Sooyoung SNSD Mengalami Momen Memalukan Ketika Menghadiri Acara di Hongkong Bersama Yuri

Sooyoung SNSD baru-baru ini mengalami momen memalukan karena hak sepatunya yang patah.

Pada tanggal 2 November, Sooyoung menghadiri sebuah acara di Hong Kong dengan Yuri. Namun, hak sepatunya patah ketika ia berjalan menuju area foto.

Pers Foto Cina menangkap Sooyoung yang mengikuti Yuri dalam balutan jas emas. Di foto, hak sepatu yang patah adalah yang sebelah kiri.

Sooyoung tentunya merasa sangat malu. Namun, ia tetap tenang dan berpose di depan kamera.

Selebriti-selebriti populer di Hongkong seperti Maggie Cheung dan Yung Joey dan Rosie Huntington-Whiteley, salah satu model populer Victoria Secret, juga menghadiri acara ini.

source: Korea.com
Indotrans by geevy@koreanindo.net

About these ads

33 thoughts on “Sooyoung SNSD Mengalami Momen Memalukan Ketika Menghadiri Acara di Hongkong Bersama Yuri

  1. OMO!!! Sooyoungie! ><

  2. semalu-malunya soo, pasti lebih malu pemilik brand dr high heels yg dipake soo menurutku.. hehehe.. brand terkenal dan hanya patah dalam bbrapa jam..

  3. aaaakkk.. sayang banget..
    padahal itu sepatunya bagus banget. matching sama gaunnya.
    duuhhh.. mana cantik banget lagi Sooyoung eonni pake gaun itu..
    aaahhhhh.. lagi bad luck dia hari itu~

  4. itu pasti , brandnya mohon – mohon minta maaf ke sooyoung gara – gara ke jadian ini

  5. untung ga jatoh biasanya kalo pake heels dan copot gt kan keseimbangannya goyang.

  6. Wahh,, lumayan bikin degdegan tu pasti… antara harus jaga image, nahan malu sama berusaha supaya ga jatuh…

    BTW,Jadi inget iklan Permen Mentos yang tayang sekitar tahun 96-97′an… yang lahir tahun 91 kebawah pasti inget iklan itu… hehehhehe… Sapa yg inget???

    Kalo diklan itu heels yg satunya dipatahin sekalian…

  7. sayang ssf belum ngupdate s sooyoung pake sepatu apa. mungkin brand yg punya sepatu mohon supaya mereknya jangan dipublish supaya mereka gak malu

  8. Pingback: Sooyoung SNSD Mengalami Momen Memalukan Ketika Menghadiri Acara di Hongkong Bersama Yuri | mayangkoto

  9. koq bisa patah???

    • halo sodara-sodara, komen saya jgn cuma di rate down, tapi d jawab juga dong, aq tulus ini tanyanya, kenapa highheelsnya bisa patah??mungkin ada yg tau???hehehe #mekso bgt seh#

      • Hahahaha….mesakke kwe cah ptanyaanmu ora dijawab..tak jawabkke ae…
        Maybe high heelnya kurang paku at kurang lem kali ahjuma… Heheh

        Brandnya parah….moso artis yg langsing gt tetap aja patah….
        Siap2 gulung tikar klo mpe artisnya ngomong merk high heelsnya..

      • iyoohh~~ mesakke bgt diriku, sunggug merana~~T.T
        matur tengkyu waikiwaini, hanya dirimu yg mampu mengobati luka hatiku sini tak cipok dulu :-*, meski jawabannya juga ngawur iku~~ kkkk~~~

  10. Body nya Yuri,…. #salah fokus

  11. Eonni tetep profesional!! Salut <3

  12. cantik2 semua :)

    Hello sone PLEASE VOTE TAETISEO “SNSD” http://mama.interest.me/poll

    TTS Udah ketinggalan jauh jadi tolong vote ya sebanyak-banyaknya,buktikan SONE ITU BANYAK DAN KOMPAK :)

  13. Suka ama bajunya Yuri :)
    Hahahha .. that’s my Soo .. tetep profesional , gak panikan ..
    stay cool aje gtu dy -_-

    • Mnet pemenangnya bisa ditebak.. :)
      tahun kemarin bahkan ada SONE yang bisa tebak sampai 98% pemenang Mnet
      jadi tenang aja..
      gak masalah kalah di Voting..
      kita Menang di penilaian lain
      seeenggaknya TTS pasti menang satu.. :D

  14. Pingback: Sooyoung SNSD Mengalami Momen Memalukan Ketika Menghadiri Acara di Hongkong Bersama Yuri | Kpop Galaxies

  15. uulaaaa laaa ulaalaa

  16. hhahha poor shikshin ngakak ahhh #SoneDurhaka eh percakapan pic 2 SooRi
    soo : yuri ahhh ottokhae??? #MasangWajahSenyumPerih
    yul : gwenchanayoo sooyoungiee :D

  17. acara pembukaan burberry terbesar di asia :D

  18. ah sooyoung kliatan santai aja tuh….
    yg penting posisi masih seimbang ya ga^^

Comments are closed.