C-JeS Menjelaskan Alasan Jaejoong Menghapus Twitter-nya dan Rumor Ia Masuk UGD Karena Masalah Tersebut

Telah dilaporkan sebelumnya bahwa akun Twitter Jaejoong JYJ telah dihapus. Dengan fans yang menyuarakan kekhawatiran mereka dan rumor-rumor palsu yang bertebaran, C-JeS Entertainment telah memberikan alasan dibalik dihapusnya akun Twitter penyanyi ini.

Seperti yang disebutkan sebelumnya, tweet terakhir yang terlihat di akun Twitter Jaejoong terbaca, “Aku harus dihukum..” Rupanya kalimat tersebut tidak ditulis oleh Jaejoong, namun oleh seseorang yang meng-hack akun-nya.

C-JeS mengatakan pada TVdaily, Awal pagi hari, Kim Jaejoong memiliki gejala demam jadi ia men-tweet ‘Ah.. Aku masuk angin.. Kepalaku mulai sakit.. Namun bagaimanapun.. Jackal is Coming Aja’, dan kemudian pergi tidur.” Mereka menjelaskan bahwa akun tersebut di-hack setelah itu dan Jaejoong telah memutuskan untuk meninggalkan Twitter karena insiden ini.

Selain masalah hack, rumor telah bertebaran bahwa Jaejoong dilarikan ke UGD setelah mengalami syok akibat hack. Namun, C-Jes memberikan klarifikasi mengenai rumor ini dengan mengatakan, “Ini tidak benar. Ia sedikit demam dan karena ia harus meninggalkan negara untuk fan meeting, ia hanya pergi ke rumah sakit untuk melakukan check-up mengenai kondisinya.

Ketika ia bangun untuk pergi ke rumah sakit, ia menyadari bahwa Twitter-nya telah di-hack, dan setelah memberitahu agensi mengenai masalah hack ini, ia memutuskan untuk meninggalkan Twitter,” lanjut mereka.

Seperti yang fans ketahui, ini bukan kali pertama penyanyi tersebut di-hack. Ia telah memperingatkan sebelumnya bahwa jika ia terus di-hack, ia akan meninggalkan Twitter-nya.

source: allkpop
Indotrans by geevy@koreanindo.net

Advertisements

29 thoughts on “C-JeS Menjelaskan Alasan Jaejoong Menghapus Twitter-nya dan Rumor Ia Masuk UGD Karena Masalah Tersebut”

  1. jaejoong oppa stress yah mau ke INA ngeliat aku… deg deg an, hahaha, yah sayang bgt lah ada yg nge hack, smoga yg nge hack nya itu dpet balasan yg stimpal bkin para fans sedih…

  2. yahhhh JJ kenapa d hapus
    sialan bgt sih hacker2 gila itu
    gara2 kalian JJ marah n hapus akunnya
    g ada kerjaan bgt pake ng’hack akun orang

  3. “Ia sedikit demam dan karena ia harus meninggalkan negara untuk fan meeting, ia hanya pergi ke rumah sakit untuk melakukan check-up mengenai kondisinya.”
    Gws jaejoong, jangan sakit pas di Indonesia ({})

  4. Kyaknya anda kurang paham dech…

    Twit terakhir jeje yg tentang “masuk angin dan sakit kpala” i2 dy tls TADI MALEM sktar jam9..sepulang dr NII fm..

    Nach bru sktar jam 11 malem…twitter jeje menunjukan gjala aneh..mulai dri nama yg berubah menjadi 3titik (…),,bio menghilang dll..

    Mksd Cjes mengatakan Jae sakit dr pgi adalah mungkin dri kmaren pgi…tp sorenya jae tetep dteng ke NII fm breng Yoochun and Junsu..
    Nach sepulang dr NII jae ng’twit ttg keadaannya…stlh i2 dy tdr..
    Pas dy tdr inilah sang hacker braksi..

    Dan jae bru tahu acc nya di hack td pg pas mau check up ke RS..

    Ini bkn skali 2X acc jeje di hack..dlu jg pernah smp2 jae blng kalo skali lg ada yg ng’hack twit nya dy bkal menghapus acc nya..dan skrg kejadian..

    Dr smalem q ngikutin twit jeje trus..dr wktu dy blng gk enak bdan..smpe bio nya ilang..smpe ada tlsn “Aku pasti di hukum” dan smpe acc nya di apus td pgi..q tetep ngikutin..

    1. Waduw chinggu… ampe d reply 2kali…

      Oh,jadi gitu kronologinya… Q ga tau tepatnya di ngetweet,hapus bio dan tweet terakhir nya kapan.. tapi kl aq baca dari berita ini dikombinasiin sama berita sebelumnya(yg link di atas itu)… Q nyimpulinnya kl JJ br nge tweet yg dy sakit pas pagi… maklum,q ga follow twitter nya jadi ga tau…

      Tapi makasi buat info yang lebih jelasnya…

  5. Jeje nulis twit trakhir i2 td malem sktar jam9..pas plng dri fm NII..dy blng kalo dy lg demam and sakit kpala..

    Nach skitar jam 11 malem..nama jeje brubah and bio nya di ganti..
    Q tau coz q blom tidur..and q gk bs tdr sjak jeje hpus bio nya..

    Mksd Cjes adlh Jae demam sjak kmaren pgi..tp malem nya jae tetep dateng ke fm NII..stlh plng jeje smpet ng’twit keadaan nya truz dy tdur..

    Pas dy tdr i2lah sang hacker beraksi..sktar jam1 malem KST..atau dsni skitar jam11..

    Jeje bru tau acc nya di hack td pg pas mau ke hospital buat check up..akhirnya dy ptuskan untk ninggalin twitter..

    Dlu acc jeje sering di hack tp gk parah..wkt i2 jeje blng kalo skali lgitwit nya di hack dy bkal hpus acc nya..dan skrg sdh kejadian.

  6. baca komen kamu @mrs shim..jd mikir kayak gt jg ni…tp g blh asal tuduh jg c…
    aisshh jd gbs lht foto gokil jj lg ni…smg bs diselesaikan n bikin tweeter lg ya jj oppa…

    1. kekeke, udah jangan dipikirin ah. aku cuma iseng komen kok.
      abis 2 hal itu saling berkaitan dan sensitif banget rasanya.
      hooh tp ga boleh asal tuduh, takut salah juga kan 😕

  7. ngapus bio “JYJ from DBSK”
    ngetweet “aku harus dihukum”
    klo dinalar siapa yg ngehack? ada 2 kemungkinan nih. mari kita mereka-reka 😀

    yaudah Je, deactive aja klo emang itu yg terbaik. hiduplah dgn bahagia. kami akan mendukung apapun keputusanmu *meskipun ga akan lagi bisa ngeliat kekoplakan kamu lewat tweet-tweet dan foto-foto yg kamu update 😦

      1. klo menurut pemikiranku sih 2 kemungkinan (org yg nge-hack acc twitter jeje) itu kalo gak anti-fan ya sasaeng. atau yg lebih masuk akal lagi ‘orang yg kurang kerjaan’

      2. maksudnya gmn ya? ya gtu deh. aku juga ga berani bilang si ini dan si itu, namanya juga kemungkinan. siapapun bisa dijadikan “tersangka” kekekkee. tergantung dari sudut mana kita memandang hehe.

  8. Itu yang ngehacker kurang gawean amat sih! Jadi ngga bisa liat foto2 kocak JJ lagi kan… *sob sob*

  9. itu yang bikin rumor tinggal di dunia mana sih?
    mbok ya dipikir dulu kalo mau bikin rumor.. masa perkara twitter di hack, trus orang bisa shock sampe masuk UGD?
    gak masuk akal banget deh..

    BTW, welcome to Indonesia Jaejoongie oppa ^^

  10. Smalem di bkin shock gra2 dy hpus bio nya…”JYJ from TVXQ”…

    Dan tdi pgi di bkin lbh shock lg gra2 dy hapus acc twit nya…

    Tp skrg dh jelaz kalo yg hapus bio and ngubah nama i2 bkn dy tp hacker…

    Skrg gk ada lg selca2 aneh bin lucu…N Y E S E K.
    #pleasecomeback@mjjeje

    1. eh, tapi kan di hack nya baru pagi ini setelah dia nulis yg dia sakit itu…?? Jadi kemungkinan yang hapus Bio nya waktu malem bukan hacker… pastinya kalo yang malam itu udah di hack (Bio nya udah dihapus) harusnya, paginya JJ ga bisa nge tweet lagi…

Comments are closed.