Krystal f(x) tampil mempesona di acara merek pakaian ‘Valentino’

Dengan musim dingin yang akan segera datang, Krystal f(x)  memamerkan selera fashion nya di’ acara RED Valentino’, yang baru-baru ini diadakan di toko Shinsegae Seoul department.

‘RED Valentino’ adalah pakaian dari merek pakaian desainer Italia Valentino Garavani, ‘Valentino’.

Krystal tampil dengan skinny jeans hitam bersama-sama dengan tambahan renda yang membuat dirinya terlihat feminin. Dengan senyum manis di wajahnya, Krystal tampak mempesona.

Source : allkpop

About these ads

14 thoughts on “Krystal f(x) tampil mempesona di acara merek pakaian ‘Valentino’

  1. haii kembaran #plak

  2. cantik :D

  3. huum mmepesona sekali :D , jaketnya bagus ada rendanya ^^

  4. adikku #plakk

  5. Krystal pipi-nya jadi agak chubby ^^
    gemes :3

  6. suka bged ma gayanya klee…

  7. Aku suka coat-nya~ kece banget :3

  8. krystal mah badannya bgus jdi pke bju macem2 bagus :D

  9. neomu yeppeo~
    coatnya jga keren

  10. baju ama modelnya keren abis :D

  11. Jaketnya bagus…
    Krystal eonni cantik…. ^^

  12. style nya keren *0*
    skinny jeans nya sama jaketnya keren bgt *0*
    klo udah bosen boleh dikasih ke saya krys XDD

  13. SUMPAH demi apapun !!! Aku juga punya jaket kayak gitu, yeaaa walaupun gak ada rendanya^^
    kita bisa kembaran Krystal-ssi ^____^

Comments are closed.