Super Junior-M menikmati pesawat jet pribadi untuk terbang ke Cina

20121231_superjuniorm_plane

Super Junior-M terbang dengan pesawat jet pribadi untuk promosi “Break Down”.

Eunhyuk memperbaharui akun Twitter-nya dengan mengunggah foto di atas dan menulis, “Menyelesaikan hari terakhir 2012 dengan SJ-M! Terbang ke Cina dengan jet kami ~ “.

Ryeowook juga kemudian mengungkapkan bahwa Sungmin, manajer, serta desainer berulang tahun pada tanggal 1 Januari dan mereka telah merayakan ulang tahun semuanya di pesawat.

Super Junior-M baru-baru ini merilis foto teaser untuk promosi dan lagu terbaru mereka.

 

 

Source : allkpop

About these ads

15 thoughts on “Super Junior-M menikmati pesawat jet pribadi untuk terbang ke Cina

  1. Happy Birthday Sungminnieee~

    sesampainya di China, apa yg mereka kerjakan?? Dan jwbannya adalah “pagi2 bermain salju”. So playfull like a kids, wkwk..

  2. Wahh.. Jet Pribadi,, mantab lah,, tapi alhamdulillah pihak penyelenggara event china mau nyediain Jet Pribadi,, soalnya liat jadwal Oppadeul yg restless,, kasian banget,, ga ada istirahatnya kalo udah akhir taun,, event nya bejibun banget… Sehat-sehat ya oppadeul,,, jangan pada kecapean..

    tapi itu Zhomi Gege.. mau naik pesawat apa jogging? kok pake training gt??? *ga ngerti fashion*

  3. woaaah…pake jet pribadi,mantaab bgt nich
    yaaaa…Lee Donghae,knpa kau slalu tampan??haha…
    dan Henry jg,makin cute aja maknae SUJU M ini
    dan itu Kyu,slalu dech ya pake masker
    kan wajah tampanmu jdi gk kliatan hehehe…
    btw…HAPPY B’DAY uri Sungminnie
    moga panjang umur,sukses n bahagia slalu ya bang
    #HappySungminnieDay ^^

Comments are closed.