Minho SHINee Menjadi ‘Lucky Girl’ Dalam Penampilan Changmin & Kyuhyun ‘Just The Way You Are’

by

kyuhyun changmin minho just the way you are bangkokPada tanggal 25 November, Kyuhyun Super Junior dan Changmin TVXQ membuat penonton SMTOWN Live World Tour III di Bangkok kaget dengan penampilan mereka.

Biasanya dalam penampilan mereka terdahulu, Changmin dan Kyuhyun selalu mencari salah satu penggemar untuk mereka ajak ke atas panggung dan mendapatkan perlakuan romantis dari mereka berdua. Tapi beda halnya dengan konser mereka di Bangkok, Changmin dan Kyuhyun menyanyikan lagu ‘Just The Way You Are’ dan menjadikan seorang pria sebagai ‘Lucky Girl’nya, yaitu Minho SHINee.

Penampilan mereka di atas panggung membuat hampir semua penonton tertawa dan Minho SHINee juga terlihat lucu dalam memerankan ‘gadis beruntung’ itu. Minho duduk di tengah panggung lalu Changmin dan Kyuhyun mulai menggodanya.

Kyuhyun terlihat memegang tangan dan dagu serta mencium tangan Minho. Changmin juga terlihat sama dengan memegang tangan Minho lalu memberikan Minho sebuah ciuman di dahi. Mereka bertiga terlihat sangat lucu sehingga penggemar tidak dapat menahan tawa dan teriakan mereka hingga lagu ini berakhir.

Mereka yang di kenal sebagai ‘kyu-line’ berpelukan sebagai tanda berakhirnya penampilan mereka bertiga. Hal ini juga sempat membuat nama Minho SHINee masuk ke dalam ‘Trending Twitter Worldwide’.

Penggemar yang melihat ini berkomentar, “Kenapa minho, kenapa bukan taemin?”, “Aku senang melihat kyu-line bersama-sama seperti ini”, “Ekspresi minho membuatku tertawa”, “Aku ingin menjadi bagian dari kyu-line”, dan “Aku tidak bisa berhenti tertawa melihat kelakuan kalian”.

 

Photo Source : bowjung’s twitter & others
Created by : zeeyzaa@koreanindo

Loading…

43 thoughts on “Minho SHINee Menjadi ‘Lucky Girl’ Dalam Penampilan Changmin & Kyuhyun ‘Just The Way You Are’

  1. aduh kyu-line tsk… tsk… tsk
    gokil parah! hahaha… kemaren yg jadi lucky girl taemin, sekarang minho balas dendam. jeles nih ceritanya… tapi untungnya pakean ming normal, ga macem-macem. ya tanpa dimacem-macemin juga udah keliatan cantik sih…
    jangan jangan ntar member SHINee lagi nih yg jadi “lucky girl”, wajah SHINee memberdeul pada cantik sih, makanya jadi sasaran empuk buat cross-dress
    kalo liat kyu-line gua selalu aja nanya. ini grup kapan ya punya foto full member? kalo ga jonghyun yg ilang, biasanya ryeowook tuh yg absen. paling ini bertiga aja yg rajin ngumpul. ayo dong hang-out full members! kalo perlu sama “the common girl” nya juga 😀

  2. -___-
    gg usah kayak gitu juga oppa ekspresinya , kayak bener” pasangan aja jadinya . tapi yasudlah , seneng liat kyu-line ngumpul . jadi pengen liat chocoball bareng lagi *gg nyambung*
    mudah”an mereka sering keliatan ngumpul bareng , bagi” gitu sama fans , Kkkkk ~~

  3. kyuline beraksi!!
    rada aneh minho jd lucky fansnya mana penampilanya cowo bgt, klo taemin msh mending wkt make dress. ekspresinya minho lucu 😀

  4. KYULINE!!!!! lucu,gokil,koplak!
    Sapa tau konser berikutnya ada bintang tamu CNBlue Jonghyun datang sebagai “Lucky Girl”… Jackpot! kebahagiaan q lengkap sudah… hahahahahaha… *praying*

    Entah kenapa aq lebih seneng Minho yg jd “Lucky Girl”,, dibanding taemin yg musti pake baju2 cewe kayak sblmnya… kl gini lebih keliatan brotherhood nya…

  5. hahaha sumpah bocah2 penghuni sm town ga da yg waras somplak semua *ditimpuk mbah man -,-

    lucu si tp agak gmana gtu liat ekspresi si kodok geli-takut-napsu gimanaa gtu wkwk…

    kyanya yg jd “lucky fans” yg msh berhubungan ma kyuline..minho member tetap,taem kn pngen jd member,,eh suho dah direkrut blom sih?klo udah siap2 berati..bwt para exotic dan boice cepat selamatkan suho dan jonghyun dri duo evil ini sbelum mereka “dinodai” wkwk ^^V 😛

  6. DEMIIII!!
    Ini yg bikin saya ngakak abis2an semalem dan mendadak gak galau lg karena SMTOWN. Padahal Minho bias utama, tp gatau kenapa aku bs ngakak gtu XD

    Ekspresinya itu LOHH XD LOL banget. Mana duduknya gitu lg si oppa XD wkwkwkwkwk KYULINE KOPLAK XD

    tp btw, diliat2 yg ChangHo itu kalo di mataku malah kayak adek kakak. Si minho adeknya, lg dicium kakaknya. Posenya kayak si kakak mau kerja, adeknya ga rela kakaknya ninggalin wakakaka #imajinasi .__.

    Sumpah surprise banget ya, sampe heboh semua XD

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *