Super Junior pecahkan rekor di Oricon dengan DVD Super Show Jepang

DVD terbaru Super Junior mendapatkan tiga kali kemenangan.

Menurut SM Entertainment pada 7 November, Super Junior’s World Tour Super Show 4 Live in Japan DVD, yang dirilis pada tanggal 31 Oktober, berada di tempat pertama pada tiga Chart terbaru Oricon mingguan, yang meliputi DVD compilation chart,  DVD music chart dan the Blu-Ray disc chart.

SM Entertainment menambahkan bahwa ini menandai pertama kalinya seorang artis laki-laki  luar negeri yang berada di tempat pertama di semua tiga chart di minggu yang sama dalam sejarah Oricon.

DVD terbaru tersebut menampilkan rekaman dan pertunjukan dari konser Super Junior bulan Desember tahun lalu di Osaka Kyocera Dome sebagai bagian dari tur global tahun lalu.

 

Source : Enewsworld

About these ads

33 thoughts on “Super Junior pecahkan rekor di Oricon dengan DVD Super Show Jepang

  1. wahhh…chukae…\ ( ^ 0 ^ ) /
    btw pengen bgt beli nh DVD.tp apa dayang kantong tak sampai….ohy BIC4 paris aj juga blm ke beli ==_== v
    berharap nnt malem turun hujan duit..

  2. allmusic123 says:

    emang taun ini thnny sj apapun yg mrk jual selalu laris, trus kry kpn y bkn album cos thn ni sj menghasilkan byk sekali uang tuk sm msk mrk ga mau keluar sedikit uang buat album kry cos scr kualitas mrk diatas rata2 jd syg klo ga py album + mv sbg kenangan bahwa pernah da grup vokal sj kry?

  3. wohooooooooo… my boys!! l love super junior… i love ELF… i love my fandom!! no matter what hatter says… THEY WILL ALWAYS BE THE LAST MAN STANDING!!

  4. Alhamdulillah masih bisa mecahin rekor^^ walo tanpa debut jepang sekalipun niweii boys in city juga jadi best seller loh di Jepang cieeeee om sooman yang skrg lagi kipas2 mke duit cie cie*colek manja dagu om sooman*

      • oohh, emang KRY mau keluarin album perdana tahun ini ching? Tahun ini SS5 ada ga ya ching? Soalnya tadi gw baca SJ-M mau tur juga.. >,<'' Berhubung GG asia tour 3 blom pasti ada di Indo, duit udah ada, kan sayang kalo ga kepake nanti ( kalo GG3 Indo ga ada ).. Lagi cari alternatif nonton konser .. Mian curhat dikit

        btw, Kalo mau videonya SS4 Tokyo or Osaka ada di channelhttp://www.youtube.com/user/alrssv048604 (khusus buat yg ga punya duit buat beli aja yah :P).. Tapi beberapa lagu diblok sama AVEX.. hihii :D

      • gatau makanya berharap banget si babeh mau ngebuatin KRY album..masa udah debut lama tapi ga punya album satu pun T.T
        kayaknya ada ching,soalnya masmon sendiri yang bilang taun depan ada worldtour kok :) nyahaha enak banget udah ada duitnya. gue lagi nyusun proposal nih buat diajuin ke umma kalo mau nonton ss5 >< (ikutan curhat)

        iya udah donlod ching…keren pake banget itu T.T udh nonton kan?

  5. whaaa…oppadeul emang daebak pake banget
    gk prnah debut d Jepang tp mereka artis pria luar negeri pertama yg berada di tempat pertama di semua tiga chart di minggu yang sama dalam sejarah Oricon
    ah makin bangga dech ma oppadeul…congrats ya opaars,alhamdulillah ^_^

Comments are closed.