Minho SHINee Menjadi ‘Lucky Girl’ Dalam Penampilan Changmin & Kyuhyun ‘Just The Way You Are’

kyuhyun changmin minho just the way you are bangkokPada tanggal 25 November, Kyuhyun Super Junior dan Changmin TVXQ membuat penonton SMTOWN Live World Tour III di Bangkok kaget dengan penampilan mereka.

Biasanya dalam penampilan mereka terdahulu, Changmin dan Kyuhyun selalu mencari salah satu penggemar untuk mereka ajak ke atas panggung dan mendapatkan perlakuan romantis dari mereka berdua. Tapi beda halnya dengan konser mereka di Bangkok, Changmin dan Kyuhyun menyanyikan lagu ‘Just The Way You Are’ dan menjadikan seorang pria sebagai ‘Lucky Girl’nya, yaitu Minho SHINee.

Penampilan mereka di atas panggung membuat hampir semua penonton tertawa dan Minho SHINee juga terlihat lucu dalam memerankan ‘gadis beruntung’ itu. Minho duduk di tengah panggung lalu Changmin dan Kyuhyun mulai menggodanya.

Kyuhyun terlihat memegang tangan dan dagu serta mencium tangan Minho. Changmin juga terlihat sama dengan memegang tangan Minho lalu memberikan Minho sebuah ciuman di dahi. Mereka bertiga terlihat sangat lucu sehingga penggemar tidak dapat menahan tawa dan teriakan mereka hingga lagu ini berakhir.

Mereka yang di kenal sebagai ‘kyu-line’ berpelukan sebagai tanda berakhirnya penampilan mereka bertiga. Hal ini juga sempat membuat nama Minho SHINee masuk ke dalam ‘Trending Twitter Worldwide’.

Penggemar yang melihat ini berkomentar, “Kenapa minho, kenapa bukan taemin?”, “Aku senang melihat kyu-line bersama-sama seperti ini”, “Ekspresi minho membuatku tertawa”, “Aku ingin menjadi bagian dari kyu-line”, dan “Aku tidak bisa berhenti tertawa melihat kelakuan kalian”.

 

Photo Source : bowjung’s twitter & others
Created by : zeeyzaa@koreanindo

About these ads

43 thoughts on “Minho SHINee Menjadi ‘Lucky Girl’ Dalam Penampilan Changmin & Kyuhyun ‘Just The Way You Are’

  1. WAHHH KYULINEE .. Ckckck

    Itu tampangnya minho ‘oppa’ aneh banget pas dicium Changmin..

    Bener tuh kata netizen.. Kenapa bukan babyTaemTaem !! Malah minho.. Ckck

  2. DANG!!! Kyu-Line!!! :D
    ketawa ngakak sambil guling2 ini, gak boong!! :))
    minho ekspresinya bahagia campur ‘ngeri’ dicium changmin.. LOL

  3. kyaaa….kyuline moment~~^^

  4. sumpah itu ya ngakak bgt dr semalem,itu tampang minho sebenernya kayak ga rel gitu dicium hahaha

  5. Astaga
    Hahaha
    Ngakak!!

  6. aduh kyu-line tsk… tsk… tsk
    gokil parah! hahaha… kemaren yg jadi lucky girl taemin, sekarang minho balas dendam. jeles nih ceritanya… tapi untungnya pakean ming normal, ga macem-macem. ya tanpa dimacem-macemin juga udah keliatan cantik sih…
    jangan jangan ntar member SHINee lagi nih yg jadi “lucky girl”, wajah SHINee memberdeul pada cantik sih, makanya jadi sasaran empuk buat cross-dress
    kalo liat kyu-line gua selalu aja nanya. ini grup kapan ya punya foto full member? kalo ga jonghyun yg ilang, biasanya ryeowook tuh yg absen. paling ini bertiga aja yg rajin ngumpul. ayo dong hang-out full members! kalo perlu sama “the common girl” nya juga :-D

  7. Paling ngakak itu saat ngeliat Kyu diacuhkan Minho yg lebih memilih Changmin >< hahahaha
    Kyu-Line!!

  8. wkowkowkwokwowkowkwowkw *ngakak guling2 XD
    pagi pagi udah disuguhi berita beginian XD

    Minhoooooooooo XD

  9. Kukira minho pake pakaian cewek kyk taemin wktu itu. Untunglah..
    Kl kyk gni mah keliatan lah becandanya. Kl pake2 baju cewek, hadeeh jangan lagi dong…

  10. gara2 SMTOWN kemaren di Indonesia lucky girlnya beneran cewe. Jadi gak suka lagu just the way you are, tiap kali denger, keingetan kajadian itu mulu wkwk *labil*

  11. Kyaaa!! Minho…. Astagaa…… wakakakkk…..
    Taemin udah, Minho udah, nanti Key yaa….. hehehhee.

  12. Kyu-line
    jngan2 dipenampilan brikutnya ryeowook nih!

  13. Hadeeehhh~~ kenapa ‘lucky girl’ nya gak cewek beneran siiih????Aigoooo~~

  14. harusnya dek tetem… tapi minho Oppa boleh deh… apalagi lo didandanin cewe… XD

  15. yunho jealous gk y ^^

  16. -___-
    gg usah kayak gitu juga oppa ekspresinya , kayak bener” pasangan aja jadinya . tapi yasudlah , seneng liat kyu-line ngumpul . jadi pengen liat chocoball bareng lagi *gg nyambung*
    mudah”an mereka sering keliatan ngumpul bareng , bagi” gitu sama fans , Kkkkk ~~

  17. Haduuuhhh
    Ya ampun
    Bener bener kompak Kyu-line

  18. tesssss

  19. kyaaaa…..changkyuuu…. minhoooo…

Comments are closed.