[Vids] Music Bank 26.10.2012

Today’s Winner is… PSY ^^

Di MuBank hari ini, ada 4minute Hyuna, Girl’s Day, Kim Jang Hoon, dan Crayon Pop yang melakukan comeback. B.A.P dan 100% tampil dengan lagu terbaru mereka. Selain itu, ada penampilan dari TVXQ, K.Will, Gain, miss A, Ailee, dan yang lainnya.
Check this out ^^

Crayon Pop – Dancing Queen

OFFROAD – Be BOP

EXID – Every Night

TOXIC – Lonely

BtoB – I Only Know Love

AOA – Get Out

Mr. Mr. – Who’s That Girl

Block B – Nilili Mambo

Navi – Don’t Go

Big Star – Think of You

Girl’s Day – Don’t Forget Me

B.A.P – Stop It

Orange Caramel – Lipstick (Remix)

Red Training – Red Training

Kim Jang Hoon – Nothing

Jewelry – Look At Me

Ailee – I Will Show You

HyunA – Straight Up + Green Apple + Ice Cream

Gain – Bloom

K.Will – Please Don’t…

miss A – I Don’t Need a Man

TVXQ – Catch Me

cre: dkpopnews + simhy4 @YT
-she for koreanindo-
TAKE OUT WITH FULL CREDITS

7 thoughts on “[Vids] Music Bank 26.10.2012

  1. selamat buat om PSY ..

    BTOB keren lucu ada momen bromancenya.. hehe ilhoon garang tapi muka cute gitu

    moga minggu depan miss a yang menang .. keren perfom miss a selalu keren .

    akhirnya HyunA .. keren dancennya ada sexynya ada lucunya .. eh mv nya HyunA td sore udah 10 juta view lebih padahal baru 5 hari .. selamat ya gurl !
    ga berharap HyunA menang sih cukup ga dibanned kyk taon kemaren aja udah cukup . yang penting bisa perfom ampe goodbye stage udah senang bgt ..

  2. ugh… BAP unyu pake pink.. tp aq lbih suka mreka pake warna baju yg sama ama di MVnya XD
    dancenya unyu, tapi keren. BAP punya “sesuatu” yg buat mreka keliatan tetep cool walaupun brusaha tampil lucu =))
    Youngjae-ah!! noona love u so much! XD

  3. performance yang ane demen disini

    1. Ailee
    2. AOA
    3. K-will

    i think the real winner is K-will.. :D
    ternyata hub YG sm KBS belum sepenuhnya pulih ya..Epik High belum come back juga.. hemmm

Comments are closed.