Rencana comeback Januari, MBC akan menayangkan acara khusus untuk SNSD

MBC telah mengumumkan bahwa mereka akan menayangkan acara comeback khusus untuk SNSD.

Pada tanggal 11 Desember, seorang wakil dari MBC mengungkapkan bahwa staf sedang mempersiapkan program khusus untuk tayang pada Januari mendatang. Mereka menyatakan, “MBC sedang mempersiapkan program khusus untuk comeback SNSD.

Meskipun rincian dari siaran serta tanggal tayang belum dapat dikonfirmasi, namun itu dijadwalkan akan tayang di pertengahan Januari. “

MBC  melaporkan bahwa mereka telah membentuk tim khusus untuk program comeback bulan lalu, dan juga di konfirmasi untuk acara ‘Music Core’. Biasanya para artis akan mendapatkan waktu sekitar 10 menit untuk comeback mereka di program musik, namun SNSD akan memiliki siaran comeback independen/ sendiri.

Para anggota SNSD telah berfokus pada kegiatan individu dan Sub unit, seperti TaeTiSeo, serta promosi di Jepang. Mereka sedang menyiapkan album ke-4 di Korea, yang dijadwalkan akan rilis pada bulan Januari tahun 2013.

 

Source : allkpop

About these ads

30 thoughts on “Rencana comeback Januari, MBC akan menayangkan acara khusus untuk SNSD

  1. wow…….SNSD is comeback…..
    SONE persiapkanlah dirimu dan tentu aja uang kita siap2 bobol…..hehe….
    seperti yg udh sy katakan, bahwa SNSD akan segera comeback krn kemarin SNSD udh selesai syuting MV tuk comeback korea.
    ini akan menjadi album full korea seperti yg dikatakan salah satu petinggi SM Entertainment td pagi di siaran TV korea.
    gak sabar segera bulan januari…
    bener2 ini adalah comeback yg paling di nanti dan paling di antisipasi oleh banyak kalangan….
    terima kasih MBC atas acara special comeback SNSD…
    moga2 berjalan lancar dan sukse… amin
    SNSD fighting….

    • bener bgt chingu!! denger2 habis ada kabar kalo soshi-deul mau kombek, nilai saham SM langsung naik!! sekeren itukan The Power of 9?!! thanks bgt buat MBC yg udah mau ngadain acara buat snsd!! ga akan rugi deh XD btw tampilannya KI baru yahh?? keren thor!

  2. arsone1990 says:

    perlakuan special MBC ke soshi entah mengapa selalu mengingatkan aku sma perlakuan special SBS ke big bang :D ini akan jadi semacam fairy tale snsd yg di mbc taon lalu yah tp special comeback..daebak ^^ fairytale aja itu serasaaa mini concert soshii sumpahh kerenn bgtt mewahh ditambah perform solo mereka :) perlakuan spesial ini setimpal kok gak rugi lagi siarin comeback national girlgroup ^^ Sowon are u ready for the comeback?!!

    • empatratus18 says:

      contoh lainnya MBC Music Core MCnya Yulti dari 2009-2011 Yulti sama2 sibuk jadi sempet diganti yang lain tapi ujung2nya si MBC narik Yulti lagi haha, Yul sibuk drama Tiffany sendiri dan MBC tetep pengennya dari SNSD lagi yaudah narik Taeng sama Maknae.
      MBC = SNSD’s Biggest fan :D

    • bener bgt chingu!! denger2 habis ada kabar kalo soshi-deul mau kombek, nilai saham SM langsung naik!! sekeren itukan The Power of 9?!! thanks bgt buat MBC yg udah mau ngadain acara buat snsd!! ga akan rugi deh XD btw tampilannya KI baru yahh?? keren thor! marry christmas!! :D

  3. Yoohooo… Nine Goddesses will be Back !! Thanks a lot for MBC !!! Tapi akhir Januari itu waktunya UAS dan Sidang Skripsi.. T_____T

    Mesti fokus kuliah tapi…. Eonnnideul COMEBACK !!! Eottoke ??

  4. TANAHtempatHidupRUMPUTLIAR says:

    gak sabaaarrr !!cepetan januari lahh …
    Tahun lalu SBS yg punya acara khusus utk kambek bigbang ,
    nah taun ini snsd !!
    BIGBANG SNSD JJJANGGGG!!

Comments are closed.