Sooyoung SNSD Mengalami Momen Memalukan Ketika Menghadiri Acara di Hongkong Bersama Yuri

Sooyoung SNSD baru-baru ini mengalami momen memalukan karena hak sepatunya yang patah.

Pada tanggal 2 November, Sooyoung menghadiri sebuah acara di Hong Kong dengan Yuri. Namun, hak sepatunya patah ketika ia berjalan menuju area foto.

Pers Foto Cina menangkap Sooyoung yang mengikuti Yuri dalam balutan jas emas. Di foto, hak sepatu yang patah adalah yang sebelah kiri.

Sooyoung tentunya merasa sangat malu. Namun, ia tetap tenang dan berpose di depan kamera.

Selebriti-selebriti populer di Hongkong seperti Maggie Cheung dan Yung Joey dan Rosie Huntington-Whiteley, salah satu model populer Victoria Secret, juga menghadiri acara ini.

source: Korea.com
Indotrans by geevy@koreanindo.net

About these ads

33 thoughts on “Sooyoung SNSD Mengalami Momen Memalukan Ketika Menghadiri Acara di Hongkong Bersama Yuri

  1. xyz8504 says:

    semalu-malunya soo, pasti lebih malu pemilik brand dr high heels yg dipake soo menurutku.. hehehe.. brand terkenal dan hanya patah dalam bbrapa jam..

  2. Wahh,, lumayan bikin degdegan tu pasti… antara harus jaga image, nahan malu sama berusaha supaya ga jatuh…

    BTW,Jadi inget iklan Permen Mentos yang tayang sekitar tahun 96-97′an… yang lahir tahun 91 kebawah pasti inget iklan itu… hehehhehe… Sapa yg inget???

    Kalo diklan itu heels yg satunya dipatahin sekalian…

    • halo sodara-sodara, komen saya jgn cuma di rate down, tapi d jawab juga dong, aq tulus ini tanyanya, kenapa highheelsnya bisa patah??mungkin ada yg tau???hehehe #mekso bgt seh#

      • Hahahaha….mesakke kwe cah ptanyaanmu ora dijawab..tak jawabkke ae…
        Maybe high heelnya kurang paku at kurang lem kali ahjuma… Heheh

        Brandnya parah….moso artis yg langsing gt tetap aja patah….
        Siap2 gulung tikar klo mpe artisnya ngomong merk high heelsnya..

      • iyoohh~~ mesakke bgt diriku, sunggug merana~~T.T
        matur tengkyu waikiwaini, hanya dirimu yg mampu mengobati luka hatiku sini tak cipok dulu :-*, meski jawabannya juga ngawur iku~~ kkkk~~~

    • ayomainbersama says:

      Mnet pemenangnya bisa ditebak.. :)
      tahun kemarin bahkan ada SONE yang bisa tebak sampai 98% pemenang Mnet
      jadi tenang aja..
      gak masalah kalah di Voting..
      kita Menang di penilaian lain
      seeenggaknya TTS pasti menang satu.. :D

  3. arsone1990 says:

    hhahha poor shikshin ngakak ahhh #SoneDurhaka eh percakapan pic 2 SooRi
    soo : yuri ahhh ottokhae??? #MasangWajahSenyumPerih
    yul : gwenchanayoo sooyoungiee :D

Comments are closed.