Super Junior-M rilis foto teaser untuk kegiatan promosi “Break Down”

20121229_superjuniorm_breakdown-600x337

Sepertinya Super Junior-M akan merilis single atau album baru berjudul “Break Down”. Pada tanggal 30 Desember (KST), akun Twitter resmi SMTOWN menulis:

“Super Junior-M will make you #BreakDown @ Jiangsu TV NYE”

Serta terlampir foto promosi dengan 7 anggota Super Junior-M. Dengan satu anggota yang hilang yaitu Siwon, apakah Siwon tidak akan ikut bergabung dengan kegiatan promosi untuk “Break Down”? kita tunggu saja info lebih lanjut.

About these ads

22 thoughts on “Super Junior-M rilis foto teaser untuk kegiatan promosi “Break Down”

  1. Uwaaaa gak sabar… >0<

  2. Ah! Msa bang won won gak ikut lg? Aje gile.. Ni org sibuk amat ya.. Tp ttp tnggu album brunya. Mga sukses sprt album sblumnya..

  3. Wah wah.. SMent bener2 kejar setoran nih ye.. hahaha :D SoShi comeback di Korea, SJ-M comeback di China.. >,<" Sayang bener kalo kang MASI ga ikutan nanti.. Kyupil yg jadi center ya berarti.. hahah :D

    • Masi ikut kok… kemaren dia ikut filming MV nya juga *dia sendiri bilang di tweet sm update foto*,,, Mungkin karna filming MVnya ga cm sehari,, (biasanya kan 3-4 hari),, nah pas yg bagian filming dance mungkin Masi bentrok sm shooting dramanya… Tapi insyaAllah promo SJ-M dia ikut full.. soalnya dramanya udah selese awal januari ini..

  4. album SJ-KRY, SJ-M, konser SS5 (rumor).. duit mana duit?? *nangis kejer

  5. waaaaaww penasaran ><
    can't wait!!!

  6. Sebenernya yg paling aku tunggu album KRY.. hihi ^^
    Lumayan lah sambil menunggu KRY.. :D

  7. break down !!!
    can’t wait…
    siwon ikut ah, mungkin pas pemotretan aja dia lg syuting

  8. Can’t wait!!

  9. andwe.. masak abang Si gak ikut sih..
    pokpknya kudu ada

  10. entah knpa aq mrasa siwon smkin jauh dri suju…
    tiap vs yg mnmpilkan suju,,siwon sllu di istimewakan seolah-olah dia bagian trpisah dri suju,,ex radio star n strong heart…
    tiap tmpil di stage,,klo ngliat ada siwon brasa suju tmpil sama guest lain….
    efek krn mreka jrang bareng2 kali yaaa,,,
    pi sedih aja kok bsa prsaan kyak gtu muncul d aku…
    whatever,,,selalu promi15e to beli13ve…
    brharap mreka slalu brsama….

    *just my personal feeling…:)

  11. won mnta si tepok klo ga ikutan.. LOL

  12. semoga album Break Down SJ-M ini bakal mendulang sukses spt SFS .. (ˇʃƪˇ) amiiinn….

  13. Aku seneng mereka banyak project… tapi lama2 khawatir juga…

    khawatir 1: mereka kecapean… too musch job,, belum lagi aktivitas individu dan acara rutin yang mereka punya… jadi,, PLEASE Oppa-deul… don’t be too tired,, don’t be sick,, be healthy always,, take care of ur self,, don’t let any injuries… OK! promise to US, ELF!

    khawatir 2: duit .. duit… i need money buat beli album dan nonton konser,, PLEASE!

  14. SJ-M : Break Down
    SJ-KRY : Promise You
    aduhhh penasaran banget nihhh,,
    soo man ajusshi secepatnya di rilis dongg,,, :)

  15. whaaaaa…can’t wait
    btw…bang Wonwon mana??
    masak gk ikut??

Comments are closed.