[Rumor] IU dan Eunhyuk Super Junior tengah berkencan?

by


Dunia K-pop langsung terhebohkan dengan foto IU dan Eunhyuk Super Junior yang diduga diposting (dan kemudian dihapus) di akun Twitter IU.
Donga Ilbo melaporkan bahwa akun Twitter IU telah di update dengan link gambar dari yfrog. Foto yang di tampilkan, menunjukkan Eunhyuk yang terlihat mengantuk dan setengah wajah yang sepertinya IU dengan baju piyama.

Foto tersebut kemudian di hapus dari akun twitter IU
Hal ini semakin menimbulkan pertanyaan di kalangan penggemar jika keduanya memang sedang berkencan. Sayangnya, tidak ada jawaban yang pasti dan penggemar hanya bisa berspekulasi.
Selain itu, penggemar telah menunjukkan bahwa piyama yang IU pakai ketika didalam foto sama dengan piyama yang ia dapatkan dari penggemarnya-nya, IU pernah ia menunjukkan twitter ketika piyama tersebut terbakar setelah dia mencoba untuk membuat ramen.

Source : Koreaboo + allkpop

Loading…

196 thoughts on “[Rumor] IU dan Eunhyuk Super Junior tengah berkencan?

      1. setuju banget..
        kalo gini udah over banget. Dari awal” IU debut udah kesebar isu kalo IU sama Eunhyuk ada hubungan khusus. Sekarang baru kebongkar… tapi malah pake cara kaya gini. April mop udah lewat kan T_T

          1. Emh……………. Tanggal yang cantik tapi rumornya aga tidak menyenangkan
            K-POPers Heboh Dengan IU And EunHyuk
            Bellibers Sibuk sama Selena and Justin Broke up

      2. iya stuju bangeett.. bukan soal mereka pacaran yg menurutku jd masalah, justru it’s a NORMAL thing gitu pacaran..tapi cara keungkapnya itu yg jd masalah.. eunhyuk terkenal protektif sm hubungan pribadinya dan ga bisa ngebayangin reaksi mereka pas foto ini ga sengaja kebuka di publik.. aku kasian aja sm mereka berdua yg mgkn dr awal bener2 ngejaga hubungan ini.. tsk..itulah kawan, hati2 sama social media ;(

  1. what what what ? bentar bentar shock berat ini…
    itu d foto bener eunhyuk, yg cewek beneran iu itu ?
    omo omo yeobo im speechless…
    harusnya disini aku ngedukung eunhyuk pacaran, tapi kenapa berat banget abis ngeliat berita ini ? alhasil nangis kan gue.. oppa oppa…
    no no i must be glad, i have to smile :,)

    1. Scandal Yang Muncul di tanggal cantik 10/11/12
      Cek TL Unyuk di Hari hari yang Special, Biar Kita bisa analisis, Ex: Cek TL Di Tanggal 16 Mei atau Yang sekiranga Spesia, Soalnya Kalo nunggu iya ato gak-nya masih kurang meyakinkan

  2. fotonya kek lagi bersandar di tempat tidur yah
    gw dah sering nemu cewe yang bermuka polos imut baby face itu emang gak sepolos mukanya n gw prefer ma cewe yang judes jutek cold
    congratz yah semoga fansnya sama-sama bisa menerima

    1. yah, begitulah reaksinya kalo cewek dgn image imut babyface kena berita ginian..
      pasti pada shock!!
      beda lagi kalo ceweknya rada2 jutek, pasti reaksinya beda juga..
      awalnya gw gak yakin itu IU -_-
      tp pas perhatikan baik2+gambar bajunya itu, langsung deh yakin.. *schok* ampe salah ngetik πŸ˜€

    2. wew.. terlalu berlebihan kayaknya commentnya..
      jangan hanya krna ke upload foto kyk gini langsung comment yg anggep IU itu cewe gak baik..
      IU sama Eunhyuk udah temenan sejak IU debut.. mungkin krna kesalahan IU mengupload foto yang pas lgi gak jelas posisinya..
      susah yah jadi artis.. πŸ˜€

      1. Sumpah ching.. gw baru bangun, buka KI buka nih artikel dan hasilnya gw lemes banget!! Ngk tau knp -_-
        Brp kali gw liat itu mmg foto hyuk sama iu..
        Ya allah muka hyuk ching! Mukanya itu loh bikin shock! ><

  3. ………………..
    tungguin SM klarifikasi dan yang terbaik buat IU sama Hyuk aja.. dan buat semua.. ELF atau fans nya IU.. Jangan ada yg bilang macem2 dulu.. atau bashing..

    1. Munkin Pas itu
      IU Saki Unyuk Jengek
      Unyuk Ketiduran disofa (Rumah IU_
      IU Liat Unyuk msih dirumhnya, lngsung iseng ( Foto Ah mumpung mukanya Lg gk pke make-up)
      Kebetulan Unyuk Pas Tidur Cima Pke Tsirt / Tangtop Yang LonggarnyanGak Ketu;ungan
      Eh gak Nyangka Pas Cgrek (Bunyi kamera) UNYUKNYA Bangun
      ( Jadi Tuh Foto )
      abis unyuk bangun, IU Gak Enak, Jd IU Berniar mau masakin Unyuk, Tapi Eh malah Piyamanya Kebakar dan Insiden Piyamanya KEBAKAR KARENA APA??? #manakutAU
      HEHEHEHEHEHE Cuma buat Ngehibur Para ELF Khususnya Jewels, Jadi Positv Tinking aja
      SUPPORT HYUK JAE, Suport Juga IU

      1. Aku sbg jewel slalu coba mengerti. Kalaupun emg hyuk sama iu ada hubungan jg gpp. Meski awalnya emg ga enak.
        Idol juga punya kehidupan pribadi masing2.
        Sbg real fan aku akan slalu support apapun itu~

  4. Kalo sampai Agensi bilang ini editan……
    Susah buat di percaya karena editan kayak gini pasti ribet dibikinnya detail banget soalnya
    Pacaran sih gpp , tapi kasihan aja fansnya foto itu loh, di tempat tidur ???

  5. gak nyangka kalian udah sejauh itu. I mean, di atas tempat tidur, dengan muka tanpa make up, & seperti kondisi pasangan yang baru bangun pagi (si cow shirtless, si cew cuma pake piama). Kalo memang iya akuilah, toh saya yakin kalo kalian bahagia pst fans bisa menerima. Btw Hyuk & IU selamaaaaaat πŸ˜€

  6. pacaran sono yg tenang bang. paling enggak satu ELF ini pasti dibelakangmu. dan gw yakin mayoritas ELF pny sikap sprti gw..

    1. nambah satu lagiii ching…
      dan brencana bwt nambah 1 kampung ELF lagi bwt berada d blkang eunhyuk….*todong pisau sruh dkung hyuk,,,wkwkkwkwk

    2. Saya terharu ELF chinggu deul….
      Andai Hyuk Oppa bisa buka KI… andai Hyuk Oppa bisa bahasa indonesia,,, andai Hyuk oppa bisa baca ini dan ngerti kalo kita selalu ada di belakang dia buat ngedukung dia,, kita selalu ada disamping dia buat nemenin dia dan bahkan kita selalu ada didepan dia buat ngelindungin dia…
      Keep strong Hyuk Oppa, Keep strong Super Junior… See,, ga ada ELF yang ninggalin kalian… Kami masih disini buat dukung kalian..

  7. Jadi inget kejadian Se7en, Han Byul dulu, kan hubungan mereka kebongkar gara-gara dunia maya juga πŸ™ Tapi, sumpah, abis ini pasti bakalan muncul banyak antifans & fanwar, hyahaha…
    Jujur, kecewa sih, tapi mau gimana lagi…kalau emang si monyet bahagia and IU Unnie juga ikhlas nerima si monyet*ditabok jewels* aku juga ikut bahagia…

  8. Hah? Miapah? Cungguh cumpah cuwer? Enelan? Ya ampun. Kalo kaget, itu kaget banget. Apalagi liat yang foto berdua. Ngakak deh *?*. Yah, doaku sebagai jewel, kalo beneran ya semoga langgeng, kalo hoax, ya… Yaudah. *?!*

  9. iya ching pdhl se7en itu cuma ketahuan pacaran aja gk sampe ketahuan melakukan hub*beb*.tp dah seheboh itu.
    plis deh jgn sampek bermunculan haters&antifplis deh jgn sampek bermunculanplis deh jgn sampek bermunculan haters&antifplis deh jgn sampek bermunculan ha

  10. Eeerrrrr ~,~”
    pada jantungan pasti, hot news in the morning…
    tp ngapain IU berani mosting tu foto.?! apa mungkin dibajak akunnya.?!!
    klo dibajak trus tu gambar dpt dari mana.?! @____@’a
    yach sabar aj semua, nunggu konfirmasi kedua belah pihak..

  11. gua ini bilang dengan serius. k-netizen udah mulai meragukan image IU yg pure and innocent , terlebih dia baru tahun ini masuk umur 20thn. kl di korea, orang dewasa dianggap ketika dia udah melampaui 20thn, kalau baca dari korea nya, itu hujatan (terlebih ke IU as national lil sister) itu kasar2 loh.
    eunhyuk topless, IU pake piyama, eunhyuk ekspresinya kaya bangun tidur, apa yang kalian pikirkan sama dengan yanga banyak orang pikirkan.

      1. ini bukannya skandal sex pertama di kpop kan? yg gua inget, dan sekalinya keluar, itu kena ke national lil sister nya korea, dan kena ke member global star nya korea suju. ini masih jadi trending topic di semua web korea.
        eun hyuk itu lelaki dewasa yang buat saya wajar dia butuh cewe, mungkin idol cowo dewasa juga kaya gitu (sama kaya kasus seungri kemarin), tapi yg di soroti banget di kausu ini IU nya yang masih muda dan image di korea nya sebagai “pure and innocent” girl.

      2. Menyanggah sdikit…
        Pic seungri itu klo menurutku bukan skandal deh…cm foto yg sedang tidur sendiri, kebetulan toplesss ms iya dibilang skandal…klo bdua cewe topless diranjang br bs dibilang skansal sex. πŸ™‚
        Klo beritanya bener2 iu dan eunhyuk…cm bisa bilang smoga langgeng ea…

      3. yup yup yup, so whats the meaning of sex scandal?
        buat gua sih yg namanya skandal sex itu ya kaya “bill clinton sama selingkuhannya”, bisa jadi cewe-cowo diatas ranjang yang ga disangka2 ternyata mereka melakukan “itu”
        kasus seungri mungkin sebagian orang menganggap itu bukan skandal, tp sebagian juga menganggap itu skandal soalnya itu cewe jepang fotoin seung ri ga pake baju di atas ranjang .
        tp maksud gua bawa2 seung ri itu, karena buat gua udah wajar kl ada idol cowo yang ketauan “main” alias “tidur” sama cewe, eun hyuk atau seungri, sama sama udah jadi cowo dewasa. sekedar analogi aja.

      1. mau koreksi aja sih chingu, foto si panda a,k,a seungri itu hasil editan kok, itu badan orang lain yg di edit jadi muka seungri makanya kasusnya ngga heboh dan cepet ilang karena emang keliatan banget editannya.

  12. Uwahhh.. Shock like the electrick shock. Senang iy, khwatir jg iy. Rasany t smua hyalan lo yg lo fkr gx mungkn nyata akhrny nyata… Hahaha. Tp khwatir bnget bkal tmbh bnyk bashing mmbshing, perang antar shiper, huhh… Ntah knpa gue mlah lbh mnghwatirkn karir iu ktmbng hyuk.. Smga yg trbaik aj deh..

  13. ini full comment dari k-netizen. dari netizen buzz diambil di naver sama nate korea
    Netizens comments. Second batch are from a article with her trying to prove the size of her ant waist. (all from netizens buzz.)
    Source: Donga Ilbo via Nate
    1. [+148, -14] I know
    Eunhyuk’s facial expression very well. It’s the expression men feel
    after sweating from doing ‘something’ and it’s the physical exhaustion
    that follows.
    2. [+140, -16] They did it… They did it…
    3.
    [+132, -34] And here she was trying to push for the innocent nation’s
    little sister image γ…‹γ…‹γ…‹ There was a reason people called her a sly fox..
    γ…‹γ…‹ I knew from the minute she kept changing her ideal man that there
    was something fishy. I bet IU and Super Junior fans are in total mental
    breakdown right now… She’s a young female celebrity barely 20 years
    old that’s sustaining her career through the love of her uncle fans…
    and she’s already rolling in the beds of male idols~ Will IU’s agency
    claim that her Twitter was hacked, or photoshopped, or what next..? γ…‹γ…‹γ…‹
    4. [+53, -4] Jiyeon: We’re best friends γ…‹
    5.
    [+46, -1] Of all the pictures to accidentally upload, it had to be a
    bed selca basically broadcasting to the world that they had sex
    6. [+46, -8] Goodbye IU
    7. [+42, -4] Jiyeon: Definitely my friend β™₯
    8.
    [+41, -2] The only way they can salvage their careers is if Eunhyuk
    comes out tomorrow and honestly confesses, “Yes, we had sex… Can’t
    consenting adults have sex?”
    9. [+40, -3] Honestly, though, I
    know that IU is lovely but isn’t it obvious that she’s a fox? γ…‹γ…‹ She
    doesn’t look all that innocent so where’s all this shock coming from
    10. [+36, -3] You sly fox……. look at his eyes all dazed out
    Source: Economy Today via Nate
    1. [+29, -2] I’m pretty sure she proved something else other than her waist today….
    2.
    [+32, -12] You fu*king bi*ch why did you have to go and do that I
    really liked you tsk tsk. I’m not saying that dating’s bad, but did you
    have to prove it like that, you empty headed bi*ch
    3. [+9, -1] Yup, she proved it all right

  14. cobaan pertama buat elf dan suju setelah di tinggal wamil leeteuk :” walopun kecewa liat potonya gw gamau komentar. satu hal deh elf suju oppa kita udah dewasa dan kalo di indonesia umuran mereka udah pd nikah πŸ˜€ harusnya walopun berat kita ikhlasin mereka kalo punya pacar, mereka jg punya kehidupan pribadi kan, kasian jg ngeliat mereka. tp di kasus enhyuk ini elf kita lagi di uji nih kesetiaan kita ke oppadeul, gimana caranya dlm 2 tahun leeteuk pergi kita elf ngelindungin super junior kita dan menjaga kekompakan elf:)) fighting ELF

  15. Uwahhh.. Shock like the electrick shock. Senang iy, khwatir jg iy. Rasany t smua hyalan lo yg lo fkr gx mungkn nyata akhrny nyata… Hahaha. Tp khwatir bnget bkal tmbh bnyk bashing mmbshing, perang antar shiper, huhh… Ntah knpa gue mlah lbh mnghwatirkn karir iu ktmbng hyuk.. Smga yg trbaik aj deh…

  16. @satiadewi-menurutq skandal ini beda jauh dg skandal seungri.kalau seungri hanya foto toples seorang diri,tdk ada tanda2 hub sex,.
    beda dg skandal ini yg jelas2 foto berdua..ya kita tdk tau apakah mrk melakukan itu/tidak,tp dilihat dr foto eunhnyuk yg toples kita bs sdkit tau hub mrk.

  17. “shock”
    bukan karna kabarnya, jujur aku sih udah rela kalau K-Idol ada yg pacrn, siapapun…
    Tp picnya… *pingsan* *bangun lg* Hyuk kamu ya… *apaan* cuci muka dulu sono… #plakk

  18. SHOCK STENGAH MAMPUS !!
    bangun” langsung dapat berita kayak gini -____-”
    tapi gakpp sih, aku juga seneng kok …
    mereka berdua cocok..

  19. walah shock sy liatnya..itu hyuk oppa deket posisinya deket amat ama IU, kayak lg sandaran *o*
    blum pernah liat hyuk kayak gitu kcuali ma noonanya…

  20. Shock sih sama fotonya… bukan shock sama berita kalo SJ punya pacar… Sejujurnya sejauh ini pun aq nganggap semu member SJ punya pacar meski kita ga tau…
    Dan fotonya… hmmm… katakanlah mereka emang udah dewasa dn itu udah jadi hal wajar di luar negri sono… meski di indonesia itu hal tabu, tp gimanapun mereka memang bukan orang kita kan? jadi saya hargai gaya hidup disana,,, (note: menghargai bukan berarti menuru ya,,,)
    Dan yang terpenting,,, apapun yg terjadi,mau Hyuk atau SJ member lain punya pacar atau bahakan nikah. Dengan siapapun, mau artis, idol atau orang biasa. Sampai kapanpu, kemarin, sekarang bahkan sampai bertahun2 kedepan… ELF ini bakal tetep dukung Super Junior…
    ps: aku yakin bang Hyuk pasti lagi pusing mikirin masalah ini,,, it’s oke bang, we are Here for u,,, don’t be sad or feeling angry. Everything will be okey,,,

  21. sumpah lngsung “electricshock” gue liat ni brite, SM and LOEN kcolngan nih…
    Bang gue sbg ELF serius gue sngat2 mrestui kalo lu punya hbngn dgn siapapun yg trbaik mrut lu asl lu bhgia,,, jujur gue slh stu shipper IU-Hyuk,, gu bner2 sneg bget lu brhbngn ma IU,, tpi…tpi… Ga gni jg bang ampe fto kyk gt… Udh trllu jauh ya bang hbngn klian…gue brhrpnya lue tu kdpatn brhbngn sm IU pas fto lg jln breng kek bang,, ato mkan2 kek bang…
    Tpi ywdh lah tggu klarifikasi dr SM aj lh,, mudh2an ni mslh cpt kelar…
    Jd pgen dger lg “electricshock” gue ….

  22. sumpah gue baca ini berita lngsg electrick electric shock
    gue liat picnya IU sama hyukppa bner penasaran bngt
    IU make piyama tp hyukppa kyk gg make apa2
    oke ini br rumor jd gue jgn percaya dulu sama berita yg ini
    gue ngedukung klo hyukppa pacaran ama siapa aja
    gue bknnya gg s7 IU sama hyukppa jadian
    gue kasian sama IUnya
    dykan msh unyu2 polos
    kasian klo smp IU diyadongin
    mianhae gue gg ada mksd ngasih keburukan buat IU ato hyukppa
    ditinggal teukppa wamil malah jd kyk gini
    yg jlas kita smua para ELF hrs kompak ngejagain suju
    tunggu aja klarifikasi SM sama loen
    no bash smua

  23. emangnya tu eunhyuk toples nya. Mungkin mataku yg kejer. Tapi aku liatnya tu bukan toples. Kalo orang foto kek gitu biasanya bajunya agak tertarik ke bawah. sejauh yg aku liat klo musim panas kan biasanya pake kaos yg longgar ato u can see.
    utk masalah yg ngomong berita sex suju. tolong dijaga mulutnya.
    Sex adalah masalah yg krusial dan privasi. Kalo toh mereka kencan ya gw sbg elf jg gak bisa ngedukung aja.
    Gw bukannya muna. Sex dikalangan luar tu dah biasa. Jangankan luar, liat aja di indo dah pd bejibun. Waktu gw liat berita Robert Pattison yg tinggal serumah ma pacarnya jg agak risi. tp balik lagi ke qt sbg fans utk nyaring yg baik dari idola.

  24. gue sbg pure fans eunhyuk (jewels) sakit hati. Gue nulis komen ini sambil nangis.
    gila air mata gue ga bsa berhenti.
    Gue tw diri, gue hnya fans biasa dsini yg hanya bsa mencintai namja, tanpa mndpt blasan cinta.
    GUE SAKIT Hati, gue nanggiiiiissss

  25. ni gw yg terlalu posthink smpe excited ato gmna mpe ga nyadar tu unyuk topless…
    gw sbnernya shipperin mrka sjak rumor beberapa bulan lalu,mknya gw seneng tp ko gw ga nympe kepikiran mrka melakukan “sesuatu” ya,ni neti mikirnya pd jauh2 amat sih di bawa enjoy aja bisa kali…
    bang kunyuk mknya tu muka jangan over expression deh jdi masalah gni kn πŸ˜†
    dan kekhawatiran teuki pun terjadi klo teuki smpe dnger tu ahjussi pst ga tenang dicamp dan pngen blik kedorm cm buat jewer kunyuk kkk ^^
    stuju ma @iselfhere gw jg bkal dibelakang bang nyuki bwt ngedukung dia pacaran ma siapapun yg penting cewe baik2 \^,^/

  26. blum 1 bulan d tinggal leader,,
    kejadiannya udah kacau giniii…
    leeteuk oppa psti gag tnang di camp sanaa…hikshiks…..
    mdah2an masalah nya bisa cpet selesaii… amiiienn..
    dan apapun yg trjadi dngn oppadeul,,
    aku akan tetep mendukung mu sampai titik darah terakhir,,,ciee,,,:)

  27. yg skrang aku pikirin tuh gmana ntar eunhyuk ngatasin nih scandal,,,
    psti brat bgt bwt dyaa,,hixhixhix,,,ngebayangin aja udaah sereem…
    keep strong hyuk ppa….

  28. tapi coba deh perhatiin baik2
    emg terlihat topless, tapi pas gw liat bner2, itu warna kulitnya beda
    terlihat lebih coklat, kek pke v-neck warna coklat.
    entah bener apa kga, mungkin ktutup bayangan IU?

  29. Wah! Jinjja! pagi2 udah dapet kabar kya bgni. ckckck
    Sejujurnya aku bukan Elf, tapi aku tau gmna perasaan elf saat ini. Mentally broken heart kayanya.
    Dan emang sih dari fotonya itu kontroversial banget, siapa pun yg liat bakalan langsung berasumsi klo fto itu diambil di atas ranjang, terlebih lagi hyuk yg kliatan topless&muka ngantuknya itu. It seems that thay had sex a night before.
    No matter how, saya ikut berdoa ajh buat para Elf semoga dikuatkan hatinya. Moga2 bakalan ada klarifikasi yang membuat hati kalian lega atau seengganya lebih baik.

  30. Wow…
    SHOCK!!!!!
    Ini berita bener2 mengejutkan!!!!!!!!
    G’ keliatan kalo mereka temen deket banget))))kalo mereka g’ deket,g’ mungkin juga sedeket itu ngambil pic. nya.
    Kalo pun bener mereka jadian,sebenernya g’ masalah sih))))ok2 aja…cuman yang g’ nyenengin napa pic. nya seperti tu T,T sedikit mengecewakan.
    Pernah baca juga dari netizen,kalo waktu di SH,tulisan pa2n antara Eunhyuk,IU,Leetheuk saling berantai???jadi bingung…Apa ini kebetulan or memang ada sesuatu ya???

  31. pagi2 bangun,,check TL ternyata full dgn news IU – Eunhyuk..
    tp saya sbg ELF mendukung eunhyuk oppa utk brhubungan dgn wanita manapun,yg penting oppa bahagia,kami sbg fans pun bahagia
    saya khawatir sama IU..saya check TL nya banyak bgd yg udh ngeBash dia..
    bahkan sampe ada yg mention dia trus ngomong “why you dont go to hell”
    kasar bgd kan??
    please ELF..Be mature fans..
    oppa2 kita jg manusia biasa..butuh teman atap pendamping
    utk IU mungkin maksud dy bukan utk bikin panas hati ELF..
    yg terpenting kalopun bener nii couple jadian, sya ucapkan Congratulation!!
    akhirnya eunhyuk oppa bisa ngerebut hati cewek idealnya..hehehehe <3
    klopun gak, tetep dukung persahabatan mereka..
    #gue disini sambil ngademin hati Donghae yg lg "kepanasan"…wkwkwkwkw XD

  32. gw sebagai elf sih merestui ya klo oppadeul udh pada punya pacar, umur mereka emang udah sewajarnya punya pacar.. mau pacarnya artis juga atau orang biasa kayak shindong oppa.. gw sih ykin, bukan cuma IU ma hyuk oppa aja yg pacaran, masih banyak idol2 lain yg pacaran sesama idol cuma belum ketauan aja..
    yg bikin gw gak enak tu, kenapa ketauannya harus dg cara kayak gini.. ni foto bukan editan, dan pihak LOEN juga bilang dipernyataan resmi nya klo itu emnk IU dan hyuk, tapi alasan yg mereka buat malah gak masuk akal, masa eunhyuk jenguk IU yg lagi sakit sambil topless dan tanpa make up, trus klo IU sakit kenapa eunhyuk mesti naik ketempat tidur dan mereka selca-an??
    gw berharap sih, mereka bisa nyelesain masalah ini dg clear, gw kasian sama IU, image pure dan Innocent yg dia bangun bisa rontok krna skandal ini, kasian juga ma hyuk oppa disaat leader gak ada dia malah kena masalah besar.. semoga mereka bisa tabah..
    gw yakin mereka pacaran, dan emang sebaiknya mereka ju2r, klo ju2r fans juga bakal maklum, apa salahnya “naik tempat tidur” ama pacar sendiri?? mereka udah dewasa.. (IU udah cukup umur belum sih??gw gx terlalu merhatiin dia). klo mereka gak ju2r, bisa2 image mereka yg bersih bisa hancur, terutama IU..
    gw berdoa aja supaya masalahnya gak semakin besar..

  33. sekarang IU mulai diserang.jadi inget kejadian dulu seorang gadis harus diserang diteror oleh ELF hanya karena berfoto sama idola mrk dan akhirnya sang gadis frustasi kemudian bunuh diri.
    semoga IU tdk jd korban keganasan ELF selanjutnya.

      1. ini tipe orang yg bisa berkembang… selalu ada pada state yg sama… “kl udah jelek mau diapa2in tetep aja jelek”? duh kasiannya ga bisa move on… ga ada kata “memperbaiki diri” ya di kamus mas angga? ato “Kl udah bagus mau diapa2in tetep bagus”, so perfect… ga ada kata “melakukan kesalahan” juga ya dikamus mas angga??? ckckck…
        lagian,,, ini mata saya udah kebuka kok… kl nggak,, boro2 buat nulis, buat baca komen mas angga aja ga bisa…

  34. syok berat dan ga nyangka si idol yang pure dan innocent itu ternyata begini
    Nasi sudah menjadi bubur
    Buat eunhyuk dan IU, mending married aja deh. Daripada kayak kasusnya ariel-luna

    1. baaahhh.. ini lai malah disama kasus ariel – luna… buk,, ini cuma foto, lain cerita sma kasus yg satu itu… jangan bersikap dengan emosi chinggu… jangan langsung nge judge siapapun, q yakin km beneran ELF, jadi jangan labil cuma karna skandal begini… eunhyuk juga manusia yg normal…

  35. HUFT… PADAHAL LAGI ASYIK SHPPER HYUK-BOA..
    TAPI gpp deh IU cantik banget kok.. tapi kenapa dia bisa ceroboh ampe upload foto kaya gitu? apa dia udah ga tahan diem – diem pacaran sama Hyuk?
    lets see.. kemaren suami aku aka mas Jongwoon yang di kopelin sama jiyeon.. sampe sekarang masii syokkk.. banyak bukti yang mengarah ke situ.. tapi mereka ga pernah ketangkep basah lagi berduaan, masi nyari fakta yg bener tentang mereka.. dan semoga ga bener #amien
    sekarang giliran Eunhyuk Oppa? astaga.. agak ga rela sih.. setidaknya jomblo bentaran lagi bang.. seaton cukup kok.. setelah kami para ELF rela lepasin kalian buat punya someone special.. hehehhe
    at least Chukkae.. ^^
    NB : tapi seengganya uri Oppadeul ga nyari cewe yg lebih tua #tunjuk Jiyeon IU πŸ™‚

  36. tapi aku bingung,kok mukanya hyukppa kyk org bru bangun tidur di kejutin sesuatu yah?
    kyk org kejut bru bangun tidur abis itu di foto tanpa sepengetahuan apa-apa…
    ya udah,hyukppa hwaiting!!!
    πŸ™‚

  37. saya bukan ELF tapii sebagai seseorang yang memiliki IDOLA pasti sedih, gag mau idolaku pacaran, tapi saya juga gag mau jadi fans yang egois yang gag nyuruh oppa(bias) untuk gag pacaran,,, sedihh kecewa,,, tapii kalo idola saya bahagia, saya sebagai fans juga pasti bahagia…
    tapi sedihh, ELF, soalnya sy juga dh pernah rasakin idola saya pacaran ama idola lain,,
    semoga aja mereka dapet yang terbaik..
    BTW
    saya HYUKSU (hyukjae dan junsu )
    hebat eunhyuk satu tingkat diatas junsu asmaranya,,
    pasti kalo junsu tau, junsu bakalan dmain-mainin,,
    *padahal IU eonni cantik + imut,,,, semoga aja ada klarifikasinya ntar…
    no bash ya πŸ™‚

  38. btw eunhyuk oppa face nya kaya abis gimana gitu….
    biar kisah ini jadi kisah mereka aja dech…..
    kalo menurutku hal kya gt wajar aja lah kecuali di negara kita yg katanya masih tabu…..
    tapi klo pendapatku sendiri itu hal yang biasa sih…….
    berdoa yang terbaik aja dch buat mereka…….
    ayo para ELF qt dukung Suju ya…..kasian mereka baru aj di tinggal wamilm leeteuk oppa udah kya gni……
    yg ngku fans nya suju jgn lupa dukung SuJu jg di ajang MAMA2012
    bisa jadi ini jg akal2an buat ngejatuhin SuJu jg qt jg ga tau kan……

  39. sebenernya udah tau hubungan mereka dr dulu, tp kalo ketauan publik dengan cara seperti ini pasti semua orang shock, hmm . semoga setelah ini semua pasangan go public. setidaknya itu mengurangi rumor buruk tentang mereka. IU eonnie and EunHyuk Oppa be strong.:)

  40. oke , disini aku cuma mau berpendapat , 1 masalah fanwar bash dll oke ELF , kalian ingat kan kata heechul oppa , jangan ada fanwar , jujur sbg fanbase nama kita udah sering kecoreng gara2 ELF ababil yg suka ngebash sanasini , aku cuma mau ngingetin kita bisa kok nyelesein mslh tanpa fanwar , kasian oppadeul kalo kita fanwar terus , come on bersikap dewasa , nggk munafik lah kalo kita jeles oppa kita sama cewek lain apalagi yg mslh ini dan pic nya *maaf * emng bikin neting , tp disini posisi kita itu fans , ingat fans sejaqti adl mereka yg mampu bertahan bersama idola mereka baik suka dan duka , dan buat yg ngebash iu gara2 jeles , eunhyuk itu jg manusia , dia jg punya cinta , apa kalian mau ngliat oppa kita nggak nikah2 ?? eunhyuk iu cocok kok , kita itu fans harus ndukung , ya aku akuin ini mungkin iu khilaf gara2 dia postig gambar yg agak errrrrrr…. tp skali lg kita musti support mereka supaya tdk terpuruk bukannya jd antis atau ngebash ! aku yakin ELF bisa kok damai yakannnnn????? jangan bikin teuk oppa dan oppadeul sedih πŸ™ STOP FANWAR PLEASE !!

  41. ada yang bilang eunhyuk oppa toples,toples apaan coba -_-
    bisa aja eunhyuk oppa pake baju v neck kan artis2 cowok korea kan suka banget make baju yg belahannya ngalahin belahan baju untuk cewek –v

    1. Mungkin aja kalo itu. tapi ekspresinya ga bisa diboongin kayak habis ###$$% . Kasian remaja Indonesia ,udah mati2an mengidolakan Artis Korea yg terkenal imut-imut. Eh,malah begini….
      Smoga aja cepet klarifikasi langsung deh Eunhyuk sm IU.

  42. entah kebetulan atau tidak si eunhyuk julukanya kan monkey/monyet itu pasti udah tau.. tp klo udah sering nonton sbs heroes pasti tahu klo iu manggil dirinya chimpanzee dan niru 2 chimpanzee monyet dan chimpanzee unik kan… tp sy sih kasihan juga sama iu gmana juga efek dri scandal ini lebih ngerugiin karir nya dia .. secara eunhyuk bagian dri group besar dgn fandom besar pastinya fans nya banyak yg neyang atau jd antifans nya iu… ah kasihan iu>.<

  43. Mbak IU cerobohnya gak ketulungan yaaa hehehehe XD
    Pasti dua-duanya kaget, shock, dan tentu saja mulai menyalahkan diri sendiri…
    Hadeuh…tapi masa sih IU nge upload foto yang bakalan mencoren nama dia sendiri sih? Dia pasti kaget dan gak nyangka foto itu bakalan jadi skandal…
    Ya mungkin ada apa-apa tapi gak terjadi apa-apa kali…hehe
    Udah ah, semoga cepet selesai masalahnya yo! πŸ˜€

  44. Wow (^0^) oppa hyuk, i can not wait to follow your love story, whoever she is?, i hope you both love each other and be a responsible person,okey πŸ™‚

  45. Kalo diliat dari fotonya itu keliatan kayak sofa IU soalnya ada garis yang nunjukkin itu kayak garis sofa IU, tapi untuk Eunhyuk shirtless/topless kurang tau juga.. Semoga besok ada klarifikasi tentang bajunya Eunhyuk.. Masalah jadian atau temen deket, mereka cocok kok πŸ˜€

  46. w sih nggak masalah ama mereka berdua tapi w takutnya mereka bkalan dikejar ama sasaeng fans kan bahaya juga *sambil lihat foto IU ama Eunhyuk berulang-ulang #temen w juga lagi gigit jari lihat tuh foto

  47. dan sepertinya semua orang shock liad pic itu trmasuk saya
    bru OL langsung dapet brita beginian #telaaaaaaat
    tp mukanya si abang itu lo yg bikin shock,Masya Allah kyk bru bangun tidur
    tp apapun yg terjadi aQ slalu dukung abang Kunyuk,semangat bang…hwaiting!!!

  48. mmm, tapi kalo di liat liat itu emang di sofa deh ching,terus yang di pojok kiri bawah itu bukannya kerah baju yah? ahh fotonya sepotong jadi ambigu gini -__-
    tapi, kalo mereka emang real, aku dukung banget! haha walau aye yoseob-iu shipper -,- cuman mereka bedua nih cocok juga abis diperhatiin. moga2 mereka emg gak ngelakuin sesuatu hal yang kelewat ambang batas πŸ™‚ iu eunhyuk fighting!

  49. aku setuju eunhyuk pacaran, manusiawi lah ya.. tp caranya yg ngedadak iniloh yg bikin aku shock..
    for my lovely eunhyuk, just give me time to face this reality, but I’ll support you handsome πŸ™‚

  50. ngebayangin itu tangan eunhyuk nya dimana yahh..itu mereka fotonya nempel banget…
    tapi sebagai manusia wajar toh mereka pacaran, cuman agak shock aja, beritanyalangsung ma foto yang wooww

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *