Minho SHINee Terlihat Menonton Pertandingan Sepak Bola ‘Premiere League’ di London!

minho shinee my boyfriend^^ lol

Kecintaan Minho SHINee untuk sepak bola sekali lagi telah terbukti.

Pada pertandingan Premier League antara Sunderland FC dan Queens Park Rangers yang berlangsung di Stadium of Light, Minho SHINee terlihat menjadi salah satu dari penonton pada pertandingan tersebut.

Sekitar 35 menit berlangsung sejak babak awal permainan, sorotan kamera akhirnya memperlihatkan Minho SHINee yang rupanya juga ikut menonton pertandingan tersebut secara langsung. Dia terlihat serius menonton pertandingan bersama manajernya.

Meskipun Minho ikut andil untuk memberi dukungan dalam pertandingan ini, tapi sangat disayangkan karena pertandingan ini rupanya berakhir dengan skor  0-0 dan tak ada satu klub-pun yang mampu mencetak gol.

Seperti yang diberitakan beberapa saat yang lalu, 2 member dari SHINee saat ini sedang berada di London. Setelah diketahui bahwa sepertinya mereka membawa kru kamera, masih menjadi tanda tanya besar apakah mereka berada di London untuk tujuan kerja atau liburan, saat ini hal tersebut masih belum diketahui.

Penasaran? Lihat videonya dibawah ini!

 

Source: kpopconcerts; enewsworld.
Indotrans by: zeeyzaa@koreanindo

10 thoughts on “Minho SHINee Terlihat Menonton Pertandingan Sepak Bola ‘Premiere League’ di London!

  1. Aku saluuuuuttt ~~~ walaupun udah jadi idola, hobby oppa tentang bola STILL NUMERO UNO!!!
    Aku (sebagai adik :p) akan selalu mendukung semua kegiatan oppa selagi itu bener, hehehe^^

  2. diantara para bule londo lo tetep aja keyen bang *,*
    besok giliran nonton AFF jg ya ho,Indo vs Malay lo dijamin klo nonton bakal rusuh sendiri *gw maksudnya* -,-“

  3. IHIW! Beginilah Minho. Gak aneh lg dia mah.

    Imagenya : Minho adalah K-Idol Pecinta Olahraga. Tiap ada ttg OR di dunia Kpop, sering bgt ini orang dibawa2.

    Aduh antusias banget bang, nonton Indo vs Malay deh, jamin seru banget bang ._.

    Soal MinKey di London, aku berharap selain (kalau bener) shooting, mereka liburan. Kasian kan, SHINee padat bgt jadwalnya akhir2 ini. Biarlah mereka menikmati cantiknya London smbl shooting.

    Begitupun OnJongTae yg pny kegiatan masing2, moga mereka jg liburan (kabarnya Onew jg shooting ya di Thai?)

  4. ia ni ank2 SHINee pd mencar2..ky ank2 ayam…
    london – minho,key
    korea – jonghyun ma taemin
    thailand – onew…

    dan ttp tom and jerry SHINee a.k.k minho jjong ttp usil mski jauhan,, jjong nemu aja fto minho yg lgi nnton bola..hahaha

  5. seneng banget ni s minho oppa bisa nnton premiere league di london langsung ,,,
    gpp , sekali-kali refreshing kayak gini juga perlu . mereka juga pasti capek ~~
    hope u can spent ur holiday with happily and memorably oppa ~~
    have holiday ^^

Comments are closed.