Sandara Park jatuh cinta dengan Yoo Seung Ho?

Screen-Shot-2012-12-25-at-6.44.51-PM

Sandara Park 2NE1 baru-baru ini mengaku bahwa dirinya jatuh cinta kepada karakter Yoo Seung Ho di drama “I Miss You.”

Pada forum komunitas online, Netizens berbagi screenshot dari tweet Sandara sambil memikirkan drama ‘I Miss You’,  Postingan tersebut dengan cepat menjadi topik hangat berjudul, “Sandara Park mengakui bahwa dia jatuh cinta kepada Yoo Seung Ho. “

Tweet Sandara Park yaitu “ hari ini, rasanya seluruh diriku sedang menunggu hari rabu! Aku merindukanmu. Haeri! Aku milikmu! Haeri adalah karakter Yoo Seung Ho dalam “I Miss You.”

Netizens yang membaca tweet tersebut berkomentar, “Kenapa kau tidak mengaku kepada Yoo Seung Ho, Sandara Park?” “Saya pikir kalian berdua benar-benar akan tampak cocok bersama-sama!” Dan “Wow, aku tidak tahu bahwa Sandara Park dan diriku berbagi rasa kepada pria yang sama ! “

 

 

Source : Soompi

indotrans : kidihae@koreanindo.net

About these ads

18 thoughts on “Sandara Park jatuh cinta dengan Yoo Seung Ho?

  1. haahhhh jadi ikut ikutan nonton ah *korbandrama*

  2. aku tak tau kalau dara juga berbagi perasaan dgn pria yg sama kyaa seung hoo oppa >.<

  3. whoaa…g cm kita2 trnyta yg trspona sm haeri…tp dara jg…chukae seung ho
    ..udh brhsil mmrankan tkh harry yg jahat tp gbs dibenci…^^

  4. Hahaha dasar deh kakak iparku ini, doyan brondong ceileh XD
    #digampar cheondung @_@

  5. seung ho-ya….. pesonamu menyebar kemana-mana… (*´ο`*)=3

    jadi, kumohon tahun depan jangan pergi~~~~ (ToT)

  6. me too, eonni!^^

  7. wow…namja itu emang tampan eonn jdi wajar kau jatuh cinta haha…

  8. dasar ajuma,nggak nyadar diri

  9. uri nation’s little brother :D

  10. nonton juga eonniku?
    beneran dh pastii eonni ku gag mau endingnya sad endingkan…

  11. Eciyee Dara eonni :D

  12. ya ampun,, hari ini bener2 baca brita yang menyenangkan,, tadi abis baca bb n 2ne1 jadi konser terbaik,, skrg baca kl dara suka i miss u juga… seung ho n yoochun oppa saranghae…

  13. kkk dara unn suka nonton drama juga…. :3 , cieeee…

  14. uaaaaa ternyata akting nya meluluhkan semua yang nonton. ak lbh suka yoo seung ho di banding yoochun. keke

  15. “Saya pikir kalian berdua benar-benar akan tampak cocok bersama-sama!” -_________________________________-

  16. dara eonni sama! aku juga jatuh cinta sama karakter harry, meski dia jahat tp dia cowok setia yg gak bakal ninggalin org yg dia cintai. dia akan melakukan segala cara meski itu buruk! hahaha~

Comments are closed.