[Rumor] IU dan Eunhyuk Super Junior tengah berkencan?

Dunia K-pop langsung terhebohkan dengan foto IU dan Eunhyuk Super Junior yang diduga diposting (dan kemudian dihapus) di akun Twitter IU.

Donga Ilbo melaporkan bahwa akun Twitter IU telah di update dengan link gambar dari yfrog. Foto yang di tampilkan, menunjukkan Eunhyuk yang terlihat mengantuk dan setengah wajah yang sepertinya IU dengan baju piyama.

Foto tersebut kemudian di hapus dari akun twitter IU

Hal ini semakin menimbulkan pertanyaan di kalangan penggemar jika keduanya memang sedang berkencan. Sayangnya, tidak ada jawaban yang pasti dan penggemar hanya bisa berspekulasi.

Selain itu, penggemar telah menunjukkan bahwa piyama yang IU pakai ketika didalam foto sama dengan piyama yang ia dapatkan dari penggemarnya-nya, IU pernah ia menunjukkan twitter ketika piyama tersebut terbakar setelah dia mencoba untuk membuat ramen.

Source : Koreaboo + allkpop

About these ads

196 thoughts on “[Rumor] IU dan Eunhyuk Super Junior tengah berkencan?

  1. what what what ? bentar bentar shock berat ini…
    itu d foto bener eunhyuk, yg cewek beneran iu itu ?
    omo omo yeobo im speechless…
    harusnya disini aku ngedukung eunhyuk pacaran, tapi kenapa berat banget abis ngeliat berita ini ? alhasil nangis kan gue.. oppa oppa…
    no no i must be glad, i have to smile :,)

    • Scandal Yang Muncul di tanggal cantik 10/11/12

      Cek TL Unyuk di Hari hari yang Special, Biar Kita bisa analisis, Ex: Cek TL Di Tanggal 16 Mei atau Yang sekiranga Spesia, Soalnya Kalo nunggu iya ato gak-nya masih kurang meyakinkan

  2. fotonya kek lagi bersandar di tempat tidur yah
    gw dah sering nemu cewe yang bermuka polos imut baby face itu emang gak sepolos mukanya n gw prefer ma cewe yang judes jutek cold
    congratz yah semoga fansnya sama-sama bisa menerima

    • yah, begitulah reaksinya kalo cewek dgn image imut babyface kena berita ginian..
      pasti pada shock!!
      beda lagi kalo ceweknya rada2 jutek, pasti reaksinya beda juga..

      awalnya gw gak yakin itu IU -_-
      tp pas perhatikan baik2+gambar bajunya itu, langsung deh yakin.. *schok* ampe salah ngetik :D

    • Angelica Ziva says:

      wew.. terlalu berlebihan kayaknya commentnya..
      jangan hanya krna ke upload foto kyk gini langsung comment yg anggep IU itu cewe gak baik..
      IU sama Eunhyuk udah temenan sejak IU debut.. mungkin krna kesalahan IU mengupload foto yang pas lgi gak jelas posisinya..

      susah yah jadi artis.. :D

  3. ………………..
    tungguin SM klarifikasi dan yang terbaik buat IU sama Hyuk aja.. dan buat semua.. ELF atau fans nya IU.. Jangan ada yg bilang macem2 dulu.. atau bashing..

  4. l3110 says:

    Dan nanti klo sm dan loen blng ini fto editan trus fans percaya ga ngebayangin betapa naïf dan buthurt fans itu,lol.

    • Munkin Pas itu
      IU Saki Unyuk Jengek
      Unyuk Ketiduran disofa (Rumah IU_
      IU Liat Unyuk msih dirumhnya, lngsung iseng ( Foto Ah mumpung mukanya Lg gk pke make-up)
      Kebetulan Unyuk Pas Tidur Cima Pke Tsirt / Tangtop Yang LonggarnyanGak Ketu;ungan
      Eh gak Nyangka Pas Cgrek (Bunyi kamera) UNYUKNYA Bangun
      ( Jadi Tuh Foto )

      abis unyuk bangun, IU Gak Enak, Jd IU Berniar mau masakin Unyuk, Tapi Eh malah Piyamanya Kebakar dan Insiden Piyamanya KEBAKAR KARENA APA??? #manakutAU

      HEHEHEHEHEHE Cuma buat Ngehibur Para ELF Khususnya Jewels, Jadi Positv Tinking aja

      SUPPORT HYUK JAE, Suport Juga IU

  5. Kalo sampai Agensi bilang ini editan……
    Susah buat di percaya karena editan kayak gini pasti ribet dibikinnya detail banget soalnya
    Pacaran sih gpp , tapi kasihan aja fansnya foto itu loh, di tempat tidur ???

  6. gak nyangka kalian udah sejauh itu. I mean, di atas tempat tidur, dengan muka tanpa make up, & seperti kondisi pasangan yang baru bangun pagi (si cow shirtless, si cew cuma pake piama). Kalo memang iya akuilah, toh saya yakin kalo kalian bahagia pst fans bisa menerima. Btw Hyuk & IU selamaaaaaat :D

  7. iselfhere says:

    pacaran sono yg tenang bang. paling enggak satu ELF ini pasti dibelakangmu. dan gw yakin mayoritas ELF pny sikap sprti gw..

  8. Jadi inget kejadian Se7en, Han Byul dulu, kan hubungan mereka kebongkar gara-gara dunia maya juga :( Tapi, sumpah, abis ini pasti bakalan muncul banyak antifans & fanwar, hyahaha…
    Jujur, kecewa sih, tapi mau gimana lagi…kalau emang si monyet bahagia and IU Unnie juga ikhlas nerima si monyet*ditabok jewels* aku juga ikut bahagia…

  9. Hah? Miapah? Cungguh cumpah cuwer? Enelan? Ya ampun. Kalo kaget, itu kaget banget. Apalagi liat yang foto berdua. Ngakak deh *?*. Yah, doaku sebagai jewel, kalo beneran ya semoga langgeng, kalo hoax, ya… Yaudah. *?!*

  10. cassiejyjlovers says:

    iya ching pdhl se7en itu cuma ketahuan pacaran aja gk sampe ketahuan melakukan hub*beb*.tp dah seheboh itu.
    plis deh jgn sampek bermunculan haters&antifplis deh jgn sampek bermunculanplis deh jgn sampek bermunculan haters&antifplis deh jgn sampek bermunculan ha

  11. mongyura says:

    Eeerrrrr ~,~”
    pada jantungan pasti, hot news in the morning…
    tp ngapain IU berani mosting tu foto.?! apa mungkin dibajak akunnya.?!!
    klo dibajak trus tu gambar dpt dari mana.?! @____@’a
    yach sabar aj semua, nunggu konfirmasi kedua belah pihak..

Comments are closed.