SNSD, Super Junior, dan f(x) Pamer Fashion Bandara Sebelum Berangkat ke Singapura Untuk Konser ‘SM Town’ (Updated with EXO-K & EXO-M)

by

Cuaca mungkin dingin, namun semangat tidaklah pudar! Awal pagi hari, member SNSD, Super Junior, f(x) dan artis-artis SM lainnya sampai di Bandara Internasional Incheon, akan berangkat ke Singapura dari Korea untuk konser ‘SM Town’ yang akan berlangsung hari ini (23 November).

‘SM Town Live World Tour’ adalah konser penuh bintang, yang menampilkan penyanyi-penyanyi terkenal di dunia seperti Kangta, BoA, TVXQ, Super Junior, SNSD, f(x) dan artis-artis SM lainnya dalam satu panggung, satu waktu. Pemberhentian konser ‘SM Town’ di Singapura kali ini akan dilaksanakan di panggung terapung terbesar di dunia dan akan menjadi ‘ledakan’ untuk fans yang akan menikmati penampilan berdurasi 4 jam dengan kembang api dan visual yang luar biasa.

Dilaporkan bahwa fans yang bersemangat mulai mengantri di awal pagi hari Jum’at ini, berharap menjadi yang beruntung yang bisa berdiri di barisan depan area free standing. Banyak fans yang tak sabar menanti konser ini dengan komentar di berbagai situs jejaring sosial seperti ’1 hari lagi!’, ‘tak sabar menunggu melihat SNSD langsung!’ dan ‘benar-benar tak sabar menunggu esok hari!’.

Lihat foto-foto mereka di bawah ini!

source: Korea.com (photos: credit as tagged)
Indotrans by geevy@koreanindo.net

Loading…

40 thoughts on “SNSD, Super Junior, dan f(x) Pamer Fashion Bandara Sebelum Berangkat ke Singapura Untuk Konser ‘SM Town’ (Updated with EXO-K & EXO-M)

  1. mrka dr korea pke bju tebel2,, sma ky wktu SM town INA kmren,, cba liat fancamnya skrng mrka di singapore,, pke bju2 musim panas,, pke kaos tipis2..ckckck…mdh2an mrka ga skit….soalnya dr suhu yg dngin ke panas klo gw pribadi jd ska g enk bdan,, jatuhnya ky flu gtu…

      1. iya…kan dia ga ngatain dongek tuh 😀 cuma comment pernah liat jaketnya dongek,berarti dia perhatian dong sama dongek sampe bisa tau hal sekecil itu. gravanya juga bareng dongek tuh..hehehe…sabar atuh jangan marah-marah ^^

    1. Duo Maknae yang gw paling suka stylenya disitu.. Gw pengeeen Blazer ( atau jaket bingung -_-” ) Yoongie.. Kereenn, simple but elegant keliatannya.. 🙂

      Iya Vic eomma keren banget dah, tapi si Upil ga keliatan sayang.. >,,<''

  2. yohoo ada miss angd mister rate down,apa yang slh sama comment2nya ya,kalo yg rate down kyknya cuma 1 deh trus bolak balik buka artikel deh buat rate down,ya ga?kekeke
    muka mereka cape bgt pd ngantuk gitu,tp tetep aja ganteng2 + cantik2 hehe

  3. mukanya member suju pada muka ngantuk2 ya tapi whatever tetep kece dan yg paling saya tunggu2 apalagi donghae oppa……btw henry klo dilihat lama2 mirip lee dongwook ya hehehhehehe dan buat vic ahhhhhhhhh kamu semakin mempesona aja…

  4. abang ikaaaaaaan…aQ padamu kekeke…
    ah…ksian liad muka oppadeul SUJU
    mereka kliatan lelah n ngantuk banget
    sampe2 bang Umin meremin mata gtu
    eh…KRY dateng belakangan kan,mrka bru brgkt malem
    btw…bang Wonwon gk bisa ikut ya??sibuk syuting pasti -,-

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *