[INFO] 30 November 2012 – Mnet Asian Music Awards in Hong Kong

 

Tahun ini, Mnet Asian Music Awards akan digelar di Hong Kong !

Tanggal: 30 November 2012

Lokasi : Hong Kong Convention & Exhibition Centre

Broadcast Media: Korea Selatan(Mnet, KM, tvN, OnStyle, StoryOn, O’live, XTM)

                   Saluran asing(tvN Asia, Mnet Japan, Mnet US)

                   Online Streaming(Mnet.com)

Jangan lupa dukung artis idola kalian untuk memenangkan penghargaan bergengsi dari Mnet ini di link ini.

Sejauh ini, sudah banyak artis yang dikonfirmasi akan hadir yaitu BigBang, Sistar, Psy, Super Junior dan lainnya.

 

Situs resmi 2012 MAMA | We Make MAMA Event | VOTE TOGETHER Event 

 

shared by CJE&M

About these ads

26 thoughts on “[INFO] 30 November 2012 – Mnet Asian Music Awards in Hong Kong

  1. katanya ada di indosiar bener gak

  2. votenya 1 email maks 10 kali yah? kenapa aku dah gak bisa lagi????

    Yay yg dkung TVXQ ayo2, hahahaha semangat chingudeul cassie

  3. nngu perform F(x),, mrka dteng ga ya?? pdhl dr polling f(x) unggul 2 kategori,, mski blm tntu mnang krna ada aspek pnilaian laen,,seengaknya f(x) dteng gtu….biasanya kan klo perform di MAMA award ada sswtu yg special gtu….

    • iyaa blm tau f(x) dtg ap gak….seenggaknya SM konfirmlah f(x) dtg…kalo gak dtg berarti kan f(x) gak menang ap2,,,

      f(x) kejar2an trus votingnya sm grup yg laen…Nameless keep voting!!spread f(lawless) all over the world…

  4. kyknya ditayangin di indosiar
    btw yg nantinya akan menang saya ucapkan selamat ^^

  5. Super Junior ……
    Fighting!!!!

  6. Di indosiar KATANYA tgl 30 November jm 17.00 tapi g tau juga masih simpang siur wait and see aja deh…. AJUSHIIIDEUL*digetok ELF* aku kembali menantikan penampilan SPEKTACETAR kalian lagi kaya tahun kemaren ya walo tanpa Leadernim dan aku juga ngarep ajushideul sekalian dpt ngeborong award lagi*amiiiiiiiinn* vote vote vote vote

  7. berarti yg perform nanti pasti dapet award ya ???

  8. “Mnet, KM,
    tvN, OnStyle, StoryOn, O’live, XTM, tvN Asia, Mnet
    Japan, Mnet US”
    kok INDOSIAR ga ada??
    Kekekeke~ *kabur*

  9. maaf oot nih, tapi katanya MAMA taon depan bakal diadain di Indonesia. itu bener gak sih, atau cuma hoax??

  10. moga bener indosiar mau nayangin

  11. moga2 ada BIG BANG…. :D

  12. shinee ada ga y?
    chingudeul jgn lupa vote shinee ya

  13. alhamdulillah ada SUJU oppadeul
    keep voting SUJU ELF okay :D
    moga aja bneran Indosiar nayangin ^^

  14. Reblogged this on YooRa's World and commented:
    Add your thoughts here… (optional)

  15. indosiar bakal tayangin beneran?

  16. quiero ir!

Comments are closed.