Peringkat Idol yang Memukau Tanpa ‘Background Music’ Versi Arirang

Pada tanggal 12 November, Arirang memposting sebuah video ke akun Youtube mereka dimana video tersebut membahas peringkat vocal Idol yang Memukau Tanpa ‘Background Music’ saat menyanyikan sebuah lagu. Adapun yang termasuk dalam daftar ini diantaranya, SNSD Taeyeon, 2AM Changmin, SHINee Jonghyun, IU, SISTAR Hyorin dan lain-lain.

Yuk cek peringkatnya lewat video dibawah ini :

 
Source : arirangworld@YT

About these ads

34 thoughts on “Peringkat Idol yang Memukau Tanpa ‘Background Music’ Versi Arirang

  1. JONGHYUN OPPA!! *scream dulu sebelum komen lol*
    muahahhaa suara dia mah gausah diragukan. Masih aja terpesona sm fakta kalo dia bs ngejauhin mic-nya sampe 30 cm kalo nyanyi. Skg masih bs gak ya? Pengen dgr dia nyanyi nada tinggi lagi scr live (via YT XD)

    tp asli, saia girang dia masuk urutan 3

    maaf ya klo komenku berlebihan, saya ga bisa lebih bangga lagi sm anak2 SHINee .___.v

  2. kalo suaranya hyorin mah emang keren, khas bgt. wlau sy bkan penggemrnya sy bs lgsg tau it suara hyorin.
    tapi…
    JONGHYUN!!! maaf berlebih.
    it SHINee SHINee itu. hhe sy shawol dn sy sgt bangga. hhe maaf maaf

  3. gw sempat mikir kenapa IU selalu lebih tinggi peringkatnya dari taeyeon
    gw sadar kalao nilai vokal bukan dari suara saja tetapi kestabilan dan segalanya
    walau kalau dari suara banyak orang yang memilih suara berat tetapi gw akui kalau sweet voicenya IU ciri khas

Comments are closed.