[Teaser] Super Junior K.R.Y – “Promise You”

]

Super Junior K.R.Y. akan merilis ‘Winter Concert Memorial Single’ yang berjudul “Promise You”  pada tanggal 23 Januari 2013. Sebelum perilisan, Avex telah merilis video teaser lewat akun Youtube mereka. Cek Videonya di bawah ini :

 

Source : Avex

37 thoughts on “[Teaser] Super Junior K.R.Y – “Promise You””

  1. Hanjinhyo@bukannya itu daya tarik Ncung ya jimatnya ncung kan dikepala gedenya kaya Masmonmu yang punya daya tarik di mukanya yang yadong(- -“) eonni aja tergila2 sama kepala gedenya Ncung(- -“) tapi tapi Ncung tuh cinta bgt sama rambut blondenya loh wktu konser kmrn aja dia dibilang ajushi2 sama duo magnae epil tp dg pedenya dia bilang dia masih kelihatn muda dg rambut blondenya aigo ga sdar umur( __!!)

    1. ada apa dengan kepala yesung oppa Cingu??? Maksudnya jadi gak kelihatan gede gitu?? heheheheh Ada ada aja kamu

      Nih single, apa bakalan Ada Album Cingu

    2. Bukan kepala gede lagi tapi udah jadi JUPITER (-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩___-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩)

      Dari awal gue udh ngga sreg liat blondie yesung,suerr deh itu kepalanya maha dasyat ukurannya. Udah ganteng dia pake rambut item terus dikeritingin kayak pas jaman sfs/mrsimple huhuhu

  2. demi apa lagunya keren, teasernya bikin meleleh ^^
    Apalagi kyu keliatan dewasa , yesung si kuning yang ganteng, ryeowook yang imut ^^

    kangen banget sama suara lembut KRY \(˘▽˘)/

Comments are closed.