Minho dan Key SHINee Sedang Berlibur di London!

minho shinee main kuda-kudaan di london louise

Pada tanggal 26 November, dua member SHINee Key dan Minho tiba di Bandara Heathrow London.

Mereka terlihat pergi ke hotel Hilton di Paddington, di mana beberapa penggemar rupanya ada yang tak sengaja melihat mereka. Minho dan Key berkeliling kota London pada sore itu dan mengunjungi Korean Cultural Centre dan tempat terkenal lainnya yang berada di Inggris.

Key dan Minho tampaknya berada di London untuk liburan. Key terlihat di depan Istana Buckingham dan Minho terlihat mengendarai komedi putar di Winter Wonderland, Hyde Park.

Key diketahui memiliki beberapa teman yang berada di London dan mereka biasanya pergi keluar untuk jalan-jalan dan pergi untuk berbelanja bersama. Sedangkan Minho, terakhir kali dia berada di London adalah untuk pergi menonton pertandingan sepak bola di Stadion Emirates.

key SHINEE IS IN LONDON WITH FLITTO!!

Source: omonatheydidnt
Indotrans by: zeeyzaa@koreanindo

About these ads

10 thoughts on “Minho dan Key SHINee Sedang Berlibur di London!

  1. iya huhu pada mencar-mencar liburannya, Onew katanya sih sendirian liburan di Thailand, JongTae balik ke Korea buat quality time sama keluarganya mungkin dan istirahaaaaat! dan MinKey ke London, katanya sih buat shoot juga, ngga tau shoot apa -_- sehat ya kaliaaaaaan! liburannya menyenangkan ya :’) siapin kesehatan buat promo jepang lagi :’) sehat pokoknya! :””””)

  2. Happy holiday kodokku sayang jg emak kimchan have fun ya di sana..puas2in deh liburannya sblum kerja “rodi” lagi ^^
    minkey berdua di london si baby merana ditinggal kaga diajak *pukpuk baby minnie* ^o^

  3. Member SHINee berpencar2,,, JongTae di seoul, Onyu lagi liburan di Thailand sendirian katanya sih lagi barbequan & swimming, trus si kodok ma si pinky boy juga lagi liburan di London, waah enak bangett yaaah kagak ajak2 !!!:D Pokonya sukses ntar comeback jepangnnya 12.12.2012 :D

  4. Yay! OTP! #plak #abaikansaya!

    SHINee mencar euy. Aku sangat berharap kalau MinKey emg shooting jg di London, waktunya banyak jg buat liburan. Kasian mereka, capek banget sm schedule pasti. Tau sendiri kan schedule SHINee lg gila2an akhir2 ini :(

    Onew jg lg santai di Krabi Island (katanya jg shooting), coba aja selca ya dia! Terus upload ke twitter. Kapan dia kayak jjong? u,u

    dan uhuuu JongTae di Seoul. Kabarnya mah ke klg masing2 ya? Ya baguslah kalao pada liburan, kasian OT5, takutnya sakit kalo gak ada refreshing.

    Pokoknya, nikmati liburan kalian ya oppadeul! Dan jadilah semakin shining dan….. Siapin comeback Korea kalian juseyoooooo.

    Kami menunggumu selalu, klo perlu debut Indonesia jg boleh #LOH ._.v #abaikannn

  5. Waahhh!!! asik banget liburan di London. Mupeeng doong.
    senang banget akhirnya mereka punya waktu buat liburan :D
    Tiga member lainnya apa kabar yah?
    TIba2 kangen liat SHINee di reality show, bikin reality show dong SHINee ^^

  6. senengnya liat mereka bisa spend holiday kayak gini , moga berkesan deh liburannya ~
    tapi kalau bawa kameramen juga kayaknya kok gg sepenuhnya liburan yak ??
    apa jangan” mereka ada RS baru *semoga* , kangen bgt soalnya sama mereka . mudah”an mereka ada RS baru secepatnya . Amin ~
    pokoknya , have a nice holiday SHINee oppadeul and keep ur health ^_^

  7. Waaaah 2min & Jongkey is broken ?? :p (Jiwa eufaria mempairingkan Shinee membahana)
    Jadi Jongtae & MinKey couple gini.. & Onew always with his chicken.
    Love Shinee 91 liners <3

Comments are closed.