Daftar pemenang penghargaan ‘SBS MTV Best of the Best’


20121228_sbsmtvbestofthebest_2-600x450

Para Pemenang dari ‘SBS MTV Best of the Best’ Awards telah diumumkan.

Sebuah sistem voting khusus secara online yang memungkinkan penggemar untuk login ke SBS MTV Korea / Website Daum dan memilih memilih berbagai artis terbaik dalam berbagai kategori.

Pemenang termasuk Super Junior, SHINee, BAP, f (x), Wooyoung, dan BoA.

SBS MTV Korea dan situs Daum dihitung untuk 40%, sehingga total 80% . Serta 20% sisanya di tentukan juri, dan voting dilakukan selama 14 hari dari 3 -16 Desember.

Berikut daftar pemenangnya :

Artist of the Year

Super Junior

Male Group of the Year

SHINee

Female Group of the Year

f(x)

Male Soloist of the Year

Wooyoung

Female Soloist of the Year

BoA

Rookie of the Year

B.A.P

 

20121227_sbsmtvbestofthebest_1-600x450

 

Source : allkpop

 

About these ads

54 thoughts on “Daftar pemenang penghargaan ‘SBS MTV Best of the Best’

  1. yeyeyeyey !! uri~SHINee ^^

    • shinee jg menang best live performance lo…

      emang keren bgt live.nya shinee,,kemarin pas kbs gayo shinee salah satu performer terbaik..bnyk yg bilang sound systemnya bermasalah,,tapi itu justru sengaja biar suara asli n perform masing2 idol keliatan…n shinee kyk gak ada masalah gitu,,padahal koreonya susah…

      aq yang bukan shawol aja lgsg terpesona…keren bgt..sukses bt shinee,,semoga tambah populer,,tambah keren jg…

  2. congrats buat semua yg menang .

    btw yongguk #ehem . mana janjimu ?? :p
    kutunggu kau kutunggu ~

  3. Reblogged this on Devil half Cheonsa's and commented:
    Huuuuuuuaaaa~ SUKA~ SUKA~ B.A.P Menang :D SUJU menang~ ^^

  4. Artist of the Year – Super Junior ^^
    SHINee, F(x), Wooyoung, BoA, B.A.P ><

  5. congrats SUPER JUNIOR^^
    proud to be an ELF

  6. chukae2…..SM stan….SUJU,,SHINee,,f(x),, BOA…yayyy…

    wooyoung chukae…ama B.A.P…ahh (peluk zelo ama himchan)…….

  7. SEXY WOOYOUNG!! :D

  8. Chukkaeeyoooo uri bopung shineeee :*
    hehe, bahagianya kayak mama yg liat anaknya menang LOL.
    Chukkae jg bwt yg lain :)

  9. WOOOWWW.!!!!. artis2 SM mendominasi.. DAEBAK..

  10. Congrats sujuˋ▽ˊ dan pemenang lainnya

  11. uri BAP daebak Yes Sir..!!*peyukk baby Zelo
    uri Shinee Daebak
    n Congrats untuk semua pemenang ^^

  12. SM Family O.O

  13. DOMINASI SMTOWN Chukkae dan Super Junior Artist Of The Year Yeayyyy Chukkae chukkae oppadeul proud to be one of sapphire blue proud to be ELF Proud To Our Superman. Chukkaeyo*tebar2 rambut biru nyukie*

  14. Artist of the Year
    Super Junior

    love u SM Family,,

  15. Yeaahhh!!! SHINee \(^o^)/

  16. whaaaaa…uri SUPERMAN Super Junior Artis of Teh Year
    selain itu menang jg di kategori Best Global Video
    waah…mantaab,makin bangga n cinta ma kalian
    kalian emang DAEBAK…Congrats oppadeul ^^
    dan selamat jg buat SHINee,f(x),dan BOA eonni :D

  17. g nyangka uyong akan menang.
    q kira yg menang lbh ke G.D/PSY.
    Alhamdulillah akhirnya perjuanganmu g sia2 bang woo.

    • RT hrsnya yg bang jidi atw PSY ni yg ngmbil solois trbaik
      Klw yg Artis of the year atw male of the year yg pnts tu uri Bigbang krn sthu gw thn ini thn mrk bkn si “mrk itu”
      Nahh klw rookie gw stju ni sma BAP krn mrk emnk lyk

      Klw ktegri lainny mnrt gw ga fair aplg arts of the year sma male grup of the year
      Oh iy ktgri femleny jg ga cck tu msh lyk 2ne1 atw sistar

      • q sbgai HOTTEST sih seneng2 aj wooyoung menang.
        tp scra objektif emang akui album solonya JWY kurang greget dbndingkan punyanya G.D / PSY.
        Best Male Group q rasa emang Big Bang yg pantas.
        Klo Best Female Group q rasa Sistar yg pantas.
        Thn ni emang thunnya YG FAMILY.

        Smga tahun dpn tahunnya JYP NATION. :-D

      • gmn sih,,ni kan votingnya lbh gede drpd penilaian juri…nah kalo pengen grup situ yg menang knp gak ngevote?? sekarang begitu udah ada pemenangnya marah2 blg gak fair…lah fandom situ ngevote gak??

      • selidik selidik ternyata si TIA VIP ini si Siti aceng yang dulu suka ngebash Bigbang , jadi mari kita bumi hanguskan si siti vip abal abal ni karena hobynya adu domba , ngerusak nama vip aja , ayo VIP senior mana nih turun tangan dong bumi hanguskan si siti aceng aka tia vip ini .. parah

  18. Slain BAP pnilaian ni ga fair mnrt gw
    Cuiih

    • alhamdulilah suju menang.
      idolmu mana??
      (tengok kanan kiri)

    • yahh.. si tia selalu gini deh commentnya , ngajakin perang..
      ketika elf comment suju nggak ada di kategori yang menang dikatain kalo elf ginilah gitulah..
      sekarang suju menang di katain juga..
      oh ayolah, setiap fans pasti seneng karo idola mereka dapet award..
      udahlah, bersikap dewasa aja..
      kita sama-sama suka kpop, saling support dong seharusnya.. nggak saling menjatuhkan ..

    • kalau situ gasuka siapa yg menang ya kenapa ngga vote kemaren kemaren? congrats buat semua yg menang. esp mu baby F(X) :*

  19. ^^Oppadeul Suju chukaeyo^^

    Pmnang lainnya jg congrats ya
    @TiapVIP “penilaiannya ga fair” ?? Trlalu subjektv??
    Ywdh trsrh anda aj lah,,, :p

    • setujuuuu….!! gk ush ambil pusing ap kata fans lain terutama org2 yg gak bisa berjiwa besar… #abaikan ajah..
      towh pd kenyataanya t2p uri oppa yg menang, heheheh… hidup suju… :D

Comments are closed.