[Vids] Music Bank 26.10.2012

by

7 thoughts on “[Vids] Music Bank 26.10.2012

  1. selamat buat om PSY ..

    BTOB keren lucu ada momen bromancenya.. hehe ilhoon garang tapi muka cute gitu

    moga minggu depan miss a yang menang .. keren perfom miss a selalu keren .

    akhirnya HyunA .. keren dancennya ada sexynya ada lucunya .. eh mv nya HyunA td sore udah 10 juta view lebih padahal baru 5 hari .. selamat ya gurl !
    ga berharap HyunA menang sih cukup ga dibanned kyk taon kemaren aja udah cukup . yang penting bisa perfom ampe goodbye stage udah senang bgt ..

  2. ugh… BAP unyu pake pink.. tp aq lbih suka mreka pake warna baju yg sama ama di MVnya XD
    dancenya unyu, tapi keren. BAP punya “sesuatu” yg buat mreka keliatan tetep cool walaupun brusaha tampil lucu =))
    Youngjae-ah!! noona love u so much! XD

  3. performance yang ane demen disini

    1. Ailee
    2. AOA
    3. K-will

    i think the real winner is K-will.. 😀
    ternyata hub YG sm KBS belum sepenuhnya pulih ya..Epik High belum come back juga.. hemmm

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *