Kyuhyun Super Junior pernah melakukan adegan ciuman di balik topi?

2012122708504903092_1

Kyuhyun Super Junior baru-baru ini berbicara tentang cerita di balik-layar dari adegan ciumannya dengan aktris musikal Kim So Hyun.

Pada episode MBC Radio Star yang ditayangkan pada tanggal 26 Desember, Kyuhyun berbagi cerita tentang dirinya ketika ia berperan dalam musikal The Three Musketeers dengan Kim So Hyun, yang tampil di acara tersebut sebagai tamu, dan mengatakan bahwa dirinya dan Kim So Hyun pernah melakukan adegan ciuman.

Kyuhyun mengatakan bahwa dirinya dekat dengan Kim So Hyun karena ia berperan sebagai kekasihnya dalam musikal. Kemudian, Kim Yeon Woo bertanya, “Jika kau berperan sebagai kekasih Kim So Hyun, Apakah ada adegan ciuman dengan dirinya?”

Kyuhyun berkata, “Ya, ada, tapi kami lakukan di balik topi.” Pada saat ini, MC Yoon Jong Shin berkata, “Mereka bisa melakukannya dengan bergairah jika di balik topi,” dan Kyuhyun tertawa sambil mengatakan, “aku tidak ingat apa yang sebenarnya terjadi pada waktu itu.”

 

 

Source : Korea.com

indotrans : kidihae@koreanindo.net

About these ads

36 thoughts on “Kyuhyun Super Junior pernah melakukan adegan ciuman di balik topi?

  1. OMO !! Kyuhyun oppa -,- haha LOL
    mending kisseu nya sama aku aja *plakk v^^

  2. :|

  3. Aaaaaaaaaaaaaaa gw patah hati!!!! Oppaaaaaa kau jahat!!!! *lemparikyupisangapeljerukanggurstroberi*

  4. ya………..KYU
    kau mengecewakanku

  5. seriously??? i can not believe it, dasar cho kyuhyun mesuuumm.

  6. jd bemern kisseu mrk d blik topi. Pata hati, adu k ming biar kyu d hukum, hehehe

  7. “aku tidak ingat apa yg terjadi saat itu”
    berarti kyu tidak menghayati adegan kiss nya…

  8. Hyaaa kkkk..sparkyu galau…
    Q ykn ntr mlm tdk dpt jtj dr imukyu….
    *disemburkyu…
    #kabuuuur

  9. ya kau cho kyuhyun !!!!! huuueeeee :(

  10. Andwaeeeeeeeee…. Kyu nappeeeun!! Berani2nya lakuin itu di belakangku..Heh..!! Mana itu kim so hyun, manaaaaaaaaa.. “bwa pentungan”.. Lemes sendiri..

  11. kyuhyuuuuuunnn !!!!!!

  12. Nappeun Namja! TT

  13. Hmm berarti beneran ciuman wktu itu ya? Wahh..

  14. kyuuuuu nakal ya :p

  15. Kyuhyun tertawa sambil mengatakan, “aku tidak ingat apa yang sebenarnya terjadi pada waktu itu.”

    Bukannya patah hati tapi gue malah ngakak bacanya.
    dasar my hasben nakal.
    #eh

  16. antara perasaan patah hati sama pgn ketawa

  17. kyaaaa… beneran itu oppa??
    tapi bisa saja itu tidak terjadi, kan oppa nya juga ga inget ekekek :D

  18. oppaaa,,,, I’m jealous,,,mendingan ciuman ama gue aja oppa,,,hiks,,,hikssssss

  19. kyaaaaa gue cemburu sekaligus bikin patah hati klo inget adegan itu, kyuhyun oppa :’(

Comments are closed.