Peringkat Idol yang Memukau Tanpa ‘Background Music’ Versi Arirang

Pada tanggal 12 November, Arirang memposting sebuah video ke akun Youtube mereka dimana video tersebut membahas peringkat vocal Idol yang Memukau Tanpa ‘Background Music’ saat menyanyikan sebuah lagu. Adapun yang termasuk dalam daftar ini diantaranya, SNSD Taeyeon, 2AM Changmin, SHINee Jonghyun, IU, SISTAR Hyorin dan lain-lain.

Yuk cek peringkatnya lewat video dibawah ini :

 
Source : arirangworld@YT

About these ads

34 thoughts on “Peringkat Idol yang Memukau Tanpa ‘Background Music’ Versi Arirang

  1. kalau jonghyun maaah…. emang kereeeeeeen!!!!!

  2. JONGHYUN OPPA ^O^
    daebak!

    so fantastic…fantastic…fantastic

  3. Reblogged this on Fian Nick Hwang and commented:
    TAENG Amma Emang Daebbak Kalo Masalah VOICE………. Huhuyyyyyy

    JONG-MAX–IU-Hyorin……. Semuanya Yang aku suka Ada, Tapi XIA Kok ada ya, heheheheh

  4. hyorin peringkat 1

  5. Waduuh,lagi ga ol pc -_-
    Ada yg bisa nyebutin peringkatnya lengkap?:3
    Gomawo

  6. Reblogged this on mayangkoto and commented:
    Add your thoughts here… (optional)

  7. 1. sistar hyorin
    2. beast yoseob
    3. jonghyun shinee
    4.
    5. iu
    6. snsd taeyeon
    7.
    8. 2am changmin
    9. luna f(x)
    10.

  8. Jjong? ga aneh x3

  9. JONGHYUN OPPA!! *scream dulu sebelum komen lol*
    muahahhaa suara dia mah gausah diragukan. Masih aja terpesona sm fakta kalo dia bs ngejauhin mic-nya sampe 30 cm kalo nyanyi. Skg masih bs gak ya? Pengen dgr dia nyanyi nada tinggi lagi scr live (via YT XD)

    tp asli, saia girang dia masuk urutan 3

    maaf ya klo komenku berlebihan, saya ga bisa lebih bangga lagi sm anak2 SHINee .___.v

  10. kalo suaranya hyorin mah emang keren, khas bgt. wlau sy bkan penggemrnya sy bs lgsg tau it suara hyorin.
    tapi…
    JONGHYUN!!! maaf berlebih.
    it SHINee SHINee itu. hhe sy shawol dn sy sgt bangga. hhe maaf maaf

  11. anak dbsk ga ada? lol
    arirang, tv macam apa lo sampe lupa sama dbsk? ckck

  12. ailee kenapa ga ada padahal suaranya bagus banget hampir sama kaya hyorin

  13. yes !! yoseob oppa nmor 2. . . hehehehe. . . . yg lain emang daebak juga kok ^^

  14. ya YESUNG ga ada, padahal bangus banget tuh. coba cekdeh pas di Sukira WOW. klo boleh pilih aku suka suara yesung tanpa musik

  15. jong uda g diragukan lg :) iu jg… tae pun jg begitu

  16. gw sempat mikir kenapa IU selalu lebih tinggi peringkatnya dari taeyeon
    gw sadar kalao nilai vokal bukan dari suara saja tetapi kestabilan dan segalanya
    walau kalau dari suara banyak orang yang memilih suara berat tetapi gw akui kalau sweet voicenya IU ciri khas

  17. Jjong emang keren sich ^^

  18. suaranya jjong oppa emang bagus

  19. Hyorin the best

  20. hyorin :33

Comments are closed.