Big Bang akhirnya capai mimpi mereka dengan konser sukses di Tokyo Dome

91463413

Big Bang akhirnya berdiri di atas panggung di Tokyo Dome.

Pada 5 Desember, para anggota Big Bang berdiri di atas panggung di Tokyo Dome di hadapan 55.000 penggemar untuk pertama kalinya.

Setelah tiga tahun sejak debut mereka di Jepang, Konser di Tokyo Dome merupakan harapan mereka, dan penggenar menunjukkan semangat mereka dari awal sampai akhir tanpa henti.

Bahkan dengan 55.000 kursi, tiket hampir tidak cukup untuk memenuhi permintaan, dibuktikan dengan penggemar yang berjalan-jalan di luar dengan memegang tanda yang bertuliskan, ‘Silakan berbagi tiket kalian. “

Dengan total 24 lagu yang di bawakan antara lain Hands Up, Fantastic Baby dan masih banyak lagi.

Seungri mengatakan“Tiga tahun lalu kami mengadakan konser dengan 2.000 penggemar di daerah dekat sini yaitu di Tokyo JCB Hall tapi sekarang kita di sini tampil di Tokyo Dome.

Impian kami telah menjadi kenyataan. Hari ini adalah hari yang tak terlupakan bagi Big Bang dan penggemarnya. “

Ketika pertengahan konser, penggemar memberi kejutan kepada Seungri dengan pesta mini, menjelang ulang tahunnya pada tanggal 12 Desember, Semua penggemar turut menyanyikan ‘Happy Birthday’.

 

 

Source : Enewsworld

About these ads

47 thoughts on “Big Bang akhirnya capai mimpi mereka dengan konser sukses di Tokyo Dome

  1. Merinding diskoooo deehhh lihat antusias para VIP di jepang . . .
    Congrats yaaaaa big bang oppa. . .. ^_^
    Mimpi kalian menjadi nyataaaa. .. . .
    VIP mendoakan agar tahun depan kalian bakalan konser dgn 1.000.000 penggemar. . . .amiiiiiiinnnnnnnn. ..
    BIGBANG daeeebaaaaakkkkkkkkkk.. . . .. . (♥_♥)

  2. uwwooww merinding dangdutan liat na,,

  3. big bang ni selalu fantastic.smpk bgung kata kata apalgi yg hrus gw ucapin

  4. selamat BIGBANG….
    and thx for Japan VIP you guys make their wish come true :D

  5. Chukae bigbang…chukae seungri =3=

  6. J-VIP so lucky!!! kekx idol yg plg berplg penghasilan tinggi hrus jtuh ke big bang deh ;) agk heran klo polling siapa idola plg terkenal di jpg big bang jarang masuk big three… btw ultah si panda cmn beda sehari ma gw yeeeee :)

    • masih banyak kok yang penghasilan tinggi di atas Big Bang., Kara, SNSD, TVXQ dan Suju juga.. Suju aja tanpa debut bisa konser disana 2 hari, kyocera dome juga 2 hari.. makannya gw agak kaget juga bigbang udah debut 3 tahun baru sekarang konser di tokyo dome..

      eh SNSD udah belum yah ? baru kara kan yah idol korea cewek yang konser di tokyo dome !!

      • iya deh gpp,pendapatan bigbang emang paling sdikit dibanding yg lain.
        tp hebat banget deh pendapatannya paling dikit tp bisa jadi tulang punggung perusahaan entertainment terkaya di korea.hik hik
        yg pnting bigbang udah mendunia.asiiikk

      • tahun lalu big bang cuma konser di korea/jepang doang,
        tp bisa no. 2 di forbes, akumulasi dr pendapat dan pengaruh ,,,

        sekarang terlalu prematur menyimpulkan siapa yg paling kaya, biar forbes yg ngitung ntar di akhir tahun :wink:

      • @rose ; klo rose yg turun tangan, ga ada lagi yg bs berkutik… biarlah yg ahli yg bicara alias si mbah forbes aja..

      • klu di liat dr income saja tahun 2011.
        yg berpenghasilan tinggi di atas big bang adalah 1. snsd 2. kara dan tahun tsb emang lagi gila2nya Kara & snsd di jepang.

        dan tebak siapa yg no.3, itu adalah big bang ,,,. otomatis big bang jd boyband terkaya di 2011 :wink:
        bayangkan tahun lalu adalah tahun terburuk big bang, penuh skandal & banyak kegiatan yg dipending,

        bisa cek disini,
        http://i.imgur.com/rgpzG.jpg
        1st column: Income, 2nd column: Media, 3rd column: Airtime, 4th column: Professionalism/Activity

        urutan artis :
        1. SNSD
        2. Big Bang
        3. IU
        4. KARA
        5. Kim Yuna (figure skater)

      • @dewiikibum : setau ku alive tour jg diadakan di 3 dome (tokyo dome,kyocera dome, n fukuoka dome) sebenarx itu cmn estimasi utk tahun ini kok kawan ^^ melihat betapa produktifx mereka ditambah proyek solo GD, n terpenting Alive tour yg mendunia ..utk kawasan asia (17 kota), LA, new jersey, peru, dn yg akn dtg jg London belum lagi CF mreka yg bejibun…klo di urutan idol pria cf big bang menempatii urutan no.1 :) sbnrx bkn maksud compare kok.kawan gw hanya kagum aja ngeliat idol kpop (big bang) yg sgt produktif yg pastix gw mikir profit mreka yg berlimpah blm lagi harga tiket yg gak murah n official goods konser yg hargax selangit #SalamDamaiNewbieVip
        @rose hii sesepuh vip (? :D) salam dr newbie vip kkkekkee aq suka koment mu yg cool n chic !! vip sekalii #MianOOT

      • @dewiikibum : setau ku alive tour jg diadakan di 3 dome (tokyo dome,kyocera dome, n fukuoka dome) sebenarx itu cmn sekedar estimasi kok kawan ^^ melihat betapa produktifx mereka ditambah proyek solo GD, n terpenting Alive tour yg mendunia ..utk kawasan asia (17 kota), LA, new jersey, peru, dn yg akn dtg jg London belum lagi CF mreka yg bejibun…klo di urutan idol pria cf big bang menempatii urutan no.1 :) sbnrx bkn maksud compare kok kawan gw hanya kagum aja ngeliat idol kpop (big bang) yg sgt produktif yg pastix gw mikir profit mreka yg berlimpah blm lagi harga tiket yg gak murah n official goods konser yg hargax selangit… #SalamDamaiNewbieVip
        @rose hii sesepuh vip (? :D) salam dr newbie vip kkkekkee aq suka koment mu yg cool n chic !! vip sekalii #MianOOT

      • Ni sesepuh VIP (rose. Bigbang is Vip. N nad) mang luar biasaaaaa…tau bigbang luar dalem (?)

        Aku kasih 4 jempol ni buat kalian (y) (y) (y) (y)
        :D

      • @arsone : salam kenal jg :wink:

        @waikiwaini : we are charlie angel #swag

      • yeayy… hidup uri manager keuangan rose unnie, hehe.. whatever about this, BIG BANG still VIP EVER!!

  7. bangga.. i’m proud being VIP!!

  8. mereka mungkin ga dapat big 3 di tiap voting jepang karena bayangkan saja
    bigbang konser di tokyo dome baru sekarang dan itu 1 hari padahal mereka udah lumayan lama debut di jepang, ga seperti tvxq yang 3 hari konser di todome waktu tone concert 55000×3 = 165000 penonton, dan suju 2 hari, walau mereka belum debut secara langsung.. maaf jika membuat chingu marah, saia cuma memberi pendapat aja,, gamsahae

    • bener.. buat VIP.. bukannya kenapa kenapa.. emang alasan yang dikemukakan diatas ada bener nya…

    • iyadeh..ape loe kate.oke2 aje.
      yg penting sekarang waktunya vote buat bigbang di WORLD MUSIC AWARD kategori BEST WORLD GROUP.doain mrk menang ya ching.asiikkk

    • its ok, dear. ini kan cuma mslh timing aja ;)
      seneng deh ama vip d sini. meski ada komen beda pendapat di artikel BB, tapi gak dirate down tuh hohohoho

    • you know what girl??? TVXQ butuh 5 tahun perjalanan buat tampil di tokyo dome.. dan BIGBANG hanya dalam jangka waktu 3 tahun mereka sudah bisa tampil di tokyo dome that’s a BIG appraisal for them.. bukannya gw ga bela TVXQ ato gimana dan asal lo tau gw juga Cassie, gw bangga akan TVXQ apapun itu.. tapi komen lo disini semakin memperlihatkan pemikiran lo yang sempit.. ga usahlah banding2in dengan yang lain karna semua sudah sesuai dengan porsinya masing2.. so I my dear Cassie friend I hope you could be more wise.. ^_^

  9. 55.000 orang tuh rame banget ya, sekerombolan vip bercrown stick golden!!
    daebakkk!!

  10. Proud being VIP . walaupun cuma sehari di tokyo domenya tpi msih ada 2 dome lgi utk menjdi Galaxy BIGBANG :D #ArtistOfTheYear
    HBD Seungri :* wishes all the best

  11. LOL,,, diatas ada yg buat itung2an jumlah pendapatan, jumlah penonton dll..
    yaudah dehhh, tokyo dome buat idola kalian gpp.. yg penting bigbang udah punya galaxy :P

  12. Akhir nya impian magnae terwujud jg. . :)
    Si magnae jg ngrayain ultah nya d sna. .
    55000 org itu bnyk bgt
    Terharuu T__T

  13. omongan adlh doa, itu bener bgt kyknya..
    byk harapan2 mrka yg dulu pernah dikatakan & skrg menjadi kenyatan..

    salah satunya aq inget taeyang akhir thn 2011/ saat promosi alive (lupa) pernah blg ingin bigbang jd best grup in the world & alhamdulilah bigbang masuk nominasi world best grup di world music award *walau blm menang*

    semoga aja harapan bigbang yg lainnya bs terwujud..

    • BENERRRR!!! Untuk World Music Award sepertinya VIP gak boleh Males2an ngevote!!! saingannya grup2 terbaik dunia, gak Mudah tapi masih ada Harapan untuk jadi terbaik… Smoga tercapai Best Grup In the World Impian YB!! FIGHTING…. :D

  14. sampai kiamat pun VIP gak akan peduli berapa jumlah pendapatan bigbang, berapa jumlah album yg terjual, seberapa kuat posisi bigbang di jepang, big three or whatever you call it.

    we just care about their qualified talent, their spirit, and their classy music.

    kayaknya banyak vip yg bakal turun gunung untuk sekedar mati2an ngevote bigbang di world music award as best grup in the world.

    let see what VIP can do.

    • tp tahun lalu oppa kita boy band terkaya kok :lol:
      dan tahun ini adalah tahun yg baik dan lancar buat karir oppa,
      smoga rejeki nya oppa jg nambah , rejeki VIP jg deh biar kita bisa beli dvd konser yg original,
      seperti yg kita tau konser oppa selalu cetar membahana ke langit ke tujuh ,,,
      dan bagian yg terpenting adalah kita masih bisa bebas ngebahas soal kualitas dan musikalitas oppa :wink:

      untung ada yg nyinggung soal penghasilan, jd ada alasan untuk pamer :lol:
      klu tahun ini sih kita blum bisa pamer karena msh prematur :D

      • iya cing, msh prematur tp udah keliatan dikit2..
        kmren kan ada survei penghasilan dr CF & bigbang sbg boyband dgn penghasilan CF tertinggi.. klo ngitung2 dr penjualan tiket konser dunianya + accrs konser, penjualan album fisik & digital, yah lumayan lahhh.. cukup pede klo bigbang masuk 3 besar *jiwa elitist kambuh*

  15. chukae bigbang karna impiannya bisa terwujud . mudah”an impian” selanjutnya bisa ikut terwujud juga ^_^

  16. Yg bertanya knp bru skrg.. Jwbny: ya emng bru skrg bisanya lol…

    Finally Dream Come true beib.. Dan bnr2 indah.. Tepat pada waktunya .. Tokyo Dome is Alive :D

  17. mau kaya mau miskin terserah
    gw jg gak dpt duit mereka gw cm nikmati karya2 mereka
    btw impiannya udh terwujud nih
    jadi kapan konser di depan rumah ku
    #gubrak :D

Comments are closed.