[INFO] 30 November 2012 – Mnet Asian Music Awards in Hong Kong

 

Tahun ini, Mnet Asian Music Awards akan digelar di Hong Kong !

Tanggal: 30 November 2012

Lokasi : Hong Kong Convention & Exhibition Centre

Broadcast Media: Korea Selatan(Mnet, KM, tvN, OnStyle, StoryOn, O’live, XTM)

                   Saluran asing(tvN Asia, Mnet Japan, Mnet US)

                   Online Streaming(Mnet.com)

Jangan lupa dukung artis idola kalian untuk memenangkan penghargaan bergengsi dari Mnet ini di link ini.

Sejauh ini, sudah banyak artis yang dikonfirmasi akan hadir yaitu BigBang, Sistar, Psy, Super Junior dan lainnya.

 

Situs resmi 2012 MAMA | We Make MAMA Event | VOTE TOGETHER Event 

 

shared by CJE&M

About these ads

26 thoughts on “[INFO] 30 November 2012 – Mnet Asian Music Awards in Hong Kong

    • MaralizPradito says:

      iyaa blm tau f(x) dtg ap gak….seenggaknya SM konfirmlah f(x) dtg…kalo gak dtg berarti kan f(x) gak menang ap2,,,

      f(x) kejar2an trus votingnya sm grup yg laen…Nameless keep voting!!spread f(lawless) all over the world…

  1. Di indosiar KATANYA tgl 30 November jm 17.00 tapi g tau juga masih simpang siur wait and see aja deh…. AJUSHIIIDEUL*digetok ELF* aku kembali menantikan penampilan SPEKTACETAR kalian lagi kaya tahun kemaren ya walo tanpa Leadernim dan aku juga ngarep ajushideul sekalian dpt ngeborong award lagi*amiiiiiiiinn* vote vote vote vote

Comments are closed.