Seperti apa tipe ideal dari member SNSD saat ini?

got a boy

Dengan comeback spektakuler “I Got a Boy” berjalan dengan baik, sembilan wanita dari SNSD  hadir di acara spesial “Girls’ Generation’s Romantic Fantasy”   untuk membahas album baru dan tampil dengan lagu-lagu baru mereka.

Selama segmen wawancara dari program tersebut, para member diminta untuk berbagi cerita tentang tipe ideal mereka. Mereka menjawab dengan cara yang jujur​​,  berbagi beberapa kualitas yang mereka inginkan.

Seohyun mengatakan”Penampilan tidak pernah benar-benar penting bagiku, Tapi saat ini, itu menjadi justru sebaliknya. aku ingin seorang pria yang memiliki mata bagus. “

Sooyoung  juga menyatakan bahwa mata dan hidung yang bagus adalah suatu keharusan untuk pria ideal nya. “aku tidak suka orang-orang yang mencoba terlalu keras untuk terlihat keren, Dan aku juga tidak suka kalau harus berupaya yang pertama untuk mengirimkan dia pesan setiap saat.”

Taeyeon mengaku bahwa dia lebih suka pria yang jauh lebih “muda” daripada dirinya, menjelaskan bahwa maksudnya bukan muda dalam segi usia, tetapi dalam sikap dan kepribadian. “aku ingin seorang pria yang suka berkomunikasi, menelepon dan sering mengirimkan pesan kepadaku, akan menjadi frustrasi ketika mereka tidak menyukai panggilan telepon atau mengirim pesan.”

Yoona mengatakan “Bagiku, aku tidak suka orang-orang yang tidak pernah cemburu, aku tidak ingin ia terang-terangan cemburu, tapi hanya cukup untuk membuat diriku tahu kalau dia melindungiku.”

Sunny kemudian tertawa dan mengatakan “Dengan kualitas pemilih seperti ini, ini akan menjadi sulit bagi SNSD untuk mendapatkan pacar.”

Sementara itu, SNSD akan sibuk mempromosikan single terbaru mereka “I Got a Boy” di Korea sebelum menuju ke Jepang untuk memulai tur kedua mereka.

 

 

Source : allkpop

indotrans : kidihae@koreanindo.net

About these ads

30 thoughts on “Seperti apa tipe ideal dari member SNSD saat ini?

    • Love TaeNySic (@JaeSiYuFanXiTae) says:

      Amin, Oh ya, Tipe idealnya Seo Eon Kok kayak Tipe idealnya Yonghwa oppa, Bukan yang dituju Hwa oppa, Cuma sama sama Mata indah pilihannya

    • dhykay says:

      “Taeyeon mengaku bahwa dia lebih suka pria yang jauh lebih “muda” daripada dirinya”
      wah pas bgt nih, tpi kapan dia bs ktemu aku ya? o.O

    • Love TaeNySic (@JaeSiYuFanXiTae) says:

      Kalo Ammaku FFany sih aku kurang tahu, tapi kalo tante Jessica ya Pasti jawabannya Kayak Danniel Henney(?)

  1. wow… SNSD keren abiss
    Nih..bagi yg blm kecantol dgn lagu IGAB lebih baik liat video perfomance nya di MBC ROMANTIC FANTASY..
    ini link yg baru di pos KI

    koreanindo.net/2013/01/02/vids-snsd-on-mbc-romantic-fantasy/

    di jamin bakal jatuh cinta abis sama lagu IGAB dan yg gak suka sama lagu IGAB pasti berubah 360 derajat dan jadi cinta sama lagu IGAB..hehe
    sy salut sama SNSD, berani ambil sesuatu yg menantang dan beda dr yg lain
    sy pengen liat ad gak grup mana pun berani coba hal seperti ini?…
    kalo emang ad yg berani coba hal yg sama, berarti SNSD berhasil menjadi pencetus tren baru di dunia KPOP…
    jadi kita tunggu aja reaksi dr grup idola lain terutama girl grup, apa yg mereka lakukan setelah comeback SNSD?
    apa grup lain tetap pd konsep dan musik mereka?
    ATAU…
    akankah grup lain berani mengikuti jejak SNSD?
    KITA LIAT AJA NANTI…
    SNSD fighting…

    NB: sy merasakan feeling tren musik seperti IGAB akan menjadi tren di masa datang.
    (semua ini pendapat pribadi sy sendiri yach, NO BASH). OK

  2. wow… SNSD keren abiss
    moga cepet dapat jodoh yach… amin..
    Nih..bagi yg blm kecantol dgn lagu IGAB lebih baik liat video perfomance nya di MBC ROMANTIC FANTASY..
    ini link yg baru di pos KI

    koreanindo.net/2013/01/02/vids-snsd-on-mbc-romantic-fantasy/

    di jamin bakal jatuh cinta abis sama lagu IGAB dan yg gak suka sama lagu IGAB pasti berubah 360 derajat dan jadi cinta sama lagu IGAB..hehe
    sy salut sama SNSD, berani ambil sesuatu yg menantang dan beda dr yg lain
    sy pengen liat ad gak grup mana pun berani coba hal seperti ini?…
    kalo emang ad yg berani coba hal yg sama, berarti SNSD berhasil menjadi pencetus tren baru di dunia KPOP…
    jadi kita tunggu aja reaksi dr grup idola lain terutama girl grup, apa yg mereka lakukan setelah comeback SNSD?
    apa grup lain tetap pd konsep dan musik mereka?
    ATAU…
    akankah grup lain berani mengikuti jejak SNSD?
    KITA LIAT AJA NANTI…
    SNSD fighting…

    NB: sy merasakan feeling tren musik seperti IGAB akan menjadi tren di masa datang.
    (semua ini pendapat pribadi sy sendiri yach, NO BASH). OK

  3. Love TaeNySic (@JaeSiYuFanXiTae) says:

    My Biat TaeNySic Haduh, Kenapa Cupa Appaku(?) doang yang Muncul, Tapi Tipe idealnya Lucu
    Mungkin Mendekati sifat MIR-Teuk atau yang lain cingu(?), Soalnya Mereka berdua kan kek bocah hehehehe

    #Janganbashsayainihanyapendapatsayacingu

    • empatratus18 says:

      kamu terbalik
      maksudnya taeyeon dia ingin memiliki pacar yang lebih muda secara personality karena biasanya kalo untuk yang lebih mudah lebih sering menghubungi.
      maksud taeyeon dia ingin selalu dikirimi pesan atau ngobrol lewat telfon walau jarang bertemu

  4. Lee HaeYoung says:

    “Dengan kualitas pemilih seperti ini, ini akan menjadi sulit bagi SNSD untuk mendapatkan pacar.”
    huahahah~ mudah”an kalian mndapatkan cow yg seperti kalian mau.
    tp gw penasaran sma tipenya pany -,-

  5. sebelum snsd punya konsep kaya gini, byk ko girlgroup yang ga prnh cari aman dlm konsep, contoh t-ara, 2ne1 dll.
    klo mnurut ku konsep the boys jg kan mereka dewasa, sdgkan girlgroup yg laen jg udh duluan dgn konseo gitu.
    konsep snsd itu selalu cari aman,tp dibuat mewah

  6. Yoona mengatakan “Bagiku, aku
    tidak suka orang-orang yang
    tidak pernah cemburu,…
    hayoo siapa tuh?? jangan-jangan… si oppa kan cemburuan eon hehe
    #JiwaShipperKumat

  7. sallysetia says:

    “Dengan kualitas pemilih seperti ini, ini akan menjadi sulit bagi SNSD untuk mendapatkan pacar.” hahahaha dasar Sunny eonni :D Tiff mana ya kok gak ada?

Comments are closed.