SNSD, Super Junior, dan f(x) Pamer Fashion Bandara Sebelum Berangkat ke Singapura Untuk Konser ‘SM Town’ (Updated with EXO-K & EXO-M)

Cuaca mungkin dingin, namun semangat tidaklah pudar! Awal pagi hari, member SNSD, Super Junior, f(x) dan artis-artis SM lainnya sampai di Bandara Internasional Incheon, akan berangkat ke Singapura dari Korea untuk konser ‘SM Town’ yang akan berlangsung hari ini (23 November).

‘SM Town Live World Tour’ adalah konser penuh bintang, yang menampilkan penyanyi-penyanyi terkenal di dunia seperti Kangta, BoA, TVXQ, Super Junior, SNSD, f(x) dan artis-artis SM lainnya dalam satu panggung, satu waktu. Pemberhentian konser ‘SM Town’ di Singapura kali ini akan dilaksanakan di panggung terapung terbesar di dunia dan akan menjadi ‘ledakan’ untuk fans yang akan menikmati penampilan berdurasi 4 jam dengan kembang api dan visual yang luar biasa.

Dilaporkan bahwa fans yang bersemangat mulai mengantri di awal pagi hari Jum’at ini, berharap menjadi yang beruntung yang bisa berdiri di barisan depan area free standing. Banyak fans yang tak sabar menanti konser ini dengan komentar di berbagai situs jejaring sosial seperti ’1 hari lagi!’, ‘tak sabar menunggu melihat SNSD langsung!’ dan ‘benar-benar tak sabar menunggu esok hari!’.

Lihat foto-foto mereka di bawah ini!

source: Korea.com (photos: credit as tagged)
Indotrans by geevy@koreanindo.net

About these ads

40 thoughts on “SNSD, Super Junior, dan f(x) Pamer Fashion Bandara Sebelum Berangkat ke Singapura Untuk Konser ‘SM Town’ (Updated with EXO-K & EXO-M)

  1. amber dan mbak vic~~~~ knp selalu tersepona dg mereka???

  2. kyeopta membahana

  3. mrka dr korea pke bju tebel2,, sma ky wktu SM town INA kmren,, cba liat fancamnya skrng mrka di singapore,, pke bju2 musim panas,, pke kaos tipis2..ckckck…mdh2an mrka ga skit….soalnya dr suhu yg dngin ke panas klo gw pribadi jd ska g enk bdan,, jatuhnya ky flu gtu…

  4. kayaknya jaketnya donghae udah pernah dipake dimana hitu,,, *mikir*

  5. paling suka sama style hyoyeon & seohyun, santai ^^

  6. tiffany as always!!! dashing shinpa! cozy seo&jess <3

  7. wow…suka banget style member SNSD
    semuanya cantik + stylist
    moga2 konser SMTown nya sukses n berjalan lancar, serta semuanya tetap sehat. amin..

  8. smuanya kereen.. ampe SG bsa kpanasan pake baju winter gtu..
    kurang bnyk foto anak Suju nya hhe..
    btw Style ny SNSD emank kren abis, inspired bgt

  9. astaga..anak-anak soshi style nya manteb ya..
    vic juga manis banget :D

    gue seneng banget liat oppadeul g pake make up btw :p

    • Duo Maknae yang gw paling suka stylenya disitu.. Gw pengeeen Blazer ( atau jaket bingung -_-” ) Yoongie.. Kereenn, simple but elegant keliatannya.. :)

      Iya Vic eomma keren banget dah, tapi si Upil ga keliatan sayang.. >,,<''

  10. victoria nambah cantik dengan style rambut barunya

  11. EXO~ aduh itu rambut baru yeol O.O siap menunggu kapanpun kalian comeback, oppa!! sukses, ya SMtown SG nya abang2 cakep~

  12. vic umma, suuka deh smaa gayanya, yeppeota ., :D

  13. Shinee gk da poto ny ya?

  14. kok shinee nggak nongol ya ?????

  15. yohoo ada miss angd mister rate down,apa yang slh sama comment2nya ya,kalo yg rate down kyknya cuma 1 deh trus bolak balik buka artikel deh buat rate down,ya ga?kekeke
    muka mereka cape bgt pd ngantuk gitu,tp tetep aja ganteng2 + cantik2 hehe

  16. Kece cetarrr membahana semuanya,suka style nya fany,luna,yoona,seo,vic pokoknya semuanya kece deh >,<

  17. Lha….. koq si evil ga nongol yah??

  18. Yoongie ceria bgt..
    Hae..Oke!!
    Sungmin kyaknya Capeeekkk bgt.
    Baru nyadar victoria cantik,,
    Baekhyun..Kecce
    SHINee??sayang..mereka gak ada.berangkatnya dr jepang kali yak??

Comments are closed.