MBC Membuat Fans Penasaran Dengan Merilis Video Spesial Menampilkan Khuntoria

43650-nichkhun-victoria

Pada tanggal 29 November, MBC merilis video spesial melalui akun YouTube mereka yang menampilkan pasangan ‘We Got Married’ yang telah mengakhiri penampilan mereka di acara tersebut Nichkhun 2PM dan Victoria f(x) atau yang sering disebut Khuntoria.

Video menampilkan keduanya saling mengirim sms sementara Nichkhun duduk di dalam mobil dan Victoria duduk di dekat tanaman. Kemudian Victoria mengejutkan Nichkhun dengan muncul di hadapannya. Setelah bertukar beberapa kata, Nichkhun menaruh tangannya di atas tangan Victoria dan sedikit kesulitan untuk keluar dari kaca mobil sebelum mencium Victoria.

Fans memberi komentar, “Khuntoria kembali?“, “Mohon bawa mereka kembali! Kami sangat rindu Khuntoria!” dan “Suka dengan pasangan ini“.

Tonton video di bawah ini!

source: kpopstarz
Indotrans by geevy@koreanindo.net

About these ads

21 thoughts on “MBC Membuat Fans Penasaran Dengan Merilis Video Spesial Menampilkan Khuntoria

  1. ini kan video yg mereka bikin buat wedding party di wgm._.

  2. Khuntoria Session 2 ???? itu sms nya Nickhun minta di “popo” duluan (?) wkwkwkkwkwk.. *cute khun* dan itu HP chain nya Vic tulisannya “K<3V WGM"…

    Mungkinkah Khuntoria session 2 on WGM???

    Tapi kayaknya itu… teaser buat performance MBC Gayo Daejun deh… ato kolaborasi di acara Musik MBC laennya..

  3. BAPAK EMAKKKK gw kambekkkkk

    Ada apa gerangan MBC nayangin lagi.. Padahal kan udah setahun 3 bulan Khuntoria end di WGM

    Apa ada acara baru yang datengin Khuntoriaaa.. HUUUUUAAA

    GW HAPPPPPPY banget..

    Kalau bener, akhirnya ketemu lagi setelah terakhir di Radio star

    • hp yg d pgang vic bkn hp dya,,tp hp nya khun chingu,,itu liat az phone strapnya yg bneka item itu kan pnya Khun dr Vic..^^ haha,,mrka uda trbiasa sling megang hp psangan msing”,,,brarti hbngan mrka jg uda psti dkt bgt kan??hehehe..:)

  4. Hhahahahaha Baru nunggu Ininberita di update KI, Tp ketiduran Umma Vic Appa Nickh Semoga Ada Acara Yang menyatukan kalian kembali,jangan Lupa juga Adam Couple sama Guguma couple di ajak hehehe, #NOBASH

  5. loh ini adegan WGM kan?

  6. weeee~~~ ada apa inih??? apakah khuntoria akan kembali????
    kalo iya, terjawab sudah doa ku selama ini #lebaayyy!!#…. hahahahahaha :D

  7. aaaaahhhh~~ kangen khuntoriaaaaaa ><
    make a comback show pleaseeeeeee

  8. pada tw ga ost ap d background music video ini?
    penasarannnnn

  9. what??Khuntoria mw comeback nich??whaaa.. #penasaran :D

  10. MOGA BENERAN COMEBACK TUH KHUNTORIA

  11. arggggghhhhh *jingkrak2, joget gangnam, joget itik, koprol*
    mudah2an khuntoria kmbali brsama :D

  12. kayanya acara di MBC deh bukan WGM lagi, kalo ga bisa aja jadi bintang tamu di WGM season sekarang, kyaaaaa >,<

  13. ahh, appa umma comeback ., ~~
    gag sabar nunggunya ., palliiwaa .,, >,<
    khuntoriaa fiightiing … !!1

  14. semoga khuntoria ada project bareng lagi ^O^

  15. Finally!!!
    Bakal ada moment khuntoria lg nih!! XD

  16. sepertinya dari sekian banyak couple..MBC menyadari klo Khuntoria yg paling berkesan. ini orang sumpah berdua ngangenin bgt. ayo appa umma beneran jadian.khun cpt nembak vic nnti di ambil zhoumi *nunjuk2 duet di SMtwon* plaaaaaaakkk ><"

  17. ya ampun , aku ngarep bgt ni pasangan balik lagi di wgm , suka banget soalnya ~
    dan kalau bisa sih kenyataanya mereka juga pacaran *nobash*. Kkkk ~~
    mudah”an ini suatu pertanda baik ^_^

  18. hope n pray…
    khuntoria still the best..^^

  19. khuntoriaaaaaaa……
    miss u so much !!!!
    acaranya apa aja yaa yang menampilkan mereka berdua sebagai bintang tamu…hmmmmmmm
    please,, married for real !!!!

    jebal jebal jebal

Comments are closed.