Siapakah anggota Super Junior yang tidak di inginkan untuk menjadi menantu?

super-junior-bonamana-picture

Heechul terpilih sebagai anggota Super Junior yang paling tidak di inginkan untuk menjadi menantu para ibu. Dalam episode 14 Desember dari MBC Music ‘All The K-Pop’ menghadirkan edisi khusus musim dingin.

Selama episode tersebut, hasil dari survei yang dilakukan kepada 100 orang ibu rumah tangga sebelum Leeteuk mendaftar militer. Survei ini menanyakan “siapakah anggota Super Junior yang paling di inginkan untuk menjadi menantu dimasa mendatang”?.

Heechul berada di peringkat pertama sebagai menantu yang tidak di inginkan

Salah satu wanita menjelaskan, “Sepertinya banyak gadis yang akan mengikutinya karena wajahnya yang tampan.” Ibu rumah tangga lain menambahkan, “tampaknya dia seperti seorang playboy.”

Leeteuk berbagi, “Heechul memiliki pesona misterius. Setelah kalian jatuh cinta dengannya, sulit untuk keluar dari itu… jika aku seorang gadis, itu akan sangat sulit “ Leeteuk kemudian tertawa

Sementara itu, Yesung menduduki peringkat kedua dan Choi Siwon berada di peringkat ketiga. Leeteuk menduduki peringkat terakhir, yang menunjukkan bahwa ia adalah anggota yang paling ideal dan di inginkan para ibu rumah tangga sebagai menantu.

 

 

Source : Soompi + Enewsworld

About these ads

61 thoughts on “Siapakah anggota Super Junior yang tidak di inginkan untuk menjadi menantu?

  1. LOL…

    Poor Uri Heenim…

  2. bwahahaha…poor bang Heenim,sepertinya para ibu takut padamu bang
    walopun para ibu bgtu tp aQ yakin anak2nya sukarela nyerahin diri jdi istrimu wkwkwk
    ah…leadernim,kau emang idaman para ibu,secara wajah angel gtu
    jdi para ibu merasa anak mereka akan aman bersamamu ^^
    klo ibuku sepertinya menantu idealnya Lee Donghae *gk da yg nanya* ^^v

  3. Wow! Siwon di pringkat 3?
    Pada ga pngen pny mantu tajir ya XD
    Abang beraura aneh bs masuk rank 2? Yg milih bang yeye ni sesama pcinta kura2 mgkn ya? :p
    Klo leadernim g heran klo jd no 1! Sapa si yg g pgn pny mantu leader keren macam bang kadir?
    Btw suamiku masuk peringkat brp ya?
    Heechul emg kdg sk temperamen n g smbrg org yg bs dkt ama dia, tp klo ud cocok ma org bkl loyal bgt heenim ni..
    Yg jls smuany mantu idaman deh! ^^
    Cb bisa jd mantunya mama jang ^////^

    • Kalo di Korea lain chinggu… Jadi kalo disana punya anak gadis, terus mau dinikahin.. Keluarga sigadis itu punya kewajiban ngasih semacam “seserahan” gitu.. Dan semua upacara+pesta pernikahan yang nanggung juga keluarga perempuan (pada umumnya).. Kalo Keluarga mempelai prianya se tajir Siwon… mereka pasti mikir2 mau nyerahin anak gadisnya,, secara seserahannya pasti mahal dan pesta pernikahannya jg pasti mewah… hehehe.. Mungkin itu pertimbangan ibu2 disana…

      • Oh gt ya??
        Buseet dah ntr aq ngasi seserahan apa dong ama unyuk ni??
        Disogok ama stroberi mau kagak ya?? Kkk~

        Pnasaran ama pringkat lainnya
        Sungmin kykny jg msuk pringkat menantu idaman deh scara multitalent gt dia
        Bs ngapain aja mulai masak sampe martial art pula!

  4. apaahh ??
    siwon nomer 3 ??
    #pingsan

    waduh engga salah itu ==

  5. bg kadiirrr,,,bg kadiiirrr
    *lirik kiri kanan…
    Y neng,mau brp mangkok…
    Gubrakkk
    tkg baksoooo
    Upz..
    Wkwkwkwkwkw

  6. Eh? Yesung ma Won masuk 3 besar? Wow! Kirain selamanya Siwon bakal jd nmr 1. Kok dia bs jd yg paling tdk diinginkan ya?

  7. Hahaha udah ketebak, pasti Heechul ><

  8. bias gue peringkat k 2…
    hahaha
    mgkin gara” dy px sifat aneh jdi no 2

  9. Hahaha udah ketebak, pasti Heechul >< Sdh bukan rahasia lagi di suju Heechul paling ngk pengen di jadiin menantu hahaha
    Pacaran aja paling lama cuma batas 3bulan! Hhaa XD
    “Heechul memiliki pesona misterius. Setelah kalian jatuh cinta dengannya, sulit untuk keluar dari itu" —– bener banget, gw salah satu korban kkkk

    • Huhahahaha ngakak. Awalny mikir mgkin krn sifat icul yg ga ketolongan. Tp alasannya krn terlalu tamfan… byk gadis yg mngejar… zzzzzz..

  10. ” heechul memiliki pesona misterius sekali kau jatuh cinta dengannya kau takkan bisa berhenti ”
    ko gua banget ya LOL
    mak gua mau gak ya punya mantu kaya heechul?

  11. agak kaget sech wktu bc siwon oppa msuk 3 bsr pria yg tdk d inginkan jd menantu..!!
    ini berbeda 180 drjt dr survei bbrp thn yg lalu, dmn siwon oppa slalu jd no.1 klo ad prtnyaan soal mnantu idaman..!!
    klo d pikir2 lge, wjr jg sech..
    1. pastina ibu2 pd g rela klo anq perempuanna nnti bkl d tinggal2 terus krena perkejaan siwon oppa yg super duper padat.. skrng aj siwon oppa jrng bgt ngumpul ma member suju lainna, jgnkan ma memeber suju, ma kluargana aj jarang.. nah loh ap jd na klo nanti istrina siwon oppa jg mngalami nsb sprti itu, ujung2na bkl cekcok n cerai dech.
    2. siwon oppa itu dr kluarga trpandang, tajir, pokokna latar belakang keluargana keren bgt dech, biasana ibu2 pd khawatir tu klo anq perempuan mereka menikah dgn pria yg status sosialna berbeda jauh dr mereka. *klo g slh ad tu adat istiadat keluarga perempuan korea yg sudah menikah ky mmberikan barang2 gtu kpda klrga si suami.. msti ngasih barang2 kls satu jg tuch, scra menantu mereka dr kalangan kelas satu.. g kbyang brt duit yg hbs.. hehe :-D
    3. siwon oppa itu, selain tajir, ganteng, bodyna seksi pulakan, pasti bnyk tu ce2 yg ngedeketin dia, n ibu2 jg pasti khawatir klo nanti anq perempuanna selalu makan hati n ujung2na cekcok karena hal itu, kemungkinan paling bsr mereka tkt anqna di selingkuhin ma siwon oppa. *pi gw yakin siwon oppa bkn tukang selingkuh..!
    4. siwon oppa n keluarganya berasal dr keluarga yg taat agama, smentara mayoritas penduduk korea itu atheis, pstina keluarga siwon oppa ingin menantu mereka seagama, biasana org2 yg atheis pd takut tu dgn keluarga yg taat agama ky gni..!

    Gw yakin stidaknya, bbrp paparan gw d atas msk mnjd slh stu alasan dr ahjuma2 itu knp tidak memilih siwon oppa. Enth knp dr dulu gw slalu kpikiran klo siwon oppa itu menikah, pasti krena d jodohkan ma ortuna..! hehehhe..!! :-D :-D
    oke that’s just my opinion..!! :-)

  12. kaget juga baca Yesung no.2..
    As we know Yesung itu anak yg sangat berbakti & cinta keluarga~ :)

    • sesuju…yunho aja pernah ngerelain adeknya untuk yesung karena dianggap yg paling serius dan bertanggung jawab.. *strong heart
      tp mungkin ibu2 bakalan khawatir kalo yesung bakal lebih sayang ke kura2 dari pada anaknya –__–

  13. siapa aja yang gak mau yesung, ada aku disi yang nerima apa adanya wkwkwkwkw, Mian aku aja pernah berfikir anaknya buat nikah sama chul ppa, Alasannya yg paling fatal

    1. dia gak suka ibadah, bahkan siwon bilang chul tuh hidupnya terkutuk, kalo dia masih gak percaya tuhan
    2. tempramen (Beruntung sica bisa deket sama dia, Dan Dong Sama Tae Yang Disayang sama Chulpa)

    Mungkin itu, soalnya aku pernah mikir itu juga hehehehe Mian ELF, Aku juga ELF, Tapi biasku DongSung hehehehe (@_+)\/

  14. Alasan ibu2 yg gak milih kyu pasti krn takut anaknya di evilin tiap hari,,hi..hi..hi..

  15. Alasan ibu2 yg gak milih kyu jdi menantu pasti krn takut anaknya di evilin tiap hari,,hi..hi..hi..

  16. Hahahahahaha udah jls uri heenim jadi nmr satu dan ga kaget sie naencung masuk rank 2 ckckckckckck aku yakin tuh para orang tua pasti ga rela anaknya di selingkuhin sama kura2 tapi walo begtu bagiku ncung ttp calon suami idamanku*eaaaaaaa*

  17. Sumpah ngakak bgt,
    poor heechul,
    setuju bgt sama ibu2 korea, Leeteuk emang suami idaman ><

  18. hah? siwon peringkat 3? ciyus ? miapah ?? kekekke.. krna cakepnya keterlaluan kali ya.. jd para ibu2 takut kalo nanti siwon selingkuh ama cewe yg lebih cakep .. :D

  19. kkk…penasaran peringkatnya evil

  20. kalo teuki yg paling diinginkan jd mantu, wajar aja. Tp siwon 3 terbawah? Wah. . .materi dan fisik bukan patokan . Haha

Comments are closed.