Super Junior-M menikmati pesawat jet pribadi untuk terbang ke Cina

20121231_superjuniorm_plane

Super Junior-M terbang dengan pesawat jet pribadi untuk promosi “Break Down”.

Eunhyuk memperbaharui akun Twitter-nya dengan mengunggah foto di atas dan menulis, “Menyelesaikan hari terakhir 2012 dengan SJ-M! Terbang ke Cina dengan jet kami ~ “.

Ryeowook juga kemudian mengungkapkan bahwa Sungmin, manajer, serta desainer berulang tahun pada tanggal 1 Januari dan mereka telah merayakan ulang tahun semuanya di pesawat.

Super Junior-M baru-baru ini merilis foto teaser untuk promosi dan lagu terbaru mereka.

 

 

Source : allkpop

About these ads

15 thoughts on “Super Junior-M menikmati pesawat jet pribadi untuk terbang ke Cina

  1. Aku tak tahan ingin lihat MV-nya… :D

  2. Wow. Tumben.

  3. Seangil chukkae uri Sungminie… Bwt stylish n menejerny jg. Moga sukses d Suju and sehat trus..

  4. Buset dah, abis perform di MBC Gayo langsung terbang ke China? Jaga kesehatan oppadeul.. hahaha :D

  5. oppadeul suju keren bgt…

  6. aseek jet pribadi.
    happy birthday sungmin oppa.
    wish u all the best

  7. Kyu,harus gt y pake masker?
    kt Kyu:tak tanya tanya

  8. Happy Birthday Sungminnieee~

    sesampainya di China, apa yg mereka kerjakan?? Dan jwbannya adalah “pagi2 bermain salju”. So playfull like a kids, wkwk..

  9. Reblogged this on My Imagination World and commented:
    Super Junior-M menikmati pesawat jet pribadi untuk terbang ke Cina

  10. Wahh.. Jet Pribadi,, mantab lah,, tapi alhamdulillah pihak penyelenggara event china mau nyediain Jet Pribadi,, soalnya liat jadwal Oppadeul yg restless,, kasian banget,, ga ada istirahatnya kalo udah akhir taun,, event nya bejibun banget… Sehat-sehat ya oppadeul,,, jangan pada kecapean..

    tapi itu Zhomi Gege.. mau naik pesawat apa jogging? kok pake training gt??? *ga ngerti fashion*

    • yups.. pihak penyelenggara emang pinter, tepatlah nyewain jet pribadi buat uri oppadeul, mengingat rating acara ini ngelonjak tinggi krn ada oppadeul.. ^^ gag nyesel deh..

  11. woaaah…pake jet pribadi,mantaab bgt nich
    yaaaa…Lee Donghae,knpa kau slalu tampan??haha…
    dan Henry jg,makin cute aja maknae SUJU M ini
    dan itu Kyu,slalu dech ya pake masker
    kan wajah tampanmu jdi gk kliatan hehehe…
    btw…HAPPY B’DAY uri Sungminnie
    moga panjang umur,sukses n bahagia slalu ya bang
    #HappySungminnieDay ^^

Comments are closed.