Seo In Guk jelaskan tentang adegan ciumannya dengan Eunji A Pink yang sangat terkenal

20121231_taxi

Seo In Guk menceritakan kepada pemirsa proses di balik adegan ciuman-nya yang terkenal dengan Eunji A Pink di drama populer “Reply 1997″

Ia menceritakan adegan tersebut di episode terbaru dari tvN Taxi “Ketika kami harus berciuman untuk pertama kalinya kepada kamera, ciuman tersebut palsu, Aku mencium di sebelah bibirnya, tapi sutradara menyuruhku untuk melakukannya secara nyata.”

“Lain waktu, ketika sedang syuting adegan ciuman berikutnya, direktur mengatakan kepadaku, ‘In Guk, kau begitu ‘kotor’. Dia menjelaskan bahwa karena bibir atasku sedikit lebih maju, mereka selalu tampak siap untuk berciuman. ” 

Produser, Shin Won Ho mengatakan, “aku yakin bahwa aku sedang syuting adegan cinta, tapi terdengar lebih seperti sebuah adegan nafsu ketika aku mendengarkan audio.”

Setelah adegan ciuman, ‘Lidah Seo In Guk Eunji’ menjadi trending topic di situs portal,” Ia mengatakan “Itu benar-benar frustasi. Kami tidak menggunakan lidah. “

 

Source : allkpop

indotrans : kidihae@koreanindo.net

About these ads

8 thoughts on “Seo In Guk jelaskan tentang adegan ciumannya dengan Eunji A Pink yang sangat terkenal

  1. Baca kata-kata in guk berasa in guk tidak bersalah dan pria baik-baik tapi pas liat adegan ciumannya emang hot banget.

  2. Hhaha, in guk sok polos, tapi emang sih pas liat adegannya, whuuiiiih hot banget..

  3. Insting laki2 kali y?
    Hahaha…

  4. ga tau kenapa baca ini pengen ngakak terus~ xD

  5. Hahaha… Yakin nih In Guk oppa?? Apa bukan sok polos aja??
    Kok pas nonton keliatannya H.O.T bgt…

  6. hahaha…Seo In Guk,lucu bgt sich dirimu
    eh itu ciuman emang agak hot sich
    tp aQ mah suka2 aja #plakk wkwkwk…
    ah…suka bgt ma ni couple,favorit q bgt lah :D

  7. Reblogged this on ilaqueen and commented:
    inguk ku

Comments are closed.