[Teaser] Super Junior K.R.Y – “Promise You”

]

Super Junior K.R.Y. akan merilis ‘Winter Concert Memorial Single’ yang berjudul “Promise You”  pada tanggal 23 Januari 2013. Sebelum perilisan, Avex telah merilis video teaser lewat akun Youtube mereka. Cek Videonya di bawah ini :

 

Source : Avex

About these ads

37 thoughts on “[Teaser] Super Junior K.R.Y – “Promise You”

  1. demi apa lagunya keren, teasernya bikin meleleh ^^
    Apalagi kyu keliatan dewasa , yesung si kuning yang ganteng, ryeowook yang imut ^^

    kangen banget sama suara lembut KRY \(˘▽˘)/

  2. teaser lagunya aja udh enak.
    kyuhyun ganteng bgt.

  3. Can’t wait…
    Suka banget sama desain rumahnya.. ^^

  4. Yesung Gue ><
    23 Januari cepatlah datang Can't Wait !!

  5. Astaga kepala yesung =.=

    Lagunya enak,teasernya juga bagus. Tapi sekali lagi kepala yesung…..*speechless*

  6. Reblogged this on Fian Nick Hwang SONELF INDO and commented:
    cant wait Oppa……………….

    HADUH, SM SEPTEMBER sampe Awal Tahun Menguras Dompet, Kalo KRY Juga bakalan ngeluarin Album

  7. Kyuhyun cool bgt…
    Ga sabar nih nunggu lagunya release

  8. Hanjinhyo@bukannya itu daya tarik Ncung ya jimatnya ncung kan dikepala gedenya kaya Masmonmu yang punya daya tarik di mukanya yang yadong(- -”) eonni aja tergila2 sama kepala gedenya Ncung(- -”) tapi tapi Ncung tuh cinta bgt sama rambut blondenya loh wktu konser kmrn aja dia dibilang ajushi2 sama duo magnae epil tp dg pedenya dia bilang dia masih kelihatn muda dg rambut blondenya aigo ga sdar umur( __!!)

  9. encung chagi suaramu itu lho bkin meleleh, can’t wait KRY album please

  10. lagunya…….. ini rilis taun dpan,, ahhh mash lama….

  11. masih lamaaa :( padahal keren banget lagunyaaa

  12. lama banget bulan januari baru release mv,, tp gak apa yg penting ada kyuhyun oppa.. sanranghe kyuhyun oppa.. ganteng banget!! :)

  13. yah, harus nunggu nyampe tahun baru nih liat mv nya. lama banget~~

  14. whaaaa…teasernya aja udah keren
    gmna fullnya??ditunggu banget full MV nya ^_^

  15. OMO si kyu bener” bikinn melelehhh <~
    ga sabar taon depann pas single ny keluar :D

  16. januari 2013 cepatlah datang…….

  17. finally KRY ngluarin mv juga :’) akhirnya doa kita didenger ELF , 3 prince of ballad oh my

  18. argh…. lama banget tanggal 23 januari 2013 musti harus ingat nih

  19. waaah baru teaser’ny ajh uda bkin jejeritan sendiri,,jd gk sbar nunggu’ny
    ,eh tp truz kpan donx lagu teukppa sendiri kluar , , , ?? :)

  20. Pingback: [Teaser] Super Junior K.R.Y – “Promise You” | From U All

Comments are closed.