHAHA Gagnam style tuh Rilis 2bulan sebelum langsung jadi Virus di dunia Cingu, Maksudnya gini Loh’
        Artis Korea tepatnya penyanyi korea Setelah Upload MV Mereka, Kurang dari 17 jam, Udah nyampe 3juta view, itu termasuk rekor baru, soalnya belum ada yang kek Gitu, yang lain entah nunggu 24 jam atau 36 jam gitu, Kalo gagnam style DI SELURUH DUNIA-pun belum ada yang menandingi VIEWnya Cingu

    1. sudah diduga.
      saya harus koprol sambil bilang ‘wooooooow’…@//////@
      tapi mujinya jangan berlebihan ya, dek. ntar yg di bawah kita ni cuit cuit terus. tau sendiri kn bukan cuma sone yg baca ni artikel. pujian bt mereka simpan jadi doa buat mereka d album mendatang deh. hihihi

      1. “”toh dia Memuji
        tanpa menjelek kan
        orang lain”””
        kelilipan balok ni >>>>>>
        “jadi kita tunggu aja
        reaksi dr GRUP IDOLA
        LAIN TERUTAMA GIRL
        GRUP, apa yg mereka
        lakukan
        setelah comeback SNSD?
        apa GRUP LAIN tetap pd
        KONSEP
        dan musik mereka?
        ATAU…
        akankah GRUP LAIN
        berani
        mengikuti jejak SNSD?
        KITA LIAT AJA NANTI””

    2. tapi chart nya didunia masih kalah sama TTS
      semoga bisa lewatin TTS deh..
      amiin..
      saya setuju dengan @smtownindo88
      gak usah terlalu berlebihan
      nanti ada yang kesinggung..
      saya liat sih anda selalu bersemangat dan menggebu-gebu kalau komentar.. heheheheh
      bagus sih..
      tapi ini kan blog umum..
      lebih baik kalau berkomentar seperti itu di SSF aja..
      bebas karena itu area SONE yang sesungguhnya..

  2. ALL KILL ?? NO NO!itu terlalu biasa buat SNSD.bnyak artis yang dapat all kill bahkan rookie pun bisa. saya ingin PERFECT ALL KILL.
    pliss tahun lalu PAK diborong sama YG, SNSD satu satunya harapan dari SM.plis pliiisssssssss

  3. tren baru gmna ya maksud nya?
    kayaknya kalau bicarain tren lagu yg di mashup tanpa harmonisasi dan meaningless, gak bakal ada deh tu yg ngikutin. imo.

    1. haahahaha.. mashup? Iya-in aja deh biar puas.. Makasih udah luangin waktu buat dengerin lagu IGAB yg tanpa harmonisasi dan meaningless itu.. Btw, kmrn ini ada fandom lain yg bilang SOSHI make konsep dan lagu kyk GB laen deh.. Berarti mereka juga meaningless donk? >,<''

      1. yang gue suka dari sone itu karena sifat mereka yg munafik.suka menuduh grup lain tp tdk mau dituduh.
        “jadi kita tunggu aja reaksi dr
        grup idola lain terutama girl
        grup, apa yg mereka lakukan
        setelah comeback SNSD?
        apa grup lain tetap pd konsep
        dan musik mereka?
        ATAU…
        akankah grup lain berani
        mengikuti jejak SNSD?
        KITA LIAT AJA NANTI”
        sombongnya naudzubillah

      2. Potongan kalimat itu bukan komen gw kali -__-” Kalo ga terima sama komen itu reply ke orangnya donk.. Gini nih, yg namanya udah benci emang gini, sukanya ngudek2 kesalahan orang.. Pas udah dapet mulai deh tuh di umbar.. HOAM aahh..
        Lagian kalo dari analisa gw sih ( mngkn mnrt lo salah, emang udah negatif sih kami ( red : SONE ) dimata lo ), kalimat itu ga menjatuhkan grup lain deh.. Bagian mananya yg menuduh? Itu mah memuji yg agak berlebihan menurut gw.. Lagian di atas beberapa SONE lain udah ngingetin untuk ga terlalu berlebihan kok.. Kalo suka sama sifat SONE ya makasih

      3. “jadi kita tunggu aja reaksi dr GRUP IDOLA LAIN TERUTAMA GIRL GRUP, apa yg mereka lakukan
        setelah comeback SNSD?
        apa GRUP LAIN tetap pd KONSEP
        dan musik mereka?
        ATAU…
        akankah GRUP LAIN berani
        mengikuti jejak SNSD?
        KITA LIAT AJA NANTI…
        SNSD fighting…”
        padahal SNSD sendiri tidak tetap pd konsep dan musik mereka.kok bisa bisanya ngatain GRUP LAIN seandainya ada GRUP LAIN brbh konsep. ngatain MENGIKUTI JEJAK segala.
        aq nggak benci sih kan kita bicara fakta,fakta kadang mmg menyakitkan.

  4. ni pertama buat snsd lagu kaya medley gini n awalnya emang aneh mungkin karna terbiasa ma lagu sns yang sweet elegan gmn gt tapi kalo didengerin lg,,lagunya enak n keren tapi yang lebih keren itu dancenya….COOL BANGET…
    berdoa moga snsd tetap sukses..
    jangan dibanding2 terus ma GB lain tiap GB pny khas masing2…qt dukung, doakan za lagu SNSD sukses dan dapat diterima seluruh dunia..amin

    1. haha biarin dah mereka ngakak ngakak daripada gantung diri gara gara malu.
      huahaha. nggak punya kaca mereka.
      PLAGIAT TERIAK PLAGIAT! huahaha

  5. gak aneh sih………
    untuk grup yang sudah punya nama “Katanya”, orang cenderung akan penasaran terlebih dahulu sebelum menilai. jadi orang sudah akan mendownload lagunya dan melihat videonya di youtube segera setelah mereka rilis.. setelahnya mereka baru berkomentar, even lagunya tidak begitu bagus…
    berbeda dengan grup/solois yang belum begitu mendapatkan perhatian, mereka harus punya lagu yang bagus terlebih dahulu untuk mendapat pencapaian seperti ini. musik mereka akan di dowload dan dilihat di youtube saat sudah banyak yang berkomentar music mereka bagus… contoh simple aja Psy dgn gangnam style, atau 2AM dengan Cant let you go even iof i die.. polanya aga sedikit berbeda di sini…
    aku sih udah denger lagunya SNSD yang terbaru, aku kira ini agak gak lebih bagus dari lagu-lagu sebelumnya.. apa lagi dancing queen, lagu yang emang dari sananya udah bagus (lagu punya duffy),
    #nobash saya cinta damai kok, cuma mengeluarkan apa yang saya fikirkan…

  6. aku pertama denger lagunya agak aneh ya kayak mash up, tapi coba chingu tonton di youtube eng sub dari IGAB. ternyata eh ternyata lagu ini tuh menceritakan suatu storyline dengan 2 point of view yang berbeda.
    AYO GG..

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *