Siwon Super Junior: “Leeteuk Paling Bertingkah Laku Seperti Karakterku di ‘The King of Dramas'”

Siwon Super Junior baru-baru ini mengatakan Leeteuk tampaknya bertingkah laku seperti Hyun Min di drama ‘The King of Dramas’.

Pada tanggal 22 November 22 pukul 2 siang, Siwon menghadiri wawancara pers untuk drama terbaru SBS TV ‘The King of Dramas’ dan diminta untuk memilih selebriti yang paling bertingkah laku seperti karakternya, Hyun Min.

Hyun Min adalah selebriti papan atas yang kejam dan bodoh, tak seperti image cerdas-nya. Siwon mengatakan, “Jika aku harus memilih satu, aku akan memilih yang sekarang sedang menjalankan wajib militer. Aku hanya membicarakan tentang image-nya. Ia tidak benar-benar bertindak seperti Hyun Min.

Siwon juga tertawa ketika mengatakan, “Ibuku khawatir apakah aku akan bersikap seperti Hyun Min di kehidupan nyata. Ia bertanya padaku apakah aku benar-benar bertindak seperti itu, dan aku mengatakan tidak.

‘The King of Dramas’ adalah tentang pembuatan drama oleh tiga orang – seorang produser yang berpengalaman, yang mencoba untuk membuat drama yang benar-benar menghasilkan keuntungan; penulis muda, yang mencoba untuk menulis drama yang mencerminkan kemanusiaan; dan selebriti papan atas, yang tak tahu bagaimana bekerja sama dengan orang-orang.

Kim Myung Min memainkan peran produser rakus Anthony Kim, Jung Ryeo Won memainkan peran penulis muda Go Eun, dan Siwon memainkan peran selebriti top yang kejam Hyun Min.

Heechul kan lagi wamil juga. ._.

source: Korea.com (photos: credit as tagged)
Indotrans by geevy@koreanindo.net

About these ads

17 thoughts on “Siwon Super Junior: “Leeteuk Paling Bertingkah Laku Seperti Karakterku di ‘The King of Dramas'”

  1. akiradna says:

    hahahah..dongsaeng yg jahat.hahah..pas Hyungnya lg wamil malah dibilang sprti karakter Hyun Min..tp jd penasaran kaya apa siwon jd Hyun Min..apa iya image nya mirip Leeteuk oppa..hahahah :P

    emg nasib teuk jd leader tuh selalu dibully sm dongsaeng2nya :P

      • Mungkin yg bikin artikel salah paham kali ching. Nyebut2 yg wamil,kepikirannya malah sama leader karena si leader kan wamilnya belom lama.

        Padahal menurut gue juga yg dimaksud lagi wamil itu heechul,di twitter juga yg d bahas kemaren itu heechul bukan leader .__.V

      • Mungkin yg bikin artikel salah paham kali ching. Nyebut2 yg wamil,kepikirannya malah sama leader karena si leader kan wamilnya belom lama.

        Padahal menurut gue yg dimaksud lagi wamil itu heechul,di twitter juga yg d bahas kemaren itu heechul bukan leader .__.V

      • Iyaa ya, karena Leeteuk yg baru wamil jd slah kaprah deh penulisnya -_-
        Kalau Heenim baca nih artikel mungkin dia lg ngakak smbil ngomong “untung MaSiwon ngk nyebutin nama, kalau iya kan kebongkar image gw >< maaf Jung Soo engkau jd korban" hahaha

  2. hehehehe… eomma na siwon oppa khawatir klo anqna berubah..!!
    tenang ibu mertua.. siwon oppa tak akan berubah koq..!! istrina ini akan selalu mengingatkanna.. hehehhehhe.. *popo eommana siwon oppa..! :-)

  3. amaliarahman123 says:

    sepertinya siwon mengarah ke heechul.
    kan image heechul cuek kejam, sama kayak di karakter drama siwon.
    haha

  4. mungkin emang salah persepsi kali ya mereka , soalnya yang image nya kayak gitu kan heechul oppa . Kkkk ~
    jadi kangen sama leeteuk and heechul oppa . mudah”an mereka bisa menjalankan kewajibannya dengan baik . btw , sukses buat film nya ya siwon oppa ~~ Fighting !!

Comments are closed.